Pages:
Author

Topic: Все говорят о падении рынка. Так ли это? - page 56. (Read 8276 times)

full member
Activity: 308
Merit: 100
Рынок уже падает на протяжении 6 месяцев, и в данный момент даже не верится в то, что он развернется. Но всё равно надежда умирает последней
Именного этого и ждут большие дяденьки, чтобы люди начали за бесценок продавать свои монеты, конечно вы же понимаете что это не просто так, не просто так начали интегрировать фьючерсы на биткоин.
Думаю что большенсто народа уже поняли что продавать токены в данной ситуации не стоит, необходимо пережидать падение.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 250
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Приветствую коллег по форуму!

Поэтому не все так плохо, как может показаться на первый взгляд!
Не все так плохо только для тех, кто ни копейки не вложил в крипту, а любит просто порассуждать об этом или зарабатывает исключительно на баунти. Для всех остальных падение рынка - это стресс, который нужно пережить и который делает нас сильнее и мудрее.
Я б не был так уверен. Даже если человек заработал на баунти ему тоже обидно и больно смотреть на вакханалию с криптой и как его депозит тает почти что каждый день. Конечно, те люди, которые вложили свои кровные, или не дай Бог кредитные деньги им намного больнее. Кто влез в кредиты я вообще не завидую. Но судя по всему давить будут еще сильнее и больнее. Имхо, цель посеять тотальную депрессию и разочарование, еще недостаточно сильно всех побрили. Но рано или поздно это закончится и мы увидим новый шикарный рост, особенно по Битку. На счет запретов криптовалют я не думаю, что это случится, скорее это только повод помусолить нервы и проманипулировать рынком.
full member
Activity: 602
Рынок уже падает на протяжении 6 месяцев, и в данный момент даже не верится в то, что он развернется. Но всё равно надежда умирает последней
Именного этого и ждут большие дяденьки, чтобы люди начали за бесценок продавать свои монеты, конечно вы же понимаете что это не просто так, не просто так начали интегрировать фьючерсы на биткоин.
full member
Activity: 406
Сейчас я слышу мнение о том, что на самом деле падение рынка не происходит, а тот рост, который мы видели до 20000 долларов был скорее исключением из правил
copper member
Activity: 70
Merit: 0
Люди сравнивают рынок с последними хаями в цене, поэтому делают выводы, что криптовалютный рынок находится в упадке. Я помню прошлый год, когда биткоин "топтался" на месте, но осенью он начал быстрый рост. После таких пампов, все хотят видеть такой же рынок. В СМИ активно говорили о бешеном росте биткоина, много людей сделали опрометчивые действия, продали/заложили имущество и накупили крипту на хаях. Не разобравшись даже в элементарных стратегиях инвестирования, они ушли в минус и после этого стали обвинять всех, только не себя.

Надеюсь, что падение цен на рынке крипто валют подошло к концу, а сейчас наступил период покоя на рынке. Теперь нужно ждать надеюсь подъема цен. Но считаю это затянется до осени.

Надеюсь, что падение цен на рынке крипто валют еще не подошло к концу и скоро можно будет увидеть продолжение падения всего рынка крипты. Думаю тогда прикупить себе пару монеток...
full member
Activity: 435
Возможно и криптозимы не увидим в этом году! Пока такие качели на рынке, самое то торговать, если конечно кэш еще не весь залитый кровью глобальной коррекции. Долгосрок да, дает свои плоды, но там с выбором более замарочнее нужно подойти.
Да всё больше и больше людей склоняются к тому, что настоящий рост криптовалюты начнется не раньше 2019 года. Очень не хотелось в это верить, но по-моему так и будет

Хорошо, что хоть к 2019. Это, в принципе, не так уж и не скоро! А кто не умеет ждать - тому не место в криптовалютной среде.
full member
Activity: 756
Merit: 103

Не все так плохо только для тех, кто ни копейки не вложил в крипту, а любит просто порассуждать об этом или зарабатывает исключительно на баунти. Для всех остальных падение рынка - это стресс, который нужно пережить и который делает нас сильнее и мудрее.
Очень точно подмечено. По постам и логике рассуждений можно легко отличить инвестора от баунтиста или вообще от подростка. Те, для кого крипта является очередным баловством, легкомысленно относятся и к происходящим на рынке изменениям.
Сейчас невозможно относиться легкомысленно даже баунтистам к тому какая ситуация вокруг. Падение цен на все затронуло не только инвесторов. Страдают и недополучают все.
full member
Activity: 420
Merit: 105

По постам и логике рассуждений можно легко отличить инвестора от баунтиста или вообще от подростка. Те, для кого крипта является очередным баловством, легкомысленно относятся и к происходящим на рынке изменениям.
full member
Activity: 518
Merit: 102
Возможно и криптозимы не увидим в этом году! Пока такие качели на рынке, самое то торговать, если конечно кэш еще не весь залитый кровью глобальной коррекции. Долгосрок да, дает свои плоды, но там с выбором более замарочнее нужно подойти.

Как по мне на таком рынке лучше вообще не торговать , так как роста нет особого и в любой момент можно словить соплю вниз , лучше придержать и зайти позже
full member
Activity: 364
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
Да всё больше и больше людей склоняются к тому, что настоящий рост криптовалюты начнется не раньше 2019 года. Очень не хотелось в это верить, но по-моему так и будет
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
member
Activity: 476
Merit: 14

member
Activity: 280
Merit: 19
Да так и есть. Что уж тут говорить. Посмотреть на coinmarketcap и можно увидеть что биток снова начал идти в нисходящем тренде. Сейчас на уровне 6200 торгуется. Уже реально начинает надоедать с начала года такая ситуация. Походу к уровню конца 2017 мы вернемся не ранее чем через год. 
Неоднократно читал аналитику и прогнозы о том, что биток рвет вверх примерно каждые 2 года. И если так пойдет дальше, то все верно, в этом году мы нервно курим, а в следующем имеем шансы получить солидный профит
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Рынок пока что в низу относительно того что было поэтому уважаемые господа желаю вам всем терпения и спокойствия и потом это всего лишь очередной этап развития криптообласти.

Согласен  с вами здесь остается только запасаться терпением , видимо не все хомяки еще побриты и не все паникеры повыпрыгивали , пока киты их не дотрусят  навряд ли рынок закончит падение и начнется рост, скорее всего к концу года будет видно небольшие сдвиги.
member
Activity: 322
Merit: 22
Рынок пока что в низу относительно того что было поэтому уважаемые господа желаю вам всем терпения и спокойствия и потом это всего лишь очередной этап развития криптообласти.
jr. member
Activity: 714
Merit: 1
Да так и есть. Что уж тут говорить. Посмотреть на coinmarketcap и можно увидеть что биток снова начал идти в нисходящем тренде. Сейчас на уровне 6200 торгуется. Уже реально начинает надоедать с начала года такая ситуация. Походу к уровню конца 2017 мы вернемся не ранее чем через год. 
member
Activity: 378
Merit: 19
I am an honest man
Люди сравнивают рынок с последними хаями в цене, поэтому делают выводы, что криптовалютный рынок находится в упадке. Я помню прошлый год, когда биткоин "топтался" на месте, но осенью он начал быстрый рост. После таких пампов, все хотят видеть такой же рынок. В СМИ активно говорили о бешеном росте биткоина, много людей сделали опрометчивые действия, продали/заложили имущество и накупили крипту на хаях. Не разобравшись даже в элементарных стратегиях инвестирования, они ушли в минус и после этого стали обвинять всех, только не себя.

Надеюсь, что падение цен на рынке крипто валют подошло к концу, а сейчас наступил период покоя на рынке. Теперь нужно ждать надеюсь подъема цен. Но считаю это затянется до осени.
member
Activity: 358
Merit: 29
ASO Service
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Я думаю уже нужно закрывать эту тему. Рынок наконец-то поднимается с ног. Чему мы все рады Cheesy Так, что можно спокойно вздохнуть и начинать заниматься инвестициями.
Почему я один не замечаю что что то начало подниматься или у одного меня графики не меняются,никакого роста да и падения тоже нет,только стабильность...
member
Activity: 336
Merit: 10
Pages:
Jump to: