Pages:
Author

Topic: Все говорят о падении рынка. Так ли это? - page 53. (Read 8276 times)

sr. member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
рынок продолжает падение и я думаю, что в ближайшее время разворота рынка не будет, даже не смотря на то, что в данный момент мы видим все зеленое
вы серьёзно? биткоин за день сделал 4%  и закрылись в воскресенье выше чем в прошлое, рынок рисует разворот, но есть конечно ещё ряд серьёзных вещей, но в целом биткоин начинает разворот.
Пока а развороте еще рано говорить, рынок в любой момент в обратную сторону может пойти. Хотя мне  тоже кажется, что что-то похожее на рост сейчас может нарисоваться уже, подождем жо конца недели и посмотрим как рынок себя поведет дальше.
member
Activity: 756
Merit: 10
Любое падение рынка всегда сменяется ростом просто промежутки в этот раз сали немного больше но псл такого падения будет разворот и мы его обязательно дождемся)))
full member
Activity: 602
Merit: 100
рынок продолжает падение и я думаю, что в ближайшее время разворота рынка не будет, даже не смотря на то, что в данный момент мы видим все зеленое
вы серьёзно? биткоин за день сделал 4%  и закрылись в воскресенье выше чем в прошлое, рынок рисует разворот, но есть конечно ещё ряд серьёзных вещей, но в целом биткоин начинает разворот.
member
Activity: 476
Конечно всплески роста присутствуют все это время, но общее падение рынка очевидно. Ощутили это все, заработки упали у всех участников, а многие потерпели убытки. Да и у баунтистов и инвесторов ICO дела идут плачевно. Но цикличность присутствовала всегда. Рано или поздно должен произойти разворот.
member
Activity: 252
Если вы проснулись, заглянули в свой отчет по балансам на биржах и увидели только прибавление цифр перед запятой - значит вас падение не коснулось. А еще значит что Вы - эльф или другой сказочный персонаж Smiley
Новый рынок находится в кризисном состоянии уже больше как 5 месяцев и называть это падением не совсем правильно, другой стороны есть новости что вскоре может быть неплохой рост.
member
Activity: 224
Если вы проснулись, заглянули в свой отчет по балансам на биржах и увидели только прибавление цифр перед запятой - значит вас падение не коснулось. А еще значит что Вы - эльф или другой сказочный персонаж Smiley
newbie
Activity: 238
Merit: 0
Согласен, рынок иногда растет, но падает он больше особенно последнее время. Мое мнение роста сильного не будет как минимум до конца лета. А может быть даже и до нового года. Но все равно крипта еще молодая и она покажет себя.
member
Activity: 378
мы видим переодически все зеленое,но я сделал такое наблюдение,раз все зеленое,завтра после завтра Эдите затяжное красное(
full member
Activity: 439
Вы же знает, что сейчас всё зелёное и так будет день, два, потом немного отката тоже где-то день, два и так по кругу.
Конечно же хотелось бы увидеть рынок в +20-30%, но пока будем радоваться тому, что есть.
newbie
Activity: 49
Я думаю что говорить о падении рынка криптовалюты бессмысленно. Это случается практически каждый день в крипте. Все равно я верю что крипта вырастет больше прежнего.
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
copper member
Activity: 70
Рынок уже падает на протяжении 6 месяцев, и в данный момент даже не верится в то, что он развернется. Но всё равно надежда умирает последней
Именного этого и ждут большие дяденьки, чтобы люди начали за бесценок продавать свои монеты, конечно вы же понимаете что это не просто так, не просто так начали интегрировать фьючерсы на биткоин.
Полностью согласен. Те кто все это замутили стали иметь еще больше биткоинов и сейчас скупают по дешевке биток у тех кто вынужден продать сейчас в убыток себе. Как только верхушка закупится столько сколько им надо - цена пойдет вверх. Купить дешево большую партию битков и не поднять цену очень сложно... поэтому процесс будет постепенный и длительный!
full member
Activity: 602
Думаю рынок продолжит падение еще минимум до конца лета, поэтому сейчас требуется запастись терпением и ждать!
Согласен, скорее всего стоит взять отпуск на крипто рынке и отдохнуть привести мысли в порядок и подготовиться к новому сезону Smiley
К какому сезону? Сезон открыт, посмотрите на рынок, сейчас биткоин серьёзно начинает набирать обороты, я не буду приводить трейдерские анализы, их куча на этом форуме, наверное вы знаете о них лучше меня.
member
Activity: 154
2017й это была проверка ранка на прочность и волотильность, киты просто должны были проверить насколько все это криптодейство может стрелять и падать и посмотреть настроение людей. Так сказать были военные манёвры

Ну если это была только проверка на прочность и манёвры, что тогда нас ждёт впереди по вашему мнению?
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 В данном случае справедлива поговорка: для оптимиста стакан с водой наполовину полон, для пессимиста-наполовину пустой Автор топика относится к первой категории 
full member
Activity: 364
Конец коррекции рынка понятие растяжимое и непостижимое ,никто не может с уверенностью сказать ,что вот в сентябре точно будет рост ,и будет ли .
member
Activity: 168
На данный момент, рынку криптовалют особо ничего не угрожает. Коррекция подходит к концу, осталось доработать где-то30%. И потом можно смело начинать работать. Тесть инвестировать.
member
Activity: 350
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Какие могут быть дискуссии, падает ли рынок?По сравнению с предыдущим годом очень значительно упал,причин может быть масса,но надо быть оптимистом,и за падением будем ждать подъём
full member
Activity: 322
Merit: 118
Все и будут говорить о падении рынка потому что он падает.

логично, это же не из пальца высосано, посмотрите свой портфель с токенами, думаю на треть все упало,
можно еще проще, биток 3 месяца назад стоил выше 9000$, сейчас 6500$
newbie
Activity: 77
2017й это была проверка ранка на прочность и волотильность, киты просто должны были проверить насколько все это криптодейство может стрелять и падать и посмотреть настроение людей. Так сказать были военные манёвры
нет, начиная с уровней 2000$ планомерно сливают биток и наращивают свои депозиты USD, за все время было продано больше битков, чем куплено, судя по данным бирж
просто задайтесь вопросом, а можно ли слить битка так много, да и еще курс взвинтить наверх, возможно ли такое
Pages:
Jump to: