Pages:
Author

Topic: Все говорят о падении рынка. Так ли это? - page 24. (Read 8276 times)

full member
Activity: 420
Merit: 163
Что касаемо Etherimа так падение очень существенно . По биткоину начал работать совсем недавно, поэтому особо за курсом "деда" не следил.
Падение не просто существенно, а такого курса ещё в этом году не было, ещё немного и совсем катастрофа будет.
В этом не было,зато если посмотреть на график по 17 году,по эфиру, то ситуация очень схожа.Зато какой рост  потом был.Возможно ситуация пойдет так же
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
EQWITY.IO
ну если рынок действительно падает то все обсуждения правильные. Ничто не вечно, ни рост, ни падение. Скоро будет рост
full member
Activity: 364
Merit: 106
Что касаемо Etherimа так падение очень существенно . По биткоину начал работать совсем недавно, поэтому особо за курсом "деда" не следил.
Падение не просто существенно, а такого курса ещё в этом году не было, ещё немного и совсем катастрофа будет.
newbie
Activity: 130
Merit: 0
jr. member
Activity: 574
Merit: 1
Не, не так. Тебе кажется)) Понимаю конечно, что тема создавалась давным-давно и сейчас очень просто ответить на этот вопрос, но неужели тогда было не понятно опытным людям, что этот пузырь слишком раздулся? Ладно, нубы, но нормальные-то люди как могли писать, что затяжного падения не будет, что всё это ерунда? Такие же нубы походу..
full member
Activity: 560
Merit: 104
Если в мае, когда писался первый пост, можно было еще в этом сомневаться, то сейгодня падение рынка очевидная вещь и все ждут его прекращения и начала роста, а вот будет ли он это вопрос открытый пока.
member
Activity: 490
Merit: 13
Как по мне наоборот хорошо, что рынок так лихорадит. Есть возможность увеличить объёмы. Сейчас самое время гоняться не за большой ценой, а за колличеством.
в теории они могут увеличиваться, но по факту общая капитализация сейчас падает
member
Activity: 280
Merit: 10
Как по мне наоборот хорошо, что рынок так лихорадит. Есть возможность увеличить объёмы. Сейчас самое время гоняться не за большой ценой, а за колличеством.
member
Activity: 756
Лично я никакого падения толком не вижу. Всё в принципе как и прежде стоит на своих местах. Наоборот, я вижу что биток начал немного оживать и идти в рост, надеюсь так будет продолжаться и дальше.
"Никакого падения", "все стоит на своих местах"? Да ладно вам...Может вас также устраивает, что большинство проектов не собирают даже софт кап, или постоянно переносят проведение ICO и соответственно баунти кампании? Лично я хочу, чтобы рыночная ситуация улучшилась наконец-то!
Культура инвестирования возросла. Никто уже не ведется на пустые обещания. Никто не хочет нести свое баблишко в проекты у которых еще ничего нет. Если вы заметили, то только хайповые проекты играют и только в краткосрочной перспективе. Для оживления рынка нужно пустить институциональных инвесторов, а это может случиться только на нормальном, понятном рынке.

Думаю что коррекция все же скоро закончится примут положительное решение по ефт которое даст толчок для роста рынка и входа институциональных инвесторов  которые помогут рынку восстановится.
member
Activity: 280
Merit: 11
AUTOBAY | Buy Your First Car With Cryptocurrency |
Посмотрите, что произошло вчера. Биток за короткое время потерял 1000 долларов стоимости, а эфир стал стоить около 230. Причем эфир не сможет отыграть это удешевление даже в том случае, если биткоин начнет расти.
Конечно, это глобальное падение крипторынка и оно будет продолжаться до тех пор, пока полностью не компенсируется прошлогодний памп.
member
Activity: 138
Merit: 15
Думаю что рынок не упадет на самое дно, потому что технология блокчейн будет все больше и больше реализована во многих приложениях. Вероятно, что будет намного меньше монет, те которые выживут, будут очень сильными.
full member
Activity: 434
Merit: 100
Лично я никакого падения толком не вижу. Всё в принципе как и прежде стоит на своих местах. Наоборот, я вижу что биток начал немного оживать и идти в рост, надеюсь так будет продолжаться и дальше.
"Никакого падения", "все стоит на своих местах"? Да ладно вам...Может вас также устраивает, что большинство проектов не собирают даже софт кап, или постоянно переносят проведение ICO и соответственно баунти кампании? Лично я хочу, чтобы рыночная ситуация улучшилась наконец-то!
Культура инвестирования возросла. Никто уже не ведется на пустые обещания. Никто не хочет нести свое баблишко в проекты у которых еще ничего нет. Если вы заметили, то только хайповые проекты играют и только в краткосрочной перспективе. Для оживления рынка нужно пустить институциональных инвесторов, а это может случиться только на нормальном, понятном рынке.
member
Activity: 588
Merit: 28
Все говорят о падении рынка. Так ли это? Конечно так. И сейчас по всей видимости - самое дно, откуда начнется возрождение и рост рынка.

Самое дно в крипте понятие расстяжимое) Тут вроде уже конец, а на деле еще одна волна и то , что казалось концом уже выглядет не так плохо)

Катимся по медвежьи с горы, ещё несколько месяцев назад казалось, мол все эфириум сейчас оттолкнется и готуземун, ан нет.
Пока можно заняться изучением новых проектов, поучаствовать в баунти. Если бахнемся до 120 у.е. буду гребсти на всю котлету.
newbie
Activity: 154
С рынком вообще ничего непонятно, сегодня рухнуло все опять и биток, и альты. Альты так по полной улетели, очень сейчас всё не стабильно Smiley
Альты улетели относительно биткоина. Относительно биткоина они просели не так уж и сильно. То есть альты упали из-за того, что биткоин подешевел в долларе. А просадка - через 2-3 дня цена восстановится.
newbie
Activity: 98
С рынком вообще ничего непонятно, сегодня рухнуло все опять и биток, и альты. Альты так по полной улетели, очень сейчас всё не стабильно Smiley
newbie
Activity: 70
Мне кажется это залог успеха инвестиции на долгосрочной основе. Даже ге стоит не восторг вкладывать если эти деньги быстро понадобятся. Можно проиграть или выйти в ровень. Инвестиции интересны только если ты готов ждать.
member
Activity: 238
Все говорят о падении рынка. Так ли это? Конечно так. И сейчас по всей видимости - самое дно, откуда начнется возрождение и рост рынка.

Самое дно в крипте понятие расстяжимое) Тут вроде уже конец, а на деле еще одна волна и то , что казалось концом уже выглядет не так плохо)
Есть один универсальный признак который показывает что дно уже рядом. Когда у половины инвесторов криптовалютных начинается паника и суицидальные настроения проскакивают - это значит что дно уже близко)
Сейчас уже при появлении малейшей красной свечки, как сегодня, у многих начинается паника) Так же, когда зеленая свеча, все сразу думают - туземун.
Нервы хорошо потрепали нам за этот год в крипте))
full member
Activity: 462
Merit: 100

Есть один универсальный признак который показывает что дно уже рядом. Когда у половины инвесторов криптовалютных начинается паника и суицидальные настроения проскакивают - это значит что дно уже близко)
member
Activity: 756
действительно сейчас с рынком происходит что-то не понятное. уже скорее бы закончилась эта коррекция чтобы ничего не падало и пошло вверх,  а то смотреть страшно...
На протяжении целого года происходит что-то непонятное) мы то и дело ждем когда закончиться китайский новый год, лето, когда будет решение SEC по ETF-биткоина, дальше еще что-то будет. Как -то уже действительно напрягает эта обстановка...

Наверное  падение закончится когда большинство перестанет жить и работать на ожиданиях новостного фона или еще чего нибудь , а начнут подстраиваться под текущую ситуацию на рынке  тогда и инвестора начнут заходить и рынок наконец сможет выкарабкаться с этого затянувшегося падения.
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
Look ARROUND!
действительно сейчас с рынком происходит что-то не понятное. уже скорее бы закончилась эта коррекция чтобы ничего не падало и пошло вверх,  а то смотреть страшно...
На протяжении целого года происходит что-то непонятное) мы то и дело ждем когда закончиться китайский новый год, лето, когда будет решение SEC по ETF-биткоина, дальше еще что-то будет. Как -то уже действительно напрягает эта обстановка...
Pages:
Jump to: