Pages:
Author

Topic: Все говорят о падении рынка. Так ли это? - page 58. (Read 8278 times)

full member
Activity: 602
Merit: 100
Это было не падение... это была коррекция. В принципе это было даже ожидаемо. Другое дело, что никто не думал. что коррекция будет такой длительной и такой глубокой! По некоторым альткоинам цена опустилась на 90-95% от декабрьских.
как говориться,чем выше рост,тем ниже падение
а рынок вырос на пике,до безумных показателей
но ничего пройдем эти времена
Эти времена должны пройти, потому что мы сейчас должны будем выстоять так сказать, коррекция действительно должна была наступить, так как рано или поздно цена должна была рухнуть.
hero member
Activity: 868
Merit: 502
Да понятное дело, что рынок еще находится не в самой ж… так сказать. Он уже давненько, долгое время в состоянии какого-то застоя, если так можно выразиться. Вопрос то стоит в другом – сколько продлится такое равномерное и плавное движение боком? Знаю, что многие уже не выдерживают и начинают сливать свою крипту, отчаявшись дождаться роста. Но считаю, что это неправильно.
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
я не вижу массового слива кстати говоря, рынок красный это понятно , но где паника? все жалуются-да, но все в холде или увеличивают количество монет, где же паник сейлы?
member
Activity: 238
Merit: 10
Думаю, таких падений много уже не предвидится. Слишком много хороших новостей нам выкатывали все прошлые недели. Не зря. Так что эту коррекцию можно переживать спокойно. Главное не дергаться и не выходть.

Новости что выкатили уже давно забыты,на медвежьем рынке они лишь нужны чтоб показать что актив ещё не умер и подаёт признаки жизни,чтоб избежать лютой паники и неконтролируемого слива всего и вся.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Я думаю , что в дальнейшем все будет только отрастать так как дальше падать не куда. Рынок может еще немного упасть , но не так сильно как до этого.
Вы ошибаетесь,падать всегда есть куда вопрос в том сколько останется в крипте если опустимся ниже 5К,разбегутся последние фанаты.

Это точно, что всегда есть куда падать особенно это хорошо заметно по альтам которые уже очередное дно пробивают. Шаг вперёд, два назад. Лето всегда было для крипту тихим периодом, надежда на осень возможно она принесет долгожданный разворот, а не очередной отскок перед падением.
member
Activity: 308

В этой всей ситуацый  выиграют те, кто смог удержаться на плову  и ничего не продать, а еще лучше докупить монет  по очень ниским ценам. А сейчас некоторые хорошие альты реально дешево стоят.
full member
Activity: 336
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
ага, че тут говорить то? рынок падает в днище днищенское, что тут скажешь, остаётся лишь запасаться терпением
Ну с этим трудно у сообщества, все привыкли депнуть 100$ и ждать своего косаря, я вообще молчу про баунти хантеров)
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
ага, че тут говорить то? рынок падает в днище днищенское, что тут скажешь, остаётся лишь запасаться терпением
member
Activity: 373
The World’s First Blockchain Core
Сегодня опять упало, хотел продать немного альтов, но жаба задушила по такой цене скидывать, надеюсь на отскок, иначе вообще в ICO кидать нечего

Думаю, таких падений много уже не предвидится. Слишком много хороших новостей нам выкатывали все прошлые недели. Не зря. Так что эту коррекцию можно переживать спокойно. Главное не дергаться и не выходть.
member
Activity: 350
Сегодня опять упало, хотел продать немного альтов, но жаба задушила по такой цене скидывать, надеюсь на отскок, иначе вообще в ICO кидать нечего
full member
Activity: 742
Merit: 116
Уже многими отмечено что год будет испытанием для наших депозитов.
Надеюсь что выйдем при своих, заработать сверху даже не мечтаю.

Кто покупает сейчас могут с приличным профитом выйти когда закончится дамп. Так может сделать каждый, по почему-то многие предпочитают просто холдить, а это сейчас не лучшая тактика
newbie
Activity: 322
Merit: 0
Тенденция падения рынка очевидна и возможно продлится еще продолжительное время. Чем больше продлится падение , тем более бурным будет рост.
member
Activity: 532
Согласна с предыдущим комментариям. Этот год для самым выдержаных. Сейчас конечно очень тяжелое время.но скоро все наладится.
Хитрые манипуляторы тоже читают то что здесь пишут люди) И думают примерно так. Ага, они там все в ожидании скорого восстановления рынка, мммм, а не устроить ли им Армагеддон еще один и не опустить ли цену биткоина в еще одно днище)
newbie
Activity: 182
За прошедшие сутки общая капитализация рынка цифровых денег опустилась на $20 млрд, большинство монет подешевело. Курс Ethereum снизился на 10%, EOS, IOTA, NEO, TRON, Monero, Ethereum Classic и NEM потеряли больше чем 10% от цены. Биткоин просел на 5%. Я думаю, что повлияла новость об очередном взломе биржи Bancor.
newbie
Activity: 105
Я думаю , что в дальнейшем все будет только отрастать так как дальше падать не куда. Рынок может еще немного упасть , но не так сильно как до этого.
Вы ошибаетесь,падать всегда есть куда вопрос в том сколько останется в крипте если опустимся ниже 5К,разбегутся последние фанаты.
Если опустимся ниже 5К, все равно будет очень много тех, кто не разбежится. Потому что очень многие заходили на уровнях еще ниже, как в Биткоине, так и в альтах. Но выходят сейчас, конечно, много. А фанаты должны быть вообще до последнего, на то они и фанаты.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
В итоге выиграют те, кто смог удержаться и ничего не продать, а еще лучше докупить по бросовым ценам. А сейчас некоторые хорошие альты реально дешево стоят.
А где гарантия что они не зашли на хаях в начале года? Выиграют в любом случае те, кто пересидел все падение в фиате.
Хитро сидеть в фиате, когда на форуме с начала года только и говорили про рост криптовалюты...
full member
Activity: 523
Merit: 101
Согласна с предыдущим комментариям. Этот год для самым выдержаных. Сейчас конечно очень тяжелое время.но скоро все наладится.
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
newbie
Activity: 152
full member
Activity: 364
Падение рынка не вечное, поэтому можно сделать вывод о том, что рано или поздно начнется рост.  И поскольку падение длится уже на протяжении нескольких месяцев,  надеюсь что рост начнется скоро
Pages:
Jump to: