Pages:
Author

Topic: Все говорят о падении рынка. Так ли это? - page 2. (Read 8276 times)

member
Activity: 364
Merit: 10
падения не будет как мне кажется так как рынок только набирает обороты и все только сейчас начинают вкладываться в криптовалюту.
member
Activity: 182
Merit: 11
Я не думаю, рынок падает, а потом опять растет, это нормальное состояние криптовалютного рынка. Просто нужно не паниковать раньше времени, а набраться терпения и выждать.
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Удивительно, сколько хороших новостей появляется вокруг рынка крипты, а цена практически не двигается. Не похоже, что будем и дальше падать.

Спорный вопрос, новости могут быть пылью в глаза, чтобы втянуть в рынок как можно больше битков при след волне падения или наоборот готовят рынок к старту создавая хороший новостной фон, который потом пойдет на пользу памперам
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
Удивительно, сколько хороших новостей появляется вокруг рынка крипты, а цена практически не двигается. Не похоже, что будем и дальше падать.

Это про какие такие "хорошие новости " вы говорите, боюсь спросить? Все что я вижу, это либо нейтральные, либо отрицательные новости. Все остальное это ожидания.
member
Activity: 406
member
Activity: 168
Рост за последнее время колоссальный, но рынок еще молодой и если он наберет популярность то мы увидим еще хороший рост, а падение неизбежно. 
Вот я тоже считаю, что еще будет рост в криптовалюте и не маленький. Хочется верить, что после затяжной коррекции он вдвойне заработает и все успокоятся.
full member
Activity: 557
Merit: 101
Рынок конечно сильно упал за последние 10 месяцев, но тот же биткоин например если сравнить ситуацией год назад вырос неплохо. Так все не так печально как кажется, но к новому году боюсь коррекция не закончится, как бы мы не хотели.
full member
Activity: 546
Merit: 112
падение продолжалось с нового года, сейчас по некоторым флет, по битку вялотекущий рост уже пару месяцев.
до мощных новостей по рынку в целом,цена на биток вряд ли рынок пойдет на верх
а пока видимо ,что в зоне флета болтаться будем
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
падение продолжалось с нового года, сейчас по некоторым флет, по битку вялотекущий рост уже пару месяцев.
full member
Activity: 504
Merit: 100
По-моему это падение уже продолжается несколько месяцев и у людей нет сомнения в том, что оно слишком затянулась. Все ждут роста.
Я не думаю, что оно затянулось, в прошлый раз пришлось ждать три года, прежде чем рынок превысил значения предыдущего пика во время пампа. Сегодня это совсем другие объемы и совсем другие временные рамки, думаю, нам прийдется ждать не менее 5 лет. Это плохая новость для тех, у кого дохрена бабок и они не знают куда их лучше вложить, но это отличная новость для тех, у кого денег нет, но есть возможность зарабатывать дешевую крипту. Проще говоря, есть возможность затариться в течении пяти лет как следует, а потом обтуземуниться хорошенько.
member
Activity: 170
Да действительно, в последнее время мы наблюдаем падение. Нужно набраться терпения и немного подождать. Всё наладится.
Я тоже считаю, что не стоит боятся падения рынка. Ведь как нам известно, что после падения всегда идет рост! Будем надеяться, что так и будет в этот раз.
member
Activity: 182
Я считаю не нужно раньше времени хоронить рынок криптовалют. Вот я например жду окончания коррекции. Думаю крипта выстоит и мы увидим другую, более благоприятную ситуацию.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Достаточно посмотреть на графики, я тогда все сразу будет понятно, а именно что небольшая коррекция уже давно перешла в настоящее падение рынка.
а помоему наоборот - падение рынка переменилось на боковое движение.
sr. member
Activity: 850
Merit: 331
Достаточно посмотреть на графики, я тогда все сразу будет понятно, а именно что небольшая коррекция уже давно перешла в настоящее падение рынка.
member
Activity: 392
я слышал только о росте рынка о падении вообще не кто не говорит так как падать у3же просто не куда и это очень хорошо и надо ждать роста.
member
Activity: 896
Merit: 35
Я бы не называл это падением.  Это просто восстановления рынка или его коррекция. Но никак не падение.  Я думаю что в скором все наладится и начнется рост.
Согласен и так же думаю как вы , и не понимаю почему другие пишут что рынок больше не поднимется то напрашивается вопрос то тогда вы зачем занимаетесь криптой .
full member
Activity: 350
Merit: 101
почему вообще падение. падение было с конца 2017 по весну-лето 2018....сейчас стабильные значения. просто стоит .ни туда ни сюда. а вот что будет по коррекции..это вопрос)
Ну в последние пару лет рынок редко стоял на месте долгое время. А если и стоялЮ то потом все-равно рос или падал. А так сейчас хороших новостей не предвидится, то рынок сейчас запросто может еще сильнее вниз упасть.
member
Activity: 378
рынок конечно падает уже почти на протяжении года и уже он мне кажется должен начинать расти так как ждать уже вообще нет сил.
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
По-моему это падение уже продолжается несколько месяцев и у людей нет сомнения в том, что оно слишком затянулась. Все ждут роста.

Оно продолжается не несколько месяцев, а с начала года уже идет. Причем на к круглой сумме подходит, топчеться в пределах 50 долларов и дальше падает.
full member
Activity: 784
Merit: 100
Вообще-то уже рынок на протяжении нескольких месяцев находится в боковом движении. И если вообще не брать во внимание рост в декабре 2017 года, так рынок плавно растет

плюсую. смотря с чем сравнивать. в декабре был просто взрыв рынка. который и так растет и растет
Да, конечно в декабре был сильный взлет рынка криптовалют, но и перед декабрем рынок рос. Если посмотреть на график вы увидите что рынок рос еще с лета, и осенью он также продолжал хорошо расти, а на взлет который произошел в декабре именно стабильный рост повлиял. В этом году я думаю что мы не увидим такого бума, да рынок начнет расти но не столь сильно.
Pages:
Jump to: