Pages:
Author

Topic: Все говорят о падении рынка. Так ли это? - page 22. (Read 8271 times)

member
Activity: 448
Merit: 10
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
ну если учесть, что общая капитализация уменьшается с каждым днем, а рынок уже довольно -таки давно весь красный, то да, можно говорить о падении.
member
Activity: 168
IDAP.io
Huh
Да о каком падении рынка идёт речь!!?? Ребята...
С рынком всё давным давно в порядке,просто немного кризис у инвесторов и нет денюшек для инвестиций! Вот по этому и активность упала!
Я наверное вас огорчу, но советую посмотреть на график. У нас как бы уже девять месяцев без остановки рынок идет на дно. И это не предел судя по всему.
И инвестора тут ни при чем. Это падение спланировано и сделано манипуляторами, значит им так надо. Перегретый рынок остужают, жестко конечно но что поделать. как росли так и падаем.
full member
Activity: 736
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
Ну рынок необоснованно и очень сильно вырос в конце прошлого года, после этого следует сильное падение, что мы, собственно, сейчас и наблюдаем
member
Activity: 392
Сейчас конечно же рынок находится в полном упадке, по сравнению с тем, что было в декабре прошлого года. Хотелось бы чтобы это повторилось.
full member
Activity: 518
Merit: 102
 Huh
Да о каком падении рынка идёт речь!!?? Ребята...
С рынком всё давным давно в порядке,просто немного кризис у инвесторов и нет денюшек для инвестиций! Вот по этому и активность упала!
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Еще будет больше подение .уже это не печалит совсем.в скорем времени все должно изменится.2019 год обещает быть прибыльным
member
Activity: 392
Merit: 11
Рынок падает уже на протяжении 6 месяцев, и в данный момент даже не верится в то, что он развернется. Но всё равно, хочется в это верить.
я так думаю, что падать нам предстоит еще как минимум столько же, не верю я ни в какой разворот или рост в ближайшее время, нет никаких вообще предпосылок, да и по циклам рынка так получается
newbie
Activity: 29
Merit: 0
Рынок падает уже на протяжении 6 месяцев, и в данный момент даже не верится в то, что он развернется. Но всё равно, хочется в это верить.
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Посмотрите на курс в том году  и подумайте падение это или нет , лично я думаю что это обычное дело для крипторынка и уверен что подъём обязательно будет .
и когда многие ждут биток по 50к баксов ты думаешь они довольным с тем что в прошлом году биток стоил 3к баксов а сегодня 6к?  Grin Все сюда пришли стать богатыми купив биток, ведь нам обещали что он будет стоить 1 лям зелени  Grin
У тех кто ждет биток по 50к зелени должны быть железные нервы, и вряд ли они сидят у монитора и следят за курсом битка, они купили и забыли
Чтоб купить бткоин и забыть про него и не как не пытаться его приумножить нужно не просто иметь железные нервы а также не плохую заначку что пережить данную просадку.
newbie
Activity: 266
Посмотрите на курс в том году  и подумайте падение это или нет , лично я думаю что это обычное дело для крипторынка и уверен что подъём обязательно будет .
и когда многие ждут биток по 50к баксов ты думаешь они довольным с тем что в прошлом году биток стоил 3к баксов а сегодня 6к?  Grin Все сюда пришли стать богатыми купив биток, ведь нам обещали что он будет стоить 1 лям зелени  Grin
У тех кто ждет биток по 50к зелени должны быть железные нервы, и вряд ли они сидят у монитора и следят за курсом битка, они купили и забыли
мудрые люди так и делают, если уж деньги пропадут, хоть здоровье останется. А я вот по десять раз на дню смотрю что же там творится, кажется это уже зависимость...
newbie
Activity: 77
И правильно сделали, главное только приват не забывать...все остальные трейдерские игры нужно оставить для трейдеров, а если есть вера в технологию нужно ждать
биток ходил несколько лет в даунтренде и начал расти неожиданно, когда все уже забыли о нем, киты именно этого и добиваются
сейчас только и остается что ждать очердную вспышку-памп, но будет это судя по всему не скоро, тк киты любят дествовать внезапно, а сейчас наоборот все только и ждут роста, решив что он обязательно будет.
Как раз сейчас все уже не ждут роста, а гадают на сколько ещё это падение продлится. Так что для китов самое время, пусть начинают пампить, а мы все сделаем удивлённые лица  Grin
full member
Activity: 546
Merit: 100
Как по мне наоборот хорошо, что рынок так лихорадит. Есть возможность увеличить объёмы. Сейчас самое время гоняться не за большой ценой, а за колличеством.
вот что-что, а количества токенов по-моему за последние месяцы на кошельках стооолько насобиралось, пора бы уже и листить, и расти, а то приходится только холдить, морально уже устали большинство от коррекций и отсутствия роста((

Согласен! Для дальнейшей мотивации и нормальной работы, надо хоть какой то стимул получить. Долго бесплатно работать никто не станет.
sr. member
Activity: 672
Merit: 252

Большинство этих аналитиков биток 50к или 4к и так далее, как по мне хотят раскачать лотку, чтоб по больше набить себе карманы, а все верят в рост или падение, кому как угодно и бегут на рынок, вот тогда и попадаете в сети китов.
member
Activity: 462
Как по мне, так это падение видно просто невооружённым взглядом. Главное теперь чтобы дождаться такого же стремительного роста, как было последнее падение
sr. member
Activity: 574
Merit: 256
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Ну паникеров очень много - это факт. Но сейчас рынок действительно в просадке, но на мой взгляд - это нормально
member
Activity: 308
Merit: 12
S O A R https://www.soar.earth/
Ну откровенно говоря динамика Движения цены Эфира сейчас уже вовсе не такая радужная как весной. Сейчас эфир уверенно держит курс на снижение и скорее всего пробьет и 200 долларов. Конечно в долгосрочной перспективе он будет расти, но вот сейчас нервы конечно потрепает.
Ты посмотри прошлый год. динамику. Он падал с почти 400 долларов до 145 в июле. Я помню это точно, так как только пришел в крипту и сильно паниковал из-за этого падения. Но следом пошел разворот и быстрый.
sr. member
Activity: 616
Merit: 252
Ну откровенно говоря динамика Движения цены Эфира сейчас уже вовсе не такая радужная как весной. Сейчас эфир уверенно держит курс на снижение и скорее всего пробьет и 200 долларов. Конечно в долгосрочной перспективе он будет расти, но вот сейчас нервы конечно потрепает.
member
Activity: 602
На данный момент,рынок падает,конечно если сравнивать цены которые были 2 года назад,то он наоборот ещё в росте,но если сравнить с 2017 годом,то все очень печально

2 года назад... ну вы загнули. 2 года назад ~70% проектов вообще не существовало. А так да, многие проекты даже по ценам начала-середины 2017 года находятся сейчас в плюсе. Если сравнивать с концом 2017 или началом 2018, то безусловно спад ощущается. Эдак в 10-15 раз.
конечно сейчас ощущается падение рынка и всего  что находится в криптопортфеле  в разы , особенно если сравнивать с прошлогодними ценами , но будем надеяться что это падение наконец то закончится
member
Activity: 322
На данный момент,рынок падает,конечно если сравнивать цены которые были 2 года назад,то он наоборот ещё в росте,но если сравнить с 2017 годом,то все очень печально

2 года назад... ну вы загнули. 2 года назад ~70% проектов вообще не существовало. А так да, многие проекты даже по ценам начала-середины 2017 года находятся сейчас в плюсе. Если сравнивать с концом 2017 или началом 2018, то безусловно спад ощущается. Эдак в 10-15 раз.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Безусловно, рынок стремительно падает. Похоже, что многие крупные инвесторы потеряли интерес к рынку криптовалют и сейчас не спеша избавляются от своих активов. При этом кому-то повезло больше, а кому-то вообще не повезло, но хуже всего будет тем, кто до конца будет наблюдать все большее снижение цен и так и не решится ничего продать.
Pages:
Jump to: