Pages:
Author

Topic: Все говорят о падении рынка. Так ли это? - page 59. (Read 8276 times)

member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
Это было не падение... это была коррекция. В принципе это было даже ожидаемо. Другое дело, что никто не думал. что коррекция будет такой длительной и такой глубокой! По некоторым альткоинам цена опустилась на 90-95% от декабрьских.
как говориться,чем выше рост,тем ниже падение
а рынок вырос на пике,до безумных показателей
но ничего пройдем эти времена
member
Activity: 168
Merit: 10
Да, сегодня рынок криптовалюты упал хорошо, на 7-8%. Очень неожиданно и я думаю падение продолжится следующие 2-3 дня!
newbie
Activity: 136
Merit: 0
Ребята всё что могу сказать это то, что сейчас самое лучшее время для покупки. Не обращайте ни на какие мнения внимания покупайте что считаете нужным. А то будет как 2013 году - был  хайп, а потом все забыли про битки, после чего наступил очередной подъем. Не упускайте выгоду, потом будете на подъеме покупать.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Многие говорят о падении, но сами стараются за купится битком как можно дешевле. Весь рынок связанный с криптовалютой, это некоторая игра на нервах. У кого нервы крепкие, тот себя хорошо здесь чувствует. Просто нужно доверять криптовалюте и технологии blockchain, тогда и падений будет меньше. Падение которое мы наблюдаем некоторое время, как мне кажется связано с непониманием что дальше и паникой мелких игроков.
member
Activity: 266
Merit: 11
https://www.empirehotels.io/
В итоге выиграют те, кто смог удержаться и ничего не продать, а еще лучше докупить по бросовым ценам. А сейчас некоторые хорошие альты реально дешево стоят.
А где гарантия что они не зашли на хаях в начале года? Выиграют в любом случае те, кто пересидел все падение в фиате.
member
Activity: 280
В итоге выиграют те, кто смог удержаться и ничего не продать, а еще лучше докупить по бросовым ценам. А сейчас некоторые хорошие альты реально дешево стоят.
member
Activity: 168
Как показывают последние новости, переживать за то, что рынок потерпит крах, не нужно. Наоборот, ситуация улучшилась, и можно смело думать о предстоящих инвестициях.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Думаю есть  коррекция всего рынка криптовалют, в декабре 2017г.  необоснованно подняли на ажиотаже цену,а теперь приводят скажем так в соответствие стоимости капитализации.
member
Merit: 11
Вон биток до 6300 упал. Боюсь, как бы ниже 6к снова не сходили, потому что там не за горами будет и 4500.
full member
Activity: 602
Merit: 100
Капитализация рынка в целом упала, и те, кто закупился в декабре свои средства пока не докупили, рынок только начинает восстанавливаться и рано пока о чем-либо говорить.
Правильно, не смотря на то, что подобное падение длится уже не так мало времени, а это в целом порядка 7-ми месяцев, в любом случае я думаю что мы пришли к глобальному дну и оно уже прошло.
Дно конечно же мы прощупали, но остается вопрос в другом, сколько теперь будет длится флэт и когда мы наконец то увидим уверенный и планомерный рост? Фундаментал хороший, а тех. анализ не отрабатывает, что очень сильно напрягает.
Рынок изменился, мы ведь все прекрасно это понимаем, что после интеграции биткоина во фьючерсы людей с улицы каменных стен в криптовалюты пришли очень голодные и умные люди ,которые сейчас манипулируют ценами.
member
Это было не падение... это была коррекция. В принципе это было даже ожидаемо. Другое дело, что никто не думал. что коррекция будет такой длительной и такой глубокой! По некоторым альткоинам цена опустилась на 90-95% от декабрьских.
member
Activity: 658
С точки зрения фундаментального и технического анализа, наверняка падения рынка ни какого нет, если коррекция, минимальный рост и снова коррекция. Но с точки зрения обычного юзера, идет бешеное падение. Вчера человек мог продать монет, токенов, эфира на одну сумму, а сегодня уже совсем на другую, причем меньшую чем вчера - это не падение ли рынка?
member
Activity: 336
Refine Medium
Я этот рынок как инвестиционный рассматриваю, и соответственно только на больших временных интервалах. Так что в моих глазах в общем пока только рост.
jr. member
Merit: 1
Скорее всего не падение рынка, а коррекция изначальна сманипулированной цены на биткоин. Рынок топов наоборот переживает нормализацию цен.  
Плюсую. Есть уже видел не один приведенный факт на ссылку с официальным источником (не помню где читал). Но фактов о недавнем манипулировании ценой битка последнее время становится всё больше и больше. Я думаю что сейчас действительно идет скорректированная на правильном курсе цена "топам". А что касается альтов, многих это никак не касается, и многие из них делают иксы, несмотря на падение "топов".
если я правильно вас понял, то вы считаете, что снижение цены-это корректировка к правильному значению, тогда почему многие богатейшие инвесторы скупают по текущей невыгодно цене, а другие убеждены, что потенциал крипты гораздо выше прошлого ценового максимума?
jr. member
Activity: 169
Merit: 4
Возможно и так, вы правы. на данный момент мы наблюдаем падение рынка, начиная с 2018 года крипта нормально просела процентов таки на 60-80%. что делать в таких случаях, так это , благоразумно пересидеть на заборе, или же открывать краткосрочные сделки, главное не спешить, да , на примере битка - все знают на что он способен, да может сходить и выше 15т. но, покупать по 12. я бы не стала. на этих уровнях надо уже продавать, потому что крипта на данный момент слаба.
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
Уже многими отмечено что год будет испытанием для наших депозитов.
Надеюсь что выйдем при своих, заработать сверху даже не мечтаю.
jr. member
Merit: 3
Вот как я вижу данную ситуацию на нашем рынке, так это необходимость умения подстраивания под текущую ситуацию. Просто работать не в таких рискованных проектах. Стараться делать выгоду для себя в любом случае.
member
Activity: 615
Merit: 23
Скорее всего не падение рынка, а коррекция изначальна сманипулированной цены на биткоин. Рынок топов наоборот переживает нормализацию цен.  
Плюсую. Есть уже видел не один приведенный факт на ссылку с официальным источником (не помню где читал). Но фактов о недавнем манипулировании ценой битка последнее время становится всё больше и больше. Я думаю что сейчас действительно идет скорректированная на правильном курсе цена "топам". А что касается альтов, многих это никак не касается, и многие из них делают иксы, несмотря на падение "топов".
member
Activity: 364
Merit: 24
Ждите осени, погода будет не очень, но рынок будет лучше =))) главное успеть срубить чего за эти пару месяцев))
Сейчас нужно сразу коррекцию вносить в криптоосень. Типа если осенью нихрена не дождетесь (а с чего бы это вдруг?), то сразу ждите криптозиму, ну а там по кругу и так все знают. Главное не забывать про китайский новый год, снова подшурупят нам своими закупками подарков.
full member
Activity: 324
Merit: 101
Так надо смотреть на общие графики движения криптовалют. Согласно их, очень похоже что мы дошли до дна, сделали фигуру двойное дно и потихому пошли вверх. Только непонятно насколько высоко. При том что объемов нет, китам так просто повернуть рынок не удается... Так что по идее надо ждать рост!
"Надо ждать" - в последние недели/месяцы только и слышно, надо подождать Smiley Ну подождем а что дальше, опять подождать?
Я такие сообщение читаю уже давно, не только в последнее время. Но последние несколько дней дают свой результат. Я вижу то рост то падение, но цена понемногу отрастает.
Pages:
Jump to: