Pages:
Author

Topic: Все говорят о падении рынка. Так ли это? - page 57. (Read 8276 times)

member
Activity: 252
Merit: 10
Так и ессть.Автор все верно написал, но что делать с людьми которые купили Биткоин или Эфириум на пике? А ведь таких людей довольно много. Я думаю, что сейчас самое время им усреднится и ждать.
newbie
Activity: 98
Merit: 0
На самом деле не все так плохо. Цена всегда откатывается. На своем примере за пол года цена бита прыгает между 5500-8000$. Тут можно ловить профит на изи если уже в крипте нормальное время
На изи я бы не сказал конечно. Хотя бы тот факт, что 95% криптодержателей в эти полгода только теряют деньги, причем весьма сильно!
member
Activity: 266
В глобальном плане падения конечно нет, но с начала 2018 тренд медвежий и чтобы его пробить нужно битку дойти в район 11800 - 12к

Если смотреть на график, то что-бы добиться именно перелома тренда, нужно подойти к отметке 14 000$, если я ничего не путаю
full member
Activity: 602
Merit: 100
В глобальном плане падения конечно нет, но с начала 2018 тренд медвежий и чтобы его пробить нужно битку дойти в район 11800 - 12к
Про глобальность можно сказать что биткоин очень хорошо смотрится, потому что если говорить в глобальном масштабе, то цены должны просто рухнуть до 10$ чтобы всё превратилось в пыль.
Интересные формулировки Вы приводите, но в глобальном масштабе немного преувеличиваете)
нет, я не преувеличиваю, можете почитать мнение уважаемый трейдеров, который ранее уже предсказывали волны биткоина, например МастераЛюка, правда он чего то пропал в последнее время, наверное уже сказать нечего.
newbie
Activity: 56
На самом деле не все так плохо. Цена всегда откатывается. На своем примере за пол года цена бита прыгает между 5500-8000$. Тут можно ловить профит на изи если уже в крипте нормальное время
member
По предоставленным данным выглядит все действительно неплохо. Позитивные новости проскакивают,но такое ощущение,что кто-то мешает ("заговор богатых"Smiley) Скоро последних хомяков выбьют и ... Морально всем просто тяжело,особенно кто вложился зимой.
full member
Activity: 439
Согласна с предыдущим комментариям. Этот год для самым выдержаных. Сейчас конечно очень тяжелое время.но скоро все наладится.
Просто прошлый год всех расслабил, зеленело и росло все подряд, а если вспомнить весь путь битка, какой он был долгий, после "зеленого" 2017 у многих сложилось впечатление, что теперь впереди только рост и полугодовая (пока что) коррекция уже кажется трагедией.
Потому что пришли то все в основном как раз в 2017 и поэтому помнят исключительно рост, а так действительно предыдущий путь был гораздо более тернистым, и текущая коррекция не факт что закончиться в этом году(а может и в следующем)
С этим я пожалуй согласен, что если взглянуть на прошлые года роста биточка, то в сравнении с предыдущим и этим годом (а ещё пол года впереди) - тогда всё было намного печальнее, чем сейчас. Поэтому, пока сильно расстраиваться не нужно.
member
Activity: 364
quarkchain.io
Я думаю уже нужно закрывать эту тему. Рынок наконец-то поднимается с ног. Чему мы все рады Cheesy Так, что можно спокойно вздохнуть и начинать заниматься инвестициями.

Я вот что то не заметил, что рынок поднимается с ног.Если смотреть на стоимость эфира и битка, то там скоро дойдет до коленно-локтевой позы а может быть даже до частичной госпитализации.
в любом случае подъем будет резким и непредсказуемым,но вот когда
newbie
Activity: 56
Я думаю уже нужно закрывать эту тему. Рынок наконец-то поднимается с ног. Чему мы все рады Cheesy Так, что можно спокойно вздохнуть и начинать заниматься инвестициями.

Я вот что то не заметил, что рынок поднимается с ног.Если смотреть на стоимость эфира и битка, то там скоро дойдет до коленно-локтевой позы а может быть даже до частичной госпитализации.
member
Activity: 210
Про глобальность можно сказать что биткоин очень хорошо смотрится, потому что если говорить в глобальном масштабе, то цены должны просто рухнуть до 10$ чтобы всё превратилось в пыль.
Интересные формулировки Вы приводите, но в глобальном масштабе немного преувеличиваете)
member
Activity: 294

Для начала нужно хотя-бы оттолкнуться от 6000, а то даже от этой отметки отлипнуть не можем Smiley Но вы правы, перевалившись через отметку 12000 будут все шансы идти дальше.
Посмотрите на график биткоина начала 2015 года. Там такая же картина была как и сейчас. Нет никаких оснований для того чтобы надеяться что если поднимемся к 12000 то пойдем выше. Поднимемся и потом будем сдуваться еще год.

Не факт Wink Все понимают как важны для биткоина и китов таки росты, как на новый год. Если их не будет, то зачем вообще тогда они заходили на этот рынок второпях?! Уверен, что если биткоин выйдет из коридора флэта - будет рост.
member
Activity: 168
full member
Activity: 602
full member
Activity: 756
Merit: 103

Для начала нужно хотя-бы оттолкнуться от 6000, а то даже от этой отметки отлипнуть не можем Smiley Но вы правы, перевалившись через отметку 12000 будут все шансы идти дальше.
Посмотрите на график биткоина начала 2015 года. Там такая же картина была как и сейчас. Нет никаких оснований для того чтобы надеяться что если поднимемся к 12000 то пойдем выше. Поднимемся и потом будем сдуваться еще год.
sr. member
Activity: 873
Merit: 250

copper member
Activity: 168
Merit: 1
В ближайшие 6 месяцев, проверяй). А заодно с битком вырастет и весь рынок альтов, без этого никак
member
Merit: 11
hero member
Activity: 663
Merit: 501
quarkchain.io
Согласна с предыдущим комментариям. Этот год для самым выдержаных. Сейчас конечно очень тяжелое время.но скоро все наладится.
Просто прошлый год всех расслабил, зеленело и росло все подряд, а если вспомнить весь путь битка, какой он был долгий, после "зеленого" 2017 у многих сложилось впечатление, что теперь впереди только рост и полугодовая (пока что) коррекция уже кажется трагедией.
Потому что пришли то все в основном как раз в 2017 и поэтому помнят исключительно рост, а так действительно предыдущий путь был гораздо более тернистым, и текущая коррекция не факт что закончиться в этом году(а может и в следующем)
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
member
Activity: 350
Спасибо, очень доступно и понятно написано, очень много людей не понимают что падение и рост на рынке это нормальное явление и так всегда было и будет.
Pages:
Jump to: