Pages:
Author

Topic: Все говорят о падении рынка. Так ли это? - page 27. (Read 8271 times)

sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Так оно и есть. Это конечно временно. Но тем не менее,капитализация общая сильно просела (примерно 220 млрд). И плюс топ монеты тоже теряют чаще в цене (рост редкость сейчас)

Очень много инвесторов ушли из крипты, да можнл сказать, что это слабые руки, но тем не менее капитализация просела. Я уверена в росте рынка, и что когда он наступит многие вернутся, надеюсь осталось ждать недолго.

Уже и так ждали достаточно долго, так что действительно, очень хочется снова увидеть цены былых времен. Кроме того, все ресурсы уже давно выпотрошены у неопытных инвесторов, так что крупные игроки могут способствовать возобновлению роста рынка.
member
Activity: 644
Merit: 10
Рынок падал на протяжении нескольких месяцев, поэтому логично предположить о том, что в данный момент нам нужно ожидать рост. Главное чтоб кризис на это не повлиял негативно
Когда начнётся рост - ты об этом узнаешь. А пока логично предположить, что медвежий тренд продолжается. И о каком кризисе ты говоришь ?
member
Activity: 350
Merit: 11
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
Рынок падал на протяжении нескольких месяцев, поэтому логично предположить о том, что в данный момент нам нужно ожидать рост. Главное чтоб кризис на это не повлиял негативно
Почему логично ожидать рост? Какие для этого есть предпосылки? Логика "было падение интереса к крипте, значит, теперь будет повышение интереса" - это анти-логика какая-то)) Grin Рост будет только с приходом институциональных инвесторов, но их пока нет.
member
Activity: 364
Merit: 10
cloverdex.io
newbie
Activity: 168
Merit: 0
да просто люди не понимают что падение рынка это естественная штука, которая настпает неожиданно и кровожадно, люди которы вложили деньги и за пару месяцев подняли деньги и не успели вовремя продать начинают разочаровываться в крипте из за своей безграмотности
full member
Activity: 308
Merit: 100
FRELDO - Unleash the power of service market
Я думаю что излишне задавать подобный вопрос, когда откроем график, и посмотрим то, что происходило год назад, точетко увидим не только рост компаний, но и большое количество инвесторов в крипторынок.
Не знаю, где вы рост инвесторов разглядели. Спад очевидный по всем фронтам. Вы не с данными год назад сравните, а с данными, например, на начало января. Именно по сравнению в этим перодом спад наиболее очевиден.
full member
Activity: 392
Так оно и есть. Это конечно временно. Но тем не менее,капитализация общая сильно просела (примерно 220 млрд). И плюс топ монеты тоже теряют чаще в цене (рост редкость сейчас)
Очень много инвесторов ушли из крипты, да можнл сказать, что это слабые руки, но тем не менее капитализация просела. Я уверена в росте рынка, и что когда он наступит многие вернутся, надеюсь осталось ждать недолго.
full member
Activity: 328
full member
Activity: 261
Merit: 105
Я думаю что излишне задавать подобный вопрос, когда откроем график, и посмотрим то, что происходило год назад, точетко увидим не только рост компаний, но и большое количество инвесторов в крипторынок.
full member
Activity: 356
Мы ждали криптовасны и она не пришла, более того это лето было тоже очень не стабильным. Сейчас появилась вероятность стремительноно роста битка в конце года. Я надеюсь только на него..
full member
Activity: 304
рынок и так упал, сейчас все говорят о падении ниже или росте, после выхода основных монет из канала можно смело сказать куда будет двигаться крипта.
full member
Activity: 406
Рост в конце прошлого начале этого года был феноменом который вряд ли повториться в ближайшие годы, возможно рост будет но проходить он будет более плавно и лишь у некоторых проектов.       
Про то что бурного роста ждать не приходится - соглашусь, трудно будет до такого хайпа раскачать аудиторию обратно, однако весь рынок все равно в целом еще будет расти, не только отдельные проекты.
member
Activity: 241
Merit: 12
Рост в конце прошлого начале этого года был феноменом который вряд ли повториться в ближайшие годы, возможно рост будет но проходить он будет более плавно и лишь у некоторых проектов.       
jr. member
Activity: 198
Merit: 2
как по мне сейчас есть все предпосылы для начала роста , большая доминация битка , минимальная волонтильнасть , торговля в канала и на носу дата на которую полагаються большие надежды , по принятию етф.
У меня очень большие сомнения что етф будет принят в этом году, даже один... Будут тянуть до последнего. В лучшем случае это весна 2019.
member
Activity: 406
Merit: 49
как по мне сейчас есть все предпосылы для начала роста , большая доминация битка , минимальная волонтильнасть , торговля в канала и на носу дата на которую полагаються большие надежды , по принятию етф.
full member
Activity: 672
Merit: 103
Сейчас по крайней мере волатильность снизилась, а это очень важно для крупных инвесторов. А пойдут большие инвестиции будет и рост. Так-что ждём и надеемся на урожайную крипто осень.
full member
Activity: 378
В принципе можно говорить о том, что рынок более-менее устаканился и сильного движения вниз я бы уже точно не ожидал. Боковик или вверх теперь будет
full member
Activity: 504
Рынок не падает а корректится, и более того, такое впечатление, что биток при этом уже давно готов переть вверх, просто его сдерживают, чтобы показать стабильность. Это мутят ребятки у которых криптобиржи и конечноже битман, у которого дохрена битка и бикеша, которые они планомерно сливают. Иначе им в мир больших финансов не попасть Wink
newbie
Activity: 112
Я уже запутался где рост, а где падение, что бы сберечь нервы надо стать жестким холдером и не смотреть на графики.
newbie
Activity: 69
Если полагаться только на то, что говорят люди, то не стоит инвестировать совсем. Опираться нужно только на информацию из проверенных источников.
Pages:
Jump to: