Pages:
Author

Topic: Все говорят о падении рынка. Так ли это? - page 28. (Read 8271 times)

jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Да, можно сказать, что падение подзатянулось, хотя это вполне нормально для крипторынка. Нас ждет сброс лишнего балласта и новый взлет альткоинов
newbie
Activity: 30
Merit: 0
Я уверен, что это просто коррекция и рынок еще будет расти. Скорее всего это манипуляция, чтобы вытрясти так называемых хомячков.
Однозначно так и есть. Еще пол года таких вытряхиваний и можно готовиться к развороту крипто рынка!
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
jr. member
Activity: 112
Конечно, рынок в просадке, но это лишь один из этапов его развития, если же брать во нимания всю дистанцию, то видно, что мы выше уровня предыдущего года. Так что остается лишь ждать нового витка.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Уже рынок не падает ,он нормально обосновался на этих низах и теперь кто то благополучно зарабатывает на незначительных скачках вверх вниз ,а до роста нам наверное ещё ой как не скоро.
jr. member
Activity: 198
Merit: 2
Конечно же да, рынок падает и неизвестно какое дно будет?
Возможно и не будет падать дальше слишком сильно, ну там к примеру к 3к за биток, а просто на одном месте пару лет будет цена находиться. А так.. в будущем думаю всё будет хорошо.
full member
Activity: 420
Merit: 102
Может ринок сейчас относительно стабилен, но всеже перед этой стабильностю был нехилый такой прыжок в низ и в обратном меня убидит только стоимость крипты на моем кошельку в доларах.
member
Activity: 233
Merit: 10
Конечно же да, рынок падает и неизвестно какое дно будет?
jr. member
Activity: 198
Merit: 2
с этим принятием уже так утомили рынок, что я не удивлюсь, если в следующий раз рынок вообще никак не отреагирует на эти новости, или если и отреагирует, то совсем немного
В том то и дело что рынок практически перестал реагировать на новости. С января они то в основном положительные были, а курс битка как опускали на дно так и опускают.
member
Activity: 448
У кого какие мысли/идеи касательно пересмотра SEC своих решений в отказе последним биткоин-ETF?
по моему ,так назревает кардинальный поворот в лучшую сторону от sec , и etf вскоре примут
Его уже несколько лет не принимают, так что Скоро точно не примут, а в сентябре не примут 100%.
с этим принятием уже так утомили рынок, что я не удивлюсь, если в следующий раз рынок вообще никак не отреагирует на эти новости, или если и отреагирует, то совсем немного
member
Activity: 840
Merit: 57
Лето заканчивается, люди возвращаются к работе, к экранам мониторов, ... в общем именно сейчас пойдет новая волна рекламы крипты, начнут заманивать народ. Думаю, и количество баунти подрастет на этом фоне. В общем, надеюсь на рост крипто рынка уже этой осенью.
member
Activity: 308
Merit: 12
S O A R https://www.soar.earth/
я думаю, что все заметили это жуткое падение с 20 000 долларов до 6000)) Но я не теряю надежды на то, что рынок еще будет делать попытки снова достигнуть этих хаев
Ну как сказать жуткое ) Это по сути и не падение, вы посмотрите на большинство алькойнов, даже из той же первой двадцатки.
Конечно у альткоинов падение было еще больше, но нужно смотреть еще учитывая то что рост был практически с 1000 и падение к 6000 в таком случае не такое уж и плохое.
На данный момент уже нет падения рынка, он стабилизировался. Практически месяц уже цена большинства криптовалют более менее стабильная. Так что нельзя говорить, что рынок продолжает падать.
newbie
Activity: 86
Если бы рынок не скакал то знающие люди не смогли бы на этом зарабатывать. Потому я считаю что это нормально что он просел он может вырасти правда совсем в другом направление. 
jr. member
Activity: 133
я думаю, что все заметили это жуткое падение с 20 000 долларов до 6000)) Но я не теряю надежды на то, что рынок еще будет делать попытки снова достигнуть этих хаев
Ну как сказать жуткое ) Это по сути и не падение, вы посмотрите на большинство алькойнов, даже из той же первой двадцатки.
Конечно у альткоинов падение было еще больше, но нужно смотреть еще учитывая то что рост был практически с 1000 и падение к 6000 в таком случае не такое уж и плохое.
jr. member
Activity: 294
newbie
Activity: 30
member
Activity: 560
Merit: 13
jr. member
Activity: 103
full member
Activity: 231
Merit: 100
в декабре и начале января все сми, причем совсем левые, включая местечковые газетенки зауралья и дальнего востока, трубили о вечном росте биткоина. Ко мне обращались десятки знакомых и малознакомых людей, что бы помочь им войти в крипту. Бабушка Зина возле подъезда каждый день справлялась о моем здоровье и курсе бтц и хрп. и что в итоге? правильно, мы увидели закономерный слив. все как по методичке.
что мы видим сейчас? каждая собака топит за 3к, друзья и знакомые не просто не просят помочь им с криптой, а стебут при любом удобном случае. Даже бабка Зина забыла про крипту и меняет пенсию на доллары.
могут ошибаться аналитики, могут не ошибаться, а намеренно вводить нас в заблуждение другие заинтересованные лица...
НО, такие простые и надежные индикаторы, как наше окружение и бабка Зина, не могут ошибаться. Они показывают общий настрой независимых людей. Не нас с вами в чатах и каналах...мы не независимы, у нас есть надежды, есть прогнозы и рыночная жадность. У них этого нет, поэтому они кручеSmiley
Витает в воздухе запашок еще только родившегося слабенького теленочка.
member
Activity: 406
Pages:
Jump to: