Pages:
Author

Topic: Все говорят о падении рынка. Так ли это? - page 20. (Read 8271 times)

full member
Activity: 616
Merit: 111
Я думаю, что рынок просто становится стабильнее, но он не может быть стабилен на высоких ценах. Вот он и приближается к тем ценам, которые отвечают действительности
пожалуй, соглашусь с этим мнением. хотя движение к стабильности уж очень как-то нереально затянулось. и народ в этой стабильности время от времени паникует.
Не уверен насчет стабильности, вообще там где такая колоссальная волатильность о стабильности трудно даже подумать. На маркет кап можно видеть наглядно, плавный рост и резкое падение, и так не только у биткоина. Графики это отлично показывают. Хотя в какой то степени стабильность есть, цена на биткоин держится в районе ~6700 уже длительное время, но это если смотреть большой отрезок времени. За более короткие периоды видно сильное колебание цены.
member
Activity: 154
Merit: 12
падение еще не наступило по моему. мне кажется что падение еще впереди и мы увидим большее дно чем было.
member
Activity: 574
Merit: 10
Да все походу если эфир так падает то что уже можно говорить о других монетах вот и наступили темные времена еще биток лупанет вниз и все убегут с этого рынка
какая-то часть конечно уйдет из крипты, но те кто тут уже относительно давно и заработали свои Х , думаю останутся...

member
Activity: 392
Конечно же рынок упал по сравнению с тем, что мы видели в декабре 2017 года. Все хотят чтобы такой рост повторился а он не начинается
member
Так и есть капитализация рынка падает, цены на токены падаю, сейчас кризис на рынку и это нужно принять и не стоит каких либо иллюзий, а принять это и работать дальше.
согласен.. нужно принять без иллюзий, на также продолжать работать с надеждой на светлое криптобудущее)
member
Activity: 490
Конечно падение рынка происходит до настоящего момента. И неизвестно когда рынок начнет восстанавливаться. Нет пока никаких перспектив
full member
Activity: 356
Merit: 100
Рынок сейчас на довольно большой просадке, я думаю что это будет продолжаться до конца осени, поэтому не стоит рассчитывать на стремительный рост цены в ближайшие месяцы.   
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Так и есть капитализация рынка падает, цены на токены падаю, сейчас кризис на рынку и это нужно принять и не стоит каких либо иллюзий, а принять это и работать дальше.
member
Activity: 238
Я думаю, что рынок просто становится стабильнее, но он не может быть стабилен на высоких ценах. Вот он и приближается к тем ценам, которые отвечают действительности
пожалуй, соглашусь с этим мнением. хотя движение к стабильности уж очень как-то нереально затянулось. и народ в этой стабильности время от времени паникует.
full member
Да рынок продолжает свое падение уже несколько месяцев. В данный момент, ничего не может остановить это падение.
Ну что за пессимизм! У каждого падения есть дно, а у эфира обязательно и точка разворота присутствует. Ну что гадать, может быть она уже и проявилась?
Эфир сегодня вылез немного за 200. Ну разве это Вас не радует?!
full member
Activity: 364
Мне кажется что не стоит сейчас волноваться о том что рынок упадет. Рынок крипты довольно нестабильный и часть монет точно пропадет, однако не стоит думать что это станет крахом для всего рынка
Как бы каждый человек утешает себя как может, и я тоже вроде бы верю в то, что такая индустрия не может просто взять и умереть. Но всё равно очень тревожно смотреть как рынок падает
full member
Activity: 546
Merit: 101
Мне кажется что не стоит сейчас волноваться о том что рынок упадет. Рынок крипты довольно нестабильный и часть монет точно пропадет, однако не стоит думать что это станет крахом для всего рынка
member
Activity: 322
Такого падения рынка наверное никто не ожидал. Мне кажется, что в прошлом году все ожидали еще большего роста криптовалюты но никак не падения
да почему же, в принципе все было достатончо предсказуемо, посмотрите на рост в прошлом году, такой рост невозможен без эпического падения после него и очень длительной и глубокой коррекции
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
https://www.soar.earth/
Такого падения рынка наверное никто не ожидал. Мне кажется, что в прошлом году все ожидали еще большего роста криптовалюты но никак не падения

слушай, ну когда тебе на голубом экране вешают, что биток будет стоить 50к, да и вообще из каждого утюга вангуют мас адопшен крипты в 2018 году естественно про падение, особенно такое как сейчас, мало кто думал
full member
Activity: 420
Monetizing Mobile Engagement Data
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Сегодняшняя цена на крипту в том году считалась бы высокой так что это не катит , а капитализация на самом деле ещё не то что маленькая а она в зародыше  Grin и это не падение рынка а продавление для закупа и уже очень скоро тренд развернётся и мы увидим иксы 🚀
Сегодня произошел неплохой разворот рынка. эфир выдал рост в 30 долларов за сутки. Этот рост неплохо так оживил настроение людей. Лишь бы обратно не начал падать эфир.. тогда он дойдет до сотни.
jr. member
Activity: 142
Merit: 1
падение произошло очень сильное и не кто не успел слить свои деньги так как по деньгам многие потерпели большие убытки.
member
Activity: 896
Merit: 35
Сегодняшняя цена на крипту в том году считалась бы высокой так что это не катит , а капитализация на самом деле ещё не то что маленькая а она в зародыше  Grin и это не падение рынка а продавление для закупа и уже очень скоро тренд развернётся и мы увидим иксы 🚀
newbie
Activity: 112
Merit: 0
да и я слышал пока сам своими глазами не убедился в этом что падение сейчас идёт очень сильно и ничего не поделаешь с этим.
member
Activity: 392
Pages:
Jump to: