Pages:
Author

Topic: Все говорят о падении рынка. Так ли это? - page 47. (Read 8276 times)

full member
Activity: 448
Merit: 100
прямо сейчас рынок как-будто растет, но в среднем судя по объемам торгов и общей капитализации рынок пока что медленно, но верно падает.

К О Н С О Л И Д А Ц И Я
Это то что происходит сейчас, если бы я не сидел в альтах и битке, сейчас я бы начинал на 20-30% от депо входить на рынок, и постепенно докупать, но у меня совсем другая история, которая заставляет ходлить и ждать
Самый простой способ, это переливать из альткоинов в биткоин, собственно что сейчас большинство и делает. Ведь все аналитики делают прогнозы на биткоин, а не на эфириум, рипл или кэш. В этом году рынок может сыграть на подьеме, но не всей криптовалюты, а лишь определенных.
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
W12 – Blockchain protocol
думаю, что пока роста ждать не стоит, рынок старается стабилизироваться на низах, рост скорее придет к нам зимой и то не факт.
биток вообще последнее время странно себя видет, даже на инфу не растет
я согласен с Вашим выводом но не полностью: Биток идёт вверх, можно сказать  - прыгает, альты ползут из-за того, что большинство сливают альты и закупают биток. Если биток осилит 9 косарей до конца недели, альты сдвинутся с места
newbie
Activity: 238
Merit: 0
думаю, что пока роста ждать не стоит, рынок старается стабилизироваться на низах, рост скорее придет к нам зимой и то не факт.
биток вообще последнее время странно себя видет, даже на инфу не растет
member
Activity: 532
Merit: 10
если проанализировать курс криптовалют в реальном времени-то биток остается стабильным, и даже в рост идет на 4,1%. хотя почти все остальные монеты в минусе и наблюдается их падение.
Сначала биткоин подрастет как следует, потом за собой и альты подтянет снова. Такое уже бывало. Не надо торопить события и торопиться с выводами что ничего не растет. Подрастёт. Никуда не денется.
member
Activity: 392
Я думаю, стабильный рост рынка раньше конца года и ожидать не стоит. Естественный отбор еще никто не отменял).
jr. member
Activity: 350
если проанализировать курс криптовалют в реальном времени-то биток остается стабильным, и даже в рост идет на 4,1%. хотя почти все остальные монеты в минусе и наблюдается их падение.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Your professional profile on the blockchain
прямо сейчас рынок как-будто растет, но в среднем судя по объемам торгов и общей капитализации рынок пока что медленно, но верно падает.

К О Н С О Л И Д А Ц И Я
Это то что происходит сейчас, если бы я не сидел в альтах и битке, сейчас я бы начинал на 20-30% от депо входить на рынок, и постепенно докупать, но у меня совсем другая история, которая заставляет ходлить и ждать
member
jr. member
Рынок всегда ведет себя одинаково. За ростом следует падение, за падением рос. К НГ рынок разогнали, разогнали чтобы продать тем кто закупил на 5000$. Сейчас он стабилизируется.
Если смотреть на этот же период прошлого года то биткоин очень хорошо вырос несмотря на то тчо многие утверждают о падении смотря с чем сравнивать и смотря  п какой цене закупались , текто покупал в прошлом году по 3000$ все равно в прибыли.
newbie
Activity: 378
А вообще скорейшего роста после такого падения ждать не приходиться( Рынок не может всегда быть бычьим, как бы нам не хотелось
newbie
Activity: 126
Рынок всегда ведет себя одинаково. За ростом следует падение, за падением рос. К НГ рынок разогнали, разогнали чтобы продать тем кто закупил на 5000$. Сейчас он стабилизируется.
newbie
Activity: 33
Я бы надеялся на улучшение ситуации только ближе к зиме. Сейчас рынок очень просел. И биткоин не особо радует. А вслед за ним ведь держат курс и альткоины.
newbie
Activity: 112
Да вообще уже не верю в эти совпадения или закономерности. Мне кажется все таки весь рынок держит манипуль и более никто, который дергает за ниточки и наблюдает.
А мы с вами ищем закономерности поведения рынка, ну правильно, а что еще остается.
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
Я бы не спешила с выводами. Не стоит выдавать желаемое, за действительное. В этом году было уже несколько попыток роста, но везде фальстарт.
Да не было никакихх попыток роста, были просто отскоки в моменты прекращения давления. Примечательно что происходило это в первую неделю каждого месяца (как правило числа 6) - получилось месяц рост - месяц падение, не кажется совпадением?  Grin
newbie
Activity: 86
Я бы не спешила с выводами. Не стоит выдавать желаемое, за действительное. В этом году было уже несколько попыток роста, но везде фальстарт.
member
Activity: 168
Совсем недавно услышал, что рынок якобы падает? Первый раз столкнулся с такой информацией. Вообще-то рынок наоборот восстанавливается. И сейчас самое время для успешных инвестиций.
member
Activity: 168
Уверен что сильного падения рынка уже не будет. Просто мы и так находимся на дне. Почти все Альткоины упали в своей цене в 10 раз.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Your professional profile on the blockchain
Криптовалютный рынок сократился на 12 миллиардов долларов, данное снижение вызвано значительным падением стоимости токенов. Утешает только биткоин. Остальные монеты теряли в среднем от 5% до 12%. Очередная коррекция? Или стоит ждать позитивных новостей, а затем роста?

Рынок таков, что летом даже не стоит заглядывать в свои криптокошельки но зато осень максимально обрадует всех, каждый год одно и тоже.
Очень бы хорошо было, если бы этой осенью все повторилось, хотя рынок крипты настолько непредсказуем, что здесь лучше быть готовым ко всему.
Это точно, одно мы знаем наверняка, что от нынешнего рынка можно ожидать любых разворотов, флетов и тд.. Но мы научены опытом и готовы ко всему.
member
Activity: 294
Merit: 21
Криптовалютный рынок сократился на 12 миллиардов долларов, данное снижение вызвано значительным падением стоимости токенов. Утешает только биткоин. Остальные монеты теряли в среднем от 5% до 12%. Очередная коррекция? Или стоит ждать позитивных новостей, а затем роста?

Рынок таков, что летом даже не стоит заглядывать в свои криптокошельки но зато осень максимально обрадует всех, каждый год одно и тоже.
Очень бы хорошо было, если бы этой осенью все повторилось, хотя рынок крипты настолько непредсказуем, что здесь лучше быть готовым ко всему.
все думают что осенью будет то же самое, но вот так будет что этого не произойдет, потому что всегда происходит все диаметрально противоположное иначе бы тут одни миллионеры были бы.
member
Activity: 392
Merit: 20

Pages:
Jump to: