Pages:
Author

Topic: Все говорят о падении рынка. Так ли это? - page 51. (Read 8278 times)

member
Activity: 283
Merit: 10
говорить можно все но не очень много правды и лжи.рынок пока дрейфует на плаву.чтото исчезает а чтото растет в верх и это может длится очень долго так что терпение.
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Альты постоянно падают. Биток растет - альты падают, биток падает - альты тоже падают. И только иногда происходит безумие и всё резко идет вверх, но это бывает крайне редко
member
Activity: 560
Merit: 53
Рост радует конечно, да и настроение сразу подымается, правда и мысли посещают, что может это еще не рост
member
Activity: 168
Думаю мы еще увидим падение Рынка криптовалюту до отметки 250 млрд дол. Но сейчас я верена что будет цена Биткона примерно 10000 дол
full member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
В данный момент, рынок выглядит зелёным и привлекательным, но по сути падение не прекратилось и говорить о развороте рынка ещё рано. Но я надеюсь что всё-таки это произойдет
member
Activity: 322
Я бы не спешил так сильно радоваться. Пока 10 тыс. не преодолеем (а будет ли вообще такое летом), то рано делать какие то выводы. Вообще этот рост в последние дни очень похож на последнюю стрижку всех слабонервных.
может 10 тысяч увидим ближе к новому году, надеюсь, и то просто на волне ожиданий,  дальше уже посмотрим, нынешняя коррекция будет достаточно затяжной
member
Activity: 742
Merit: 13
Я бы не спешил так сильно радоваться. Пока 10 тыс. не преодолеем (а будет ли вообще такое летом), то рано делать какие то выводы. Вообще этот рост в последние дни очень похож на последнюю стрижку всех слабонервных.
jr. member
Activity: 149
Merit: 1
На рынке довольно много новичков. По сути от них и идут мгновенные эмоции, без анализа ситуации.
member
Activity: 140
Сейчас пошёл очень неплохой рост, потом думаю будет коррекция, после этого полетим только вверх до 20-40к к концу года и 100-150к летом 2019. Кажется сказкой, но это вполне реально, многие трейдеры считают именно так.

Очень сомневаюсь что в этом году увидим цену в 20 000 долларов за биткоин. Если хотя бы до 15 000 к Новому Году дойдем --это уже будет очень хорошим результатом для этого непростого для криптовалютного рынка года.
member
Activity: 322
Сейчас пошёл очень неплохой рост, потом думаю будет коррекция, после этого полетим только вверх до 20-40к к концу года и 100-150к летом 2019. Кажется сказкой, но это вполне реально, многие трейдеры считают именно так.
ну если отталкиваться от отсутствия роста вовсе то сейчас действительно неплохой рост, 7500 это уже достаточно хорошо, но можем не удержать уровень.
jr. member
Activity: 196
Сейчас рынок уже очень сильно упал и скоро будет восстановление. Я думаю, что это будет проходить постепенно. Без резкого взлёта. Ну а памп уже можно ждать в 2019 году.
jr. member
Activity: 182
Merit: 6
Без падения не будет и роста на рынке, все связанно одной цепочкой. Новичкам конечно тяжело сначала, вложил одну суму а тут все упало,паника, ушел в минус, выводят и думают что крипта это фигня,кто более устойчив к панике тот понимает сейчас все пошло на спад значит скоро пойдет на рост. Как-то так Smiley
Да,рынок живет по своим законам,рост-падение-коррекция-рост и так далее..паника плохой советчик,и крипта совсем не фигня,это будущее и нужно это признать.
jr. member
Activity: 103
Merit: 4
Ну что можно официально объявить криптовесну открытой. Да здравствует сезон 2018.
newbie
Activity: 318
Merit: 0
newbie
Купил биток по 6500, пока сижу и радуюсь)). Хочется конечно еще закинуть сюда денег, но думаю, что будет спад в ближайшие дни.
Мне тоже кажется,что биток ещё пойдёт на снижение,а потом будет разворот вверх и уже тогда по настоящему почувствуем,что не зря трудились и ждали этого момента.
member
Мое мнение такого что нужно выждать тот момент когда увидим хороший рост, а пока его нет есть хорошая возможность закупиться теми альтами которые нам нравятся и сделают много иксов, думаю что к концу 2018 года мы увидим хороший рост на рынке, не думаю что все так дальше и будет происходить, главное трудиться, работать и выжидать момент, как говориться, кто ждет-тот всегда дождется! Желаю всем успехов в работе
jr. member
Merit: 2
Тенденция падения рынка очевидна и возможно продлится еще продолжительное время, вплоть до осени. Чем больше продлится падение , тем скорее всего будет более бурным рост.
newbie
Activity: 26
Сейчас уже вроде пошел неплохой рост, подождем
newbie
Купил биток по 6500, пока сижу и радуюсь)). Хочется конечно еще закинуть сюда денег, но думаю, что будет спад в ближайшие дни.
jr. member
Activity: 238
Можно смело сказать, что на рынке происходит не быстрый но полноценный рост. Но всё конечно может поменяться.
Pages:
Jump to: