Pages:
Author

Topic: Все говорят о падении рынка. Так ли это? - page 4. (Read 8271 times)

member
Activity: 476
Merit: 10
Я думаю что рынок уже достаточно упал и достиг своего дна. Сейчас начинается время закупа и вытряхивания монет из рук паникеров. Со временем, когда все успокоятся и отвлекутся от криптовалют будет резкий рост, который не даст никому войти по такой привлекательной цене.
Да уже вытрясли из многих, хотели бы больше - опустили еще ниже. Рынок в ожидании, только не понятно чего. А рост придет неожиданно и возможно на короткое время с обязательным жестким откатом.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Я думаю, что рынок будет в таком, подвешенном состоянии еще пол годика. Почему так думаю? Потому что через полгода (мб чуть меньше) SEC примет решение на счет биткоина. Тогда мы увидим четкое движение либо вверх, тысяч до 30, либо вниз к 4-3к

Возможно, если бы большее количество пользователей оперативно оставляли бы свои комментарии на сайте SEC то решение вынесли бы и раньше. Но я в это слабо верю.
вряд ли какие-то комментарии бы ускорили принятие решения сек, полагаться что оно будет в сроки не стоит, может другие какие-то новости будут что повлияет на рост цен
hero member
Activity: 896
Merit: 500
Я думаю, что рынок будет в таком, подвешенном состоянии еще пол годика. Почему так думаю? Потому что через полгода (мб чуть меньше) SEC примет решение на счет биткоина. Тогда мы увидим четкое движение либо вверх, тысяч до 30, либо вниз к 4-3к

Возможно, если бы большее количество пользователей оперативно оставляли бы свои комментарии на сайте SEC то решение вынесли бы и раньше. Но я в это слабо верю.
full member
Activity: 504
Merit: 100
sr. member
Activity: 870
Merit: 276
Я думаю что рынок уже достаточно упал и достиг своего дна. Сейчас начинается время закупа и вытряхивания монет из рук паникеров. Со временем, когда все успокоятся и отвлекутся от криптовалют будет резкий рост, который не даст никому войти по такой привлекательной цене.
member
Activity: 448
https://auditchain.com
Это смотря как посмотреть. В короткой перспективе, рынок находится в упадке, но если смотреть в долгой - биткоин продолжает свой бычий тренд. Если посмотреть на его график за несколько лет, мы увидим только рост, а сейчас просто идет затяжная коррекция
jr. member
Activity: 1092
Merit: 1
Очень похоже, что худшее уже позади, по крайней мере так говорят многие аналитики.
В любом случае, куда бы рынок не пошел дальше, оставшиеся люди на крипто рынке готовы ко всему, мне так кажется.

Аналитики уже столько раз ошибались, что вообще не авторитет сейчас, понимаете если посмотреть еще достаточно много баунтистов осталось), просто по той причине что мы вкладываем время а деньги, а вот именно с инвесторами на которых все и держится сейчас беда.
Да уж,жалко очень инвесторов,но они сами идут на такие риски,но возможно скоро будет разворот рынка,если не в этом году,то в начале следующего уж точно..хотя щас очень сложно что-то предугадать.
hero member
Activity: 663
Merit: 501
quarkchain.io
Очень похоже, что худшее уже позади, по крайней мере так говорят многие аналитики.
В любом случае, куда бы рынок не пошел дальше, оставшиеся люди на крипто рынке готовы ко всему, мне так кажется.

Аналитики уже столько раз ошибались, что вообще не авторитет сейчас, понимаете если посмотреть еще достаточно много баунтистов осталось), просто по той причине что мы вкладываем время а деньги, а вот именно с инвесторами на которых все и держится сейчас беда.
member
Activity: 588
Merit: 28

Да, все уже на низком старте, только и ждут первый вагон в который запрыгнуть и откупать крипту, то тут есть риск, банального спекулятивного характера, подготовят памп, запустят, а потом будет рост, да такой, что многие захотят закупаться и холдить.
Внимание самая дорогая валюта, действуйте адекватно
Закупайтесь частями, если планируете, лично я буду верить в преайсио, потому что свежие монеты(если конечно залистятся) дают иксы в первые месяцы, на пампе можно слить и на часть перезакупиться, и в холд.
Возможно увидим и просадку перед новым годом, если будут выводить деньги на подарки. Думаю это будет лучшее время для закупки.
member
Activity: 238
full member
Activity: 1064
Merit: 100
рынок падает и довольно давно и порой крупными шагами, но мне кажется что далее крупного падения ждать не стоит, то есть не будет уже падения вдвое
И я так думаю, рынок уже так опустился, что дальше уже нет куда падать, и теперь по логике рынок должен начать расти
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Нет, не так. Конечно же он в упадке, и никто наверняка не знает как будет дальше, поговаривают как о росте рынке в ближайшее время так и о его упадке еще большем.
full member
Activity: 462
Merit: 103
Да это падение очень затянулось, уже месяцев восемь поди. После такого все меньше и меньше верится в то, что рост произойдет. Но сливать свои токены не хочется, потому, что по закону жанра после этого рост начнется. Smiley
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
Если допустить , что рынок на самом деле искусственно давят в низ , то можно сделать вывод , что по битку мы на дне находимся , так как уровень 5800 так и не продавлен и скорее всего продавлен не будет .
Тоже склоняюсь к мысли что это было дно. Уровень 5800. Теперь ждем когда начнется массированный подьем по всем направлениям.
Или на этом уровне больше года пробудем
member
Activity: 616
Merit: 11
Если допустить , что рынок на самом деле искусственно давят в низ , то можно сделать вывод , что по битку мы на дне находимся , так как уровень 5800 так и не продавлен и скорее всего продавлен не будет .
Тоже склоняюсь к мысли что это было дно. Уровень 5800. Теперь ждем когда начнется массированный подьем по всем направлениям.
member
Merit: 32
member
Activity: 616
Merit: 11
Да собственно рынок уже на протяжении почти 9 месяцев валится, поэтому очевидно ведь, что всё идёт вниз, и никто не знает когда будет смена тренда
Скоро будет. С сентября уже не так и сильно падет все. И объемы маленькие даже если и падает. Все указывает на то что скоро возможен хороший рост.
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Конечно рынок сильно упал по сравнению с теми высокими ценами, которые мы видели в декабре прошлого года. Хотя, возможно актуальнее будет говорить о том, что тогда был нетипичный рост
Вот да, многие об этом забывают. К лету 2017 года рынок криптовалют только достиг отметки в 100 миллиардов долларов. А потом вообще полетел к 800 миллиардам. Очевидно было, что коррекция рано или поздно наступит.
member
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
Конечно рынок сильно упал по сравнению с теми высокими ценами, которые мы видели в декабре прошлого года. Хотя, возможно актуальнее будет говорить о том, что тогда был нетипичный рост
member
Activity: 420
Да собственно рынок уже на протяжении почти 9 месяцев валится, поэтому очевидно ведь, что всё идёт вниз, и никто не знает когда будет смена тренда
Pages:
Jump to: