Pages:
Author

Topic: Все говорят о падении рынка. Так ли это? - page 60. (Read 8276 times)

newbie
Activity: 68
Merit: 0
Так надо смотреть на общие графики движения криптовалют. Согласно их, очень похоже что мы дошли до дна, сделали фигуру двойное дно и потихому пошли вверх. Только непонятно насколько высоко. При том что объемов нет, китам так просто повернуть рынок не удается... Так что по идее надо ждать рост!

"Надо ждать" - в последние недели/месяцы только и слышно, надо подождать Smiley Ну подождем а что дальше, опять подождать?
sr. member
Activity: 746
Merit: 253
Так надо смотреть на общие графики движения криптовалют. Согласно их, очень похоже что мы дошли до дна, сделали фигуру двойное дно и потихому пошли вверх. Только непонятно насколько высоко. При том что объемов нет, китам так просто повернуть рынок не удается... Так что по идее надо ждать рост!
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Ждите осени, погода будет не очень, но рынок будет лучше =))) главное успеть срубить чего за эти пару месяцев))
Такие советы вы сможете увидеть пачками в весенней теме только там говорили про лето,это ничем не подтвержденные догадки.
full member
Activity: 624
Merit: 100
HiveNet - Distributed Cloud Computing
сейчас просто идеальное время что бы научиться трейдить если чесно,потери минимальны , если вы продали все скажем по 6500,а выросло до 6800 то нечего переживать,можно ордер на покупку ставить по 6000 иловить разницу
newbie
Activity: 274
Ждите осени, погода будет не очень, но рынок будет лучше =))) главное успеть срубить чего за эти пару месяцев))
member
Activity: 373
Merit: 10
The World’s First Blockchain Core
Наконец-то в названии темы правда. А то все как одни заладили: "коррееекция, коррееекция". В то время как коррекция - это временное отклонение от текущего тренда. А у нас как раз текущий тренд и есть - падение. И коррекция этого тренда  - временный рост. Так что да, сейчас падение. Которое, к слову, очень замедлилось. И уже попахивает остановкой падения.
member
Activity: 322
Думаю это коррекция цены на биткоин, так как по всей видимости был очень большой раздутый скачок вверх, а теперь просто хотят вернуть его настоящую стоимость. Думаю к осени более менее стабилизируется рынок криптовалют и будет опять рост цены на криптовалюту. Нам остается только ждать что же будет дальше.
К осени будет та же картина что и сейчас, вы правильно сказали что был слишком большой скачок цены и она возвращается к реальной стоимости и мне кажется это затянется до середины следующего года.
member
Activity: 364
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Согласен Эфир очень прогрессивная монета и на ней много что держится. У неё твёрдое второе место и возможно когда нибудь она выйдет на первое.
И я считаю что монета должна играть на рынке а не быть уж очень стабильной иначе это уже почти фиат будет.

А стабильная валюта  очень нужна, чтобы она смогла для начала стать средством платежа, чтобы продавцы не боялись принимать крипту в следствии не стабильности курса.
Ну с той целью и задумывались стейблкоины - tether, например. Эквивалент - доллар, он и барахтается около этого значения. Долларом же и обеспечен.
member
Activity: 322
Merit: 12
Капитализация рынка в целом упала, и те, кто закупился в декабре свои средства пока не докупили, рынок только начинает восстанавливаться и рано пока о чем-либо говорить.
Правильно, не смотря на то, что подобное падение длится уже не так мало времени, а это в целом порядка 7-ми месяцев, в любом случае я думаю что мы пришли к глобальному дну и оно уже прошло.
Дно конечно же мы прощупали, но остается вопрос в другом, сколько теперь будет длится флэт и когда мы наконец то увидим уверенный и планомерный рост? Фундаментал хороший, а тех. анализ не отрабатывает, что очень сильно напрягает.

По всей вероятности криптовалютный рынок на сегодняшний день как никакой другой подвержен влиянию манипуляторов и не подчиняется привычным законам. Поэтому и тех. анализ здесь не всегда уместен.
зато тут уместна психология как в принципе и на фондовом рынке, так что не так уж сильно и отличается он, профессиональные тредеры и там и там получа.т прибыль.
member
Activity: 392
IDAP.IO - International digital asset platform
Падение есть только с начала года, но нужно понимать, что это был реальный хайп, и сейчас нас расстраивает, что всё не как в сказке, и что в феврале биток должен быть по 40К, все должны были стать миллионерами, закрыть все свои финансовые вопросы, и жить дельту от роста монет. Но немного всё пошло не так)
newbie
Activity: 199
Капитализация рынка в целом упала, и те, кто закупился в декабре свои средства пока не докупили, рынок только начинает восстанавливаться и рано пока о чем-либо говорить.
Правильно, не смотря на то, что подобное падение длится уже не так мало времени, а это в целом порядка 7-ми месяцев, в любом случае я думаю что мы пришли к глобальному дну и оно уже прошло.
Дно конечно же мы прощупали, но остается вопрос в другом, сколько теперь будет длится флэт и когда мы наконец то увидим уверенный и планомерный рост? Фундаментал хороший, а тех. анализ не отрабатывает, что очень сильно напрягает.

По всей вероятности криптовалютный рынок на сегодняшний день как никакой другой подвержен влиянию манипуляторов и не подчиняется привычным законам. Поэтому и тех. анализ здесь не всегда уместен.
newbie
Activity: 275
Согласен Эфир очень прогрессивная монета и на ней много что держится. У неё твёрдое второе место и возможно когда нибудь она выйдет на первое.
И я считаю что монета должна играть на рынке а не быть уж очень стабильной иначе это уже почти фиат будет.

А стабильная валюта  очень нужна, чтобы она смогла для начала стать средством платежа, чтобы продавцы не боялись принимать крипту в следствии не стабильности курса.
full member
Activity: 644
нет ну если сравнивать цены с позапрошлым скажем годом то понятно что мы растем и все отлично, но зачем нам туда лезть? у нас есть идол,если так то можно вообще вспомнить времена до биткоина
newbie
Activity: 61
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Думаю это коррекция цены на биткоин, так как по всей видимости был очень большой раздутый скачок вверх, а теперь просто хотят вернуть его настоящую стоимость. Думаю к осени более менее стабилизируется рынок криптовалют и будет опять рост цены на криптовалюту. Нам остается только ждать что же будет дальше.
member
Activity: 280
Merit: 14
The P2P Marketplace For Digital Content
Скорее всего не падение рынка, а коррекция изначальна сманипулированной цены на биткоин. Рынок топов наоборот переживает нормализацию цен.  
даже мои топовые монеты пока в очень глубоком падении, я если честно рассчитывал что скоро начнется хотя бы слабый рост.
full member
Activity: 420
Merit: 103
Скорее всего не падение рынка, а коррекция изначальна сманипулированной цены на биткоин. Рынок топов наоборот переживает нормализацию цен.  
member
Activity: 336
Merit: 92
full member
Activity: 602
full member
Activity: 392
Merit: 123
Не согласен с автором топика. Зачем сравнивать рынок с годом назад? Вы бы ещё с битком сравнили в 2011 году. Падение продолжается и оно реально, не зарывайте голову в песок.
Падение которое происходит сейчас не похоже не на одно другое что было до этого. Ну в этом то и плохого ничего нету, такой период прогресса рынка криптовалют.
Pages:
Jump to: