Pages:
Author

Topic: Все говорят о падении рынка. Так ли это? - page 3. (Read 8271 times)

member
Activity: 308
Merit: 11
Вообще-то уже рынок на протяжении нескольких месяцев находится в боковом движении. И если вообще не брать во внимание рост в декабре 2017 года, так рынок плавно растет

плюсую. смотря с чем сравнивать. в декабре был просто взрыв рынка. который и так растет и растет
full member
Activity: 490
Merit: 101
почему вообще падение. падение было с конца 2017 по весну-лето 2018....сейчас стабильные значения. просто стоит .ни туда ни сюда. а вот что будет по коррекции..это вопрос)
member
Activity: 200
Merit: 10
jr. member
Activity: 392
Merit: 2
Я думаю скоро мы наконец то увидим смену тренда и насладимся полетом к новым вершинам. Я думаю это произойдет в Ноябре-Декабре этого года, или в начале 2019
А мне кажется наоборот, мы увидим новое дно в декабре, еще не всех хомяков выкинули, самые стойкие до сих пор сидят и надеятся на повторение роста.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
Да мы сейчас находимся в нисходящем канале, но есть попытки его пробить  и пойти вверх. Я думаю, что рано или поздно это произойдет и биток пойдет вверх вместе с всем рынком
member
Activity: 560
Мне вообще видится такая картина, даи не толоько мне, что с января по сегодня цена биткоина плавает в диапазоне 6500-8000$, и никак не может вырватся из него, надеюсь что вверх)
full member
Activity: 364
Вообще-то уже рынок на протяжении нескольких месяцев находится в боковом движении. И если вообще не брать во внимание рост в декабре 2017 года, так рынок плавно растет
full member
Activity: 462
Merit: 103
падение рынка продолжается уже долги и текто хотел слить свои деньги уже слили, а те кто действительно ждёт я думаю что он всё равно дождётся роста криптовалют.
full member
Activity: 350
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
По-моему это падение уже продолжается несколько месяцев и у людей нет сомнения в том, что оно слишком затянулась. Все ждут роста.
member
Activity: 336
Merit: 41
Я думаю скоро мы наконец то увидим смену тренда и насладимся полетом к новым вершинам. Я думаю это произойдет в Ноябре-Декабре этого года, или в начале 2019
А я думаю раньше 2019 года роста рынка ждать бессмысленно, вряд ли этот конец года будет похож на прошлый, поэтому не напрягаемся и ждём 2019
конец 2018 или начало 2019 - не столь существенно, главное, чтоб он был и увидели наконец-то положительные тенденции и рост ++ на балансе mes
member
Activity: 67
 Лично я устал от этой длительной коррекции. Я думаю что все же стоит ждать рост в конце года или максимум в начале следующего года.
sr. member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
А я думаю раньше 2019 года роста рынка ждать бессмысленно, вряд ли этот конец года будет похож на прошлый, поэтому не напрягаемся и ждём 2019
full member
Activity: 616
Merit: 111
Очень похоже, что худшее уже позади, по крайней мере так говорят многие аналитики.
В любом случае, куда бы рынок не пошел дальше, оставшиеся люди на крипто рынке готовы ко всему, мне так кажется.

Аналитики уже столько раз ошибались, что вообще не авторитет сейчас, понимаете если посмотреть еще достаточно много баунтистов осталось), просто по той причине что мы вкладываем время а деньги, а вот именно с инвесторами на которых все и держится сейчас беда.
Рынок в движении, рост и коррекция две стороны одной медали. Сейчас конечно рынок не в лучшем положении нежели был в начале года, но что уж теперь поделать. Баунти хантеры всегда будут там, где есть возможность участвовать. Так же и инвесторы всегда будут там, где есть возможность инвестировать. Звучит немного странно, особенно учитывая, что моя фраза затрагивает и скам проекты. Но я имею ввиду проекты с большой оглаской в соц сетях, пабликах, тематических форумах и тд. В общем перспективные проекты по оценкам экспертов.
Тем более инвестирование — это способ заработка, так что инвесторы будут существовать всегда, на падающем рынке тоже.

member
Activity: 450
Очень похоже, что худшее уже позади, по крайней мере так говорят многие аналитики.
В любом случае, куда бы рынок не пошел дальше, оставшиеся люди на крипто рынке готовы ко всему, мне так кажется.

Аналитики уже столько раз ошибались, что вообще не авторитет сейчас, понимаете если посмотреть еще достаточно много баунтистов осталось), просто по той причине что мы вкладываем время а деньги, а вот именно с инвесторами на которых все и держится сейчас беда.

какое то уже релаьно нарицательное слово стало это "аналитики" - никто изх в глаза не видит зато из каждой щели по аналитику чуть что вылезает и раздает гиперполезную аналитику свою которая нифига не работает на этом рынке! долбаные манипули!
full member
Activity: 434
Merit: 122
Трэнд рынка действительно падающий и капитализация уменьшилась, но радует что остановилась и находится во флэте
member
Activity: 448

Ваши слова да Богу в уши но только первый срок - ноябрь-декабрь Roll Eyes Если верить в версию, что рынок крипты цикличен, то все "бонусы профита" прилетят в этом году
full member
Activity: 448
Merit: 103
в начале очень вряд ли, это будет скорее всего в мае, или конце апреля, хотя если дуров с своим проектом сдвинится раньше с мертвой точки то вполне возможен рост раньше
member
Activity: 224
Я думаю что рынок уже достаточно упал и достиг своего дна. Сейчас начинается время закупа и вытряхивания монет из рук паникеров. Со временем, когда все успокоятся и отвлекутся от криптовалют будет резкий рост, который не даст никому войти по такой привлекательной цене.
Да уже вытрясли из многих, хотели бы больше - опустили еще ниже. Рынок в ожидании, только не понятно чего. А рост придет неожиданно и возможно на короткое время с обязательным жестким откатом.

согласен , что лить и стряхивать еще будут , и не раз., совсем недавно жестко натянули шортистов по TUSD / Думаю придумают и другие уловки...
full member
Activity: 640
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Конечно же так, потому , что есть факты , а есть иллюзии и неоправдавшиеся желания токенхолдеров.
Pages:
Jump to: