Pages:
Author

Topic: Все говорят о падении рынка. Так ли это? - page 49. (Read 8276 times)

member
Activity: 168
Merit: 10
Рынок действительно очень сильно упал в своей общей стоимости, 280 млрд дол., это нижний уровень его в этом году. Я принял решение о покупке Альткоинов!
full member
Activity: 266
Merit: 106
так падение рынка, но относительно наивысшей точки которой он достигал, а относительно того года он еще не опустился ниже)
full member
Activity: 602
Merit: 100
В англоязычном локале многие говорят об очередной ловушке на быков. Конечно, альты не хотят расти. Когда рост будет объективно подтверждён пробоем локального хая в 9.9K$, тогда альты начнут шевелиться.
Логично, скорее всего это правда. Я до сих пор не нашел никакой новости, которая бы сейчас нам объясняла подъем цены биткоина. Очень странный подъем, который, как мне кажется, был вызван искусственно.
member
Activity: 322
Merit: 13
Это действительно так, все зависит от того, когда ты зашел на рынок. Если 2 года назад, то и правда норм
full member
Activity: 434
INFLEUM
Если смотреть по месяцам то пожалуй рынок просел, а если смотреть за два-три года то рынок вырос. Кому как  удобнее.
вот именно, что ситуация зависит от того, в какой таймфрейм смотреть на рынок и на графики, кто заходил в крипту недавно, у того все плохо, а кто давно, то в общем и в целом в плюсе
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
Если смотреть на картину рынка в глобальном плане, то рынок вырос. Пусть не намного, но всё таки вырос.
да и вообще хорошо вырос, даже если смотреть с нынешних позиций всех графиков, если даже брать цену битка в начале прошлого года около 1000$ и сейчас, рост более чем в 7 раз за год- это очень хороший показатель
newbie
Activity: 77
Merit: 0
В целом,абсолютно согласен с мнением автора топика ,но людям, которые покупали эфир по 1400$ или биток по 18-20к$, думаю все равно, что глобально тренд растущий. Те же, кто покупал биток по 600-1000-3000$ или эфир по 10-40$ это прекрасно поймут и будут продолжать холдить.
из того, что произошло на рынке, я понял, что фиксить прибыль в крипте обязательная вещь
full member
Activity: 350
В целом,абсолютно согласен с мнением автора топика ,но людям, которые покупали эфир по 1400$ или биток по 18-20к$, думаю все равно, что глобально тренд растущий. Те же, кто покупал биток по 600-1000-3000$ или эфир по 10-40$ это прекрасно поймут и будут продолжать холдить.
member
Activity: 378
Всё в этом мире относительно, и смотря за какой период смотреть график роста битка. Если за весь период, то в данный момент как такового падение и нет
member
Activity: 462
В данный момент рынок очень сильно упал с декабря 2017 года. Но если смотреть на график в целом, то продолжается медленный и уверенный рост
member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
Если смотреть на картину рынка в глобальном плане, то рынок вырос. Пусть не намного, но всё таки вырос.
Вот тут я с вами согласен. В данный момент если смотреть на график, то видно что рост до 20000 долларов был скорее исключением, чем правилом
member
Activity: 158
Если смотреть по месяцам то пожалуй рынок просел, а если смотреть за два-три года то рынок вырос. Кому как  удобнее.
member
Activity: 128
К лету конечно будет падать, все поехали отдыхать и вывели деньги из крипты. Ждем осени и иксов. На следующее лету нужно не тормозить и так же выводить)
member
Activity: 259
full member
Activity: 420
Monetizing Mobile Engagement Data
Рынок продолжает свой стремительный полет вниз. Многих людей это вводит в ступор, потому что они надеюсь на то, что рынок восстановятся несколько месяцев назад. Но мы должны быть терпеливыми
full member
Activity: 661
На данный момент рынок поднялся. И его коррекция уже почти не обсуждается на форуме. Я предполагаю. что в 2019 году мы увидим полноценную работу рынка криптовалют.
Наверное мы на разных форумах) , много  веток ,где обсуждают падение и коррекцию рынка .
newbie
Activity: 266
Смотря что считать ростом, общая то капитализация рынка из года в год то растет. Или я не прав ? А курсы криптовалют само-собой не стабильны и периодически идут то вверх, то вниз. Посмотрите любой мировой рынок - например нефти, из года в год цена тоже то вверх, то вниз, но при этом потребление данного продукта из года в год растет.
member
Activity: 168
На данный момент рынок поднялся. И его коррекция уже почти не обсуждается на форуме. Я предполагаю. что в 2019 году мы увидим полноценную работу рынка криптовалют.
newbie
Activity: 252
Людям свойственно выдавать желаемое за действительное. Вот и пишут регулярно при любой возможности о начале роста, как сейчас Wink. К сожалению, реальность такова, что о росте говорить рано. Даже боковик может быть пробит вниз, графически так вполне себе смотрится.
Реальность такова, что не может быть постоянного роста, об этом и говорится в топике, что рост идет, если наблюдать годовую дистанцию. А те кто закупились в надежде быстрого роста всегда будут недовольны, потому что как правило эти люди закупились на хаях.
member
Activity: 742
Merit: 13
Я бы не спешил так сильно радоваться. Пока 10 тыс. не преодолеем (а будет ли вообще такое летом), то рано делать какие то выводы. Вообще этот рост в последние дни очень похож на последнюю стрижку всех слабонервных.
может 10 тысяч увидим ближе к новому году, надеюсь, и то просто на волне ожиданий,  дальше уже посмотрим, нынешняя коррекция будет достаточно затяжной

А можно, пожалуйста, до Нового Года, в начале декабря?! Cheesy Если серьезно, то очень надеюсь, что с осени рынок заметно оживет и начнет двигаться вверх. Даст Бог Дед обновит свои хаи в этом 2018 году, а не позже.
Pages:
Jump to: