Pages:
Author

Topic: Все говорят о падении рынка. Так ли это? - page 23. (Read 8276 times)

jr. member
Activity: 1092
Merit: 1
На данный момент,рынок падает,конечно если сравнивать цены которые были 2 года назад,то он наоборот ещё в росте,но если сравнить с 2017 годом,то все очень печально
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Сейчас никаких предпосылок для роста нет, все стоит мертвым грузом на дне, не исключаю что и это дно пробьют. Но мы все ждём роста которого может больше и не быть
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Посмотрите на курс в том году  и подумайте падение это или нет , лично я думаю что это обычное дело для крипторынка и уверен что подъём обязательно будет .
и когда многие ждут биток по 50к баксов ты думаешь они довольным с тем что в прошлом году биток стоил 3к баксов а сегодня 6к?  Grin Все сюда пришли стать богатыми купив биток, ведь нам обещали что он будет стоить 1 лям зелени  Grin
У тех кто ждет биток по 50к зелени должны быть железные нервы, и вряд ли они сидят у монитора и следят за курсом битка, они купили и забыли
И правильно сделали, главное только приват не забывать...все остальные трейдерские игры нужно оставить для трейдеров, а если есть вера в технологию нужно ждать
биток ходил несколько лет в даунтренде и начал расти неожиданно, когда все уже забыли о нем, киты именно этого и добиваются
сейчас только и остается что ждать очердную вспышку-памп, но будет это судя по всему не скоро, тк киты любят дествовать внезапно, а сейчас наоборот все только и ждут роста, решив что он обязательно будет.
newbie
Activity: 58
Посмотрите на курс в том году  и подумайте падение это или нет , лично я думаю что это обычное дело для крипторынка и уверен что подъём обязательно будет .
и когда многие ждут биток по 50к баксов ты думаешь они довольным с тем что в прошлом году биток стоил 3к баксов а сегодня 6к?  Grin Все сюда пришли стать богатыми купив биток, ведь нам обещали что он будет стоить 1 лям зелени  Grin
У тех кто ждет биток по 50к зелени должны быть железные нервы, и вряд ли они сидят у монитора и следят за курсом битка, они купили и забыли
И правильно сделали, главное только приват не забывать...все остальные трейдерские игры нужно оставить для трейдеров, а если есть вера в технологию нужно ждать
биток ходил несколько лет в даунтренде и начал расти неожиданно, когда все уже забыли о нем, киты именно этого и добиваются
full member
Activity: 518
Merit: 108
member
Activity: 364
Merit: 10
а что тут говорить, все и так видно. взрослые альты пробивают все новое и новое дно, да и биток, топчится на месте. так что можно уже не слушать, что говорят все, а просто видеть.
member
Activity: 308
Merit: 11
Так может и будет еще. Макафи что просто так обещал бы свой член умять если бы не был в чем-то уверен) Хотя он плут еще тот известный)
newbie
Activity: 111
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Как по мне наоборот хорошо, что рынок так лихорадит. Есть возможность увеличить объёмы. Сейчас самое время гоняться не за большой ценой, а за колличеством.
вот что-что, а количества токенов по-моему за последние месяцы на кошельках стооолько насобиралось, пора бы уже и листить, и расти, а то приходится только холдить, морально уже устали большинство от коррекций и отсутствия роста((
hero member
Activity: 966
Merit: 507
full member
Merit: 100
Да как бы рынок уже падает не первый месяц, скоро будет год как он находится в нисходящем тренде. Тут уж нам приходится смиряться с этим фактом
member
Activity: 896
Merit: 35
member
Activity: 714
 Да , что-то надежды на рост в сентябре , пока себя не оправдывают . Еще ни разу не встречала правильного прогноза по крипте за этот год , поэтому когда будет рост не известно .
member
Activity: 504
Как бы там ни было, но рынок действительно падает уже на протяжении больше чем полгода.  И сейчас он очень просел по сравнению с тем, что было в конце 2017 года.
member
Activity: 196
Buy, sell and store real cryptocurrencies
Распространение слухов про падение рынка происходит постоянно и нечему тут удивляться. Я даже думаю, что есть специальные заказные компании, которые специально это делают. Только толку от этого никакого, люди все равно будут инвестировать в криптовалюту, потому что за ней будущее, нас слухами не испугаешь. Да и желание разбагатеть никто не отменял.
jr. member
Activity: 103
Merit: 4
Альткойны очень жёстко просели. Что касается Биткойна, то видно сильный уровень в районе 5_6К. Который не могут пробить видимо от этого уровня и начнется рост. Но перед этим надеюсь прокачают альты как следует.
member
Activity: 301
Текущее падение очень крутое и если так будет продолжаться еще пару месяцев то интерес к крипте окончательно пропадет у многих инвесторов.
jr. member
Activity: 210
Merit: 2
newbie
Activity: 96
Что касаемо Etherimа так падение очень существенно . По биткоину начал работать совсем недавно, поэтому особо за курсом "деда" не следил.
Есть прогнозы что эфир на 50$ упадет.
Даже новички в крипте и те видят что рынок падает.
member
Что касаемо Etherimа так падение очень существенно . По биткоину начал работать совсем недавно, поэтому особо за курсом "деда" не следил.
Падение не просто существенно, а такого курса ещё в этом году не было, ещё немного и совсем катастрофа будет.
В этом не было,зато если посмотреть на график по 17 году,по эфиру, то ситуация очень схожа.Зато какой рост  потом был.Возможно ситуация пойдет так же
Ни капельки не сомневаюсь что все повторится снова. Сейчас сжимают пружину что есть мочи и потом как рванет вверх все. Успевай только торговать.
Pages:
Jump to: