Pages:
Author

Topic: Все говорят о падении рынка. Так ли это? - page 48. (Read 8278 times)

full member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
Падение закончилось . Ближе к концу лета все будет на своих местах. Все изменения об э том говорят . И многие факторы сильно влияют на крипторынке  и на само формирование цены .
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
EQWITY.IO
Конечно рынок существенно просел и многие бегут с него сломя голову, но если посмотреть на историю графика того же биткоина, можно увидеть что после просадки всегда идёт подъём. Не все это понимают
full member
Activity: 406
Merit: 100
если смотреть с декабря. то конечно падение. если смотреть с февраля, то наоборот, сейчас восходящий тренд. 5500 биток или 7500? делайте выводы. но все то конечно видят рост только если с 5500 до 20000 за месяц рвануть)
member
Activity: 182
Merit: 10
Конечно, это нормальная ситуация. Особенно на крипторынке. В этом и состоит весь рынок крипты в пульсацыях. Он не может быть всегда зеленым или всегла красным. Будут перемены под которые нужно подстраиваться.
newbie
Activity: 48
Merit: 0
Безусловно падение рынка незаметить невозможно. Хотя сейчас не самый худший момент для рынка крипты. Бывало и хуже. Обидно конечно что несколько млрд ушли с крипты. Надеемся вернутся с еще большим капиталом Smiley
full member
Activity: 602
так падение рынка, но относительно наивысшей точки которой он достигал, а относительно того года он еще не опустился ниже)

Куда ниже? Вы думаете он должен будет спуститься до 500$ или может быть вы ждете битка за 100? Смешно, я не думаю что такое вообще реально, потому что в биткоине есть люди, которые покупали его за большую сумму и эти люди не допустят этого, хотя в целях пополнения может быть.
member
Activity: 322
Да, действительно, я раньше об этом не думал, но если посмотреть на график битка за несколько лет, то будет видно что рынок собственного в данный момент медленно растет вверх, а 20000 было чем-то типа пампа
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
На сегодняшний день , ситуация на рынке говорит об обратном, скорее всего в рынок готовятся зайти крупные игроки
К сожалению крупные игроки уже давно в игре. Не было бы их,не было бы такой коррекции и манипуляции с рынком. Потому рынок именно идет в низ.
member
Activity: 420
Merit: 12
Золото правило трейдинга, когда говорят покупай надо продавать и наоборот, вспоминается фильм сразу "Игра на понижение". Кто не зыркал к просмотру
member
Activity: 364
Криптовалютный рынок сократился на 12 миллиардов долларов, данное снижение вызвано значительным падением стоимости токенов. Утешает только биткоин. Остальные монеты теряли в среднем от 5% до 12%. Очередная коррекция? Или стоит ждать позитивных новостей, а затем роста?

Рынок таков, что летом даже не стоит заглядывать в свои криптокошельки но зато осень максимально обрадует всех, каждый год одно и тоже.

Да нет, каждый год разный. Весны в этом году по аналогии с прошлым еще и не было. И вообще не факт, что в этом году мы увидим такую же динамику, как в конце осени 17 года.
full member
Activity: 434
Merit: 122
На сегодняшний день , ситуация на рынке говорит об обратном, скорее всего в рынок готовятся зайти крупные игроки
newbie
Activity: 168
Рынок таким и должен быть, вверх-вниз качели, ибо как народ будет спекулировать на нём?! Кто умеет, тот будет зарабатывать деньги и на пдающем рынке.
newbie
Activity: 33
Криптовалютный рынок сократился на 12 миллиардов долларов, данное снижение вызвано значительным падением стоимости токенов. Утешает только биткоин. Остальные монеты теряли в среднем от 5% до 12%. Очередная коррекция? Или стоит ждать позитивных новостей, а затем роста?

Рынок таков, что летом даже не стоит заглядывать в свои криптокошельки но зато осень максимально обрадует всех, каждый год одно и тоже.
member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
В любом случае, после того, как люди поняли что биток может быть очень дорогим, они теперь хотят чтобы всё повторилось вновь и цена полетела вверх
newbie
Activity: 33
Согласен! Многие начитались историй о криптомиллиардерах и идут покупать криптовалюту на пике стоимости, а потом когда рынок формирует линии поддержки, стабилизируется, то все начинают паниковать при этом не понимают, что эта индустрия неизбежно будет расти. Советую каждому набраться терпения и самое главное понять, что данная инвестиция долгосрочная, от 6 месяцев. Если есть желание заработывать ежедневно то советую использовать криптоботы.
newbie
Activity: 182
full member
Activity: 354
Merit: 103
Рынок действительно очень сильно упал в своей общей стоимости, 280 млрд дол., это нижний уровень его в этом году. Я принял решение о покупке Альткоинов!
Вероятнее всего, это решение может принести вам хорошую прибыль. Я надеюсь на то, что в данный момент мы уже достигли дна и ниже падать не будем.
Я бы так не был уверен, возможно еще одно дно мы все таки нащупаем, или же будем висеть во флэте,а так конечно хочется, чтобы зимой рынок восстановился.
member
Activity: 252
я не так долго на рынке критовалюты, поэтому не могу еще давать дельных советов. однако если смотреть просто на общий график можно заключить рынок растет. только мои монеты все еще ждут подходящего момента. думаю для каждого рисуется своя картина и каждый отталкивается от своих первоначальных вложений и что с ними происходит. ведь можно и падающем рынке сделать свои плюсы и наоборот на растущем - потери
member
Activity: 161
Ну если смотреть в общем на график, то да, крипта в плюсе. Но люди очень сильно понадеялись на жирные иксы исходя из успеха прошлого. Вот и сидят сейчас....
full member
Activity: 350
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Рынок действительно очень сильно упал в своей общей стоимости, 280 млрд дол., это нижний уровень его в этом году. Я принял решение о покупке Альткоинов!
Вероятнее всего, это решение может принести вам хорошую прибыль. Я надеюсь на то, что в данный момент мы уже достигли дна и ниже падать не будем.
Pages:
Jump to: