Pages:
Author

Topic: Все говорят о падении рынка. Так ли это? - page 50. (Read 8278 times)

full member
Activity: 770
Merit: 101
send and receive money instantly, no hidden costs
Людям свойственно выдавать желаемое за действительное. Вот и пишут регулярно при любой возможности о начале роста, как сейчас Wink. К сожалению, реальность такова, что о росте говорить рано. Даже боковик может быть пробит вниз, графически так вполне себе смотрится.
full member
Activity: 784
Merit: 100
Я думаю что сейчас рынок начинает свой рост. Возможно цена еще будет падать, но мне кажется что общая тенденция роста начинается прямо сейчас. Будем надеяться на лучшее.
full member
Activity: 324
Merit: 101
Падение уже благополучно закончилось. Начинается Новый бычий тренд. Для этого есть все предпосылки
Хочется вам верить. Для нас это будет хорошим развитием событий.  Но вот может быть и обратный процесс. Короче увидим. 
member
Activity: 350
Merit: 11
Приветствую коллег по форуму!

Поэтому не все так плохо, как может показаться на первый взгляд!
Не все так плохо только для тех, кто ни копейки не вложил в крипту, а любит просто порассуждать об этом или зарабатывает исключительно на баунти. Для всех остальных падение рынка - это стресс, который нужно пережить и который делает нас сильнее и мудрее.
Я б не был так уверен. Даже если человек заработал на баунти ему тоже обидно и больно смотреть на вакханалию с криптой и как его депозит тает почти что каждый день. Конечно, те люди, которые вложили свои кровные, или не дай Бог кредитные деньги им намного больнее. Кто влез в кредиты я вообще не завидую. Но судя по всему давить будут еще сильнее и больнее. Имхо, цель посеять тотальную депрессию и разочарование, еще недостаточно сильно всех побрили. Но рано или поздно это закончится и мы увидим новый шикарный рост, особенно по Битку. На счет запретов криптовалют я не думаю, что это случится, скорее это только повод помусолить нервы и проманипулировать рынком.
"Даже если человек заработал на баунти ему тоже обидно и больно смотреть на вакханалию с криптой и как его депозит тает почти что каждый день." - почему смотреть на вакханалию с криптой?! За 2017 году в эту сферу набежало много миллионов людей, у которых в голове отложилось, что крипта растет постоянно. Особенно у людей, которые вошли в крипту этой зимой... естественно с одной логичной мыслью купить, что бы продать дороже, уверовав что крипта будет лететь в небо вечно)) Именно эти люди сейчас стонут от того, что их так грамотно поимели в масштабах всей планеты)) Те же люди, которые в крипте больше года, те кто покупал биток за 1,5к-2к или ниже сейчас не ноют! Капитализация крипты этой зимой была около 800 млрд. $ сейчас около 280 млрд.$ разница этих цифр есть сумма, которую принесли в крипторынок  жаднющие хомяки)) Сейчас их миллиарды работают на чью то экономику, а у хомяков на руках остались цифры на экране)) Это разводка в масштабах планеты))

Как набежало так и убежало. Посмотрите на капитализацию рынка - это сущие копейки для миллиона людей. В крипте сидим только мы - те кто общается на этом форуме
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
EQWITY.IO
Падение уже благополучно закончилось. Начинается Новый бычий тренд. Для этого есть все предпосылки
jr. member
Activity: 140
Падение уже длится с середины мая, это реально печально. Биток конечно пропампили до $7400, но не думаю, что повториться апрельская история.
member
Activity: 602
Merit: 10
Ну тут конечно каждому своё, может для кого то данная ситуация это падение. А для кого, что было ещё раньше.
member
Activity: 686
Merit: 11
В англоязычном локале многие говорят об очередной ловушке на быков. Конечно, альты не хотят расти. Когда рост будет объективно подтверждён пробоем локального хая в 9.9K$, тогда альты начнут шевелиться.
full member
Activity: 602
Merit: 100
Биток то не плохо ожил а вот альты не спешат у меня в портфеле набирать в весе,как то не охотно идут за дедом может потому что это рост скоро изменится на очередной обвал
Реально с альтами чего то не очень живенько, наверное это связано с тем, что рост биткоина сегодня до сих пор не понятен многим трейдерам. Просто биткоин сегодня надувается, скорее всего начнется падение.
full member
Activity: 392
Merit: 107
Если вы проснулись, заглянули в свой отчет по балансам на биржах и увидели только прибавление цифр перед запятой - значит вас падение не коснулось. А еще значит что Вы - эльф или другой сказочный персонаж Smiley
Новый рынок находится в кризисном состоянии уже больше как 5 месяцев и называть это падением не совсем правильно, другой стороны есть новости что вскоре может быть неплохой рост.
Последние пол года новости почти никак не отыгрываются на росте крипты! Так же как было много новостей в декабре... и все ждали вечного роста, но все пошло наоборот!
рынок медвежий и трейдеры предпочитают не замечать позитивные новости в отличии от плохих
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
Было бы как минимум странным, после бурного роста прошлого года, в этом году ждать быстрое восстановление рынка и повторение хаев. В лучшем случае на этот сценарий стоит рассчитывать в следующем году.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Криптовалютный рынок после активного роста, который наблюдался с начала недели, перешел к снижению. Просел курс всех цифровых монет, входящих в первую пятерку по объему капитализации. Некоторые монеты практически полностью потеряли, то что набрали в период роста. Думаю, что это очередная коррекция.
copper member
Activity: 97
Если вы проснулись, заглянули в свой отчет по балансам на биржах и увидели только прибавление цифр перед запятой - значит вас падение не коснулось. А еще значит что Вы - эльф или другой сказочный персонаж Smiley
Новый рынок находится в кризисном состоянии уже больше как 5 месяцев и называть это падением не совсем правильно, другой стороны есть новости что вскоре может быть неплохой рост.
Последние пол года новости почти никак не отыгрываются на росте крипты! Так же как было много новостей в декабре... и все ждали вечного роста, но все пошло наоборот!
member
Activity: 462
На данный момент рынок стал более-менее стабильным и плюс к этому недавнее пробивание биткоином 7к. Это вселяет надежду, на то, что все изменится в лучшую сторону.
newbie
Activity: 196
Я бы назвал это не падением, а естественной коррекцией.После нездорового роста наступила здоровая коррекция.Новых вливаний нет, поэтому так и будем дрейфовать пока.
Коррекция длинной больше чем пол года? Как раз это и есть пока не значительное падание рынка, а когда будет рост этого никто не знает. И я думаю что не будет повтора сценария прошлого года, на который так все рассчитывают, иначе было бы всё очень просто, а такого не бывает.
member
Activity: 308
Волатильность, конечно дикая
full member
Activity: 266
Merit: 106
нууу думаю что рынок обязательно поднимется просто нужно дождаться того момента когда это произойдет)
copper member
Activity: 97
Приветствую коллег по форуму!

Поэтому не все так плохо, как может показаться на первый взгляд!
Не все так плохо только для тех, кто ни копейки не вложил в крипту, а любит просто порассуждать об этом или зарабатывает исключительно на баунти. Для всех остальных падение рынка - это стресс, который нужно пережить и который делает нас сильнее и мудрее.
Я б не был так уверен. Даже если человек заработал на баунти ему тоже обидно и больно смотреть на вакханалию с криптой и как его депозит тает почти что каждый день. Конечно, те люди, которые вложили свои кровные, или не дай Бог кредитные деньги им намного больнее. Кто влез в кредиты я вообще не завидую. Но судя по всему давить будут еще сильнее и больнее. Имхо, цель посеять тотальную депрессию и разочарование, еще недостаточно сильно всех побрили. Но рано или поздно это закончится и мы увидим новый шикарный рост, особенно по Битку. На счет запретов криптовалют я не думаю, что это случится, скорее это только повод помусолить нервы и проманипулировать рынком.
"Даже если человек заработал на баунти ему тоже обидно и больно смотреть на вакханалию с криптой и как его депозит тает почти что каждый день." - почему смотреть на вакханалию с криптой?! За 2017 году в эту сферу набежало много миллионов людей, у которых в голове отложилось, что крипта растет постоянно. Особенно у людей, которые вошли в крипту этой зимой... естественно с одной логичной мыслью купить, что бы продать дороже, уверовав что крипта будет лететь в небо вечно)) Именно эти люди сейчас стонут от того, что их так грамотно поимели в масштабах всей планеты)) Те же люди, которые в крипте больше года, те кто покупал биток за 1,5к-2к или ниже сейчас не ноют! Капитализация крипты этой зимой была около 800 млрд. $ сейчас около 280 млрд.$ разница этих цифр есть сумма, которую принесли в крипторынок  жаднющие хомяки)) Сейчас их миллиарды работают на чью то экономику, а у хомяков на руках остались цифры на экране)) Это разводка в масштабах планеты))
jr. member
Activity: 420
Я бы назвал это не падением, а естественной коррекцией.После нездорового роста наступила здоровая коррекция.Новых вливаний нет, поэтому так и будем дрейфовать пока.
copper member
Activity: 61
Особенно рост будет у тех, кто закупился не в декабре, а в июле))
Pages:
Jump to: