Pages:
Author

Topic: Все говорят о падении рынка. Так ли это? - page 61. (Read 8276 times)

copper member
Activity: 336
Merit: 0
Автор все верно написал, но что делать с людьми которые купили Биткоин или Эфириум на пике? А ведь таких людей довольно много. Я понимаю что лучшим для них решением это закупить еще монет сейчас и просто ждать, но все же для таких людей рынок не просто упал, а скорее обрушился.

На пике, конечно, было глупо покупать. Особенно если суммы достаточно крупные, сейчас только запасаться терпением и ждать!
full member
Activity: 700
Merit: 100
Автор все верно написал, но что делать с людьми которые купили Биткоин или Эфириум на пике? А ведь таких людей довольно много. Я понимаю что лучшим для них решением это закупить еще монет сейчас и просто ждать, но все же для таких людей рынок не просто упал, а скорее обрушился.
таким людям сейчас сложнее всего психологически, я думаю мало кто может спокойно реагировать, что его актив упал в несколько раз. А ведь было много примеров, когда покупался биток не просто на свободные деньги, а продавалась квартира....И по закону подлости в момент когда эти люди все-так не выдержат и продадут крипту - она пойдет наверх, так часто бывает.
newbie
Activity: 85
конечно идет падение  и на его фоне небольшой рост, думаю такая картина на рынке будет еще долго
member
Activity: 224
Merit: 10
Чтобы оценить падение рынка в целом, надо сравнить размер капитализации в начале января и сейчас. И вот тогда станет понятен масштаб трагедии Smiley Причем это ещё не предел - думаю ниже 200 ярдов опуститься вполне реально уже в ближайший месяц
member
Activity: 224
A decentralized registry for unique assets
И в самом деле такое состояние рынка может и подзатянуться на ещё довольно таки длительный срок. Тут вангуй не вангуй, а точного прогноза не сделаешь. Ставим вёдра и ждём улучшения ситуации.
Хотят отобрать у слабых последнюю крипту, не запускают памп машину манипуляторы. Самый разумный вариант конечно же ходл, слишком много денег в эту крипту уже влито.
member
Activity: 420
Верно, на пике битка осенью-зимой новичков, не знающих тенденций рынка, зашло много, естественно они ожидали биток минимум по 100к, прибыль за пару месяцев и т.д... а сейчас думают, что все пропало и зачем послушал...
member
Activity: 280
И в самом деле такое состояние рынка может и подзатянуться на ещё довольно таки длительный срок. Тут вангуй не вангуй, а точного прогноза не сделаешь. Ставим вёдра и ждём улучшения ситуации.

Если брать период с размером два года, то рынку ещё падать и падать. Лично мне нравиться такой рынок, главное что бы сильно не падал.
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
full member
Activity: 602
🔵 Agareum 🔵
Видимо действительно рынок начинает потихоньку идти вверх, разве это не замечательно! Спад должен пройти! 
Есть время над мыслями о закупе альтов! Так что о падении нет смысла думать, всё идёт на круги своя!
Возможно этот спад продлится еще пол года ,так что рано радоваться .
та не факт,что он продлиться еще пол года,рынок-есть не предсказуемость,и спад может длиться еще и год и два и три
full member
Activity: 392
Видимо действительно рынок начинает потихоньку идти вверх, разве это не замечательно! Спад должен пройти! 
Есть время над мыслями о закупе альтов! Так что о падении нет смысла думать, всё идёт на круги своя!
Возможно этот спад продлится еще пол года ,так что рано радоваться .
full member
Activity: 854
Падение рынка, по всей видимости, подходит к концу, впереди нас ждет возобновление роста, на котрое надеялось уже так много людей и если никто не затеит невовремя новых сливов, то все будет хорошо.
Вот от этого и зависит всё состояние рынка в криптовалютах, многие люди имеющие достойный капитал могут как слить, так и закупить  монет по личному усмотрению с выгодой для них.
Ну да без сомнения рынок не стабилен. Сильно поистрипал нервы и кошельки. Хотелось бы верить что регуляторы переведут рычаги давления в положение плюс. Ведь на этом поле есть еще где развернуться и собирать урожай.
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
Не согласен с автором топика. Зачем сравнивать рынок с годом назад? Вы бы ещё с битком сравнили в 2011 году. Падение продолжается и оно реально, не зарывайте голову в песок.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
newbie
Activity: 79
Падение рынка, по всей видимости, подходит к концу, впереди нас ждет возобновление роста, на котрое надеялось уже так много людей и если никто не затеит невовремя новых сливов, то все будет хорошо.
где-то читал статью, что киты начали сливать свой биток, когда цена на него была 2000$
причем сливать начали, а цена наоборот пошла вверх, то есть хайпа нагнали до 20k и продолжают лить
member
Activity: 336
Merit: 21
Вот от этого и зависит всё состояние рынка в криптовалютах, многие люди имеющие достойный капитал могут как слить, так и закупить  монет по личному усмотрению с выгодой для них.
member
Activity: 406
Merit: 11
full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
Нервы укреплять,другого пути нет. Тупо ждать,как бы не хотелось слить за бесценок. Совет только такой...
full member
Activity: 784
newbie
Activity: 213
Рынок падает на протяжении долгого времени, поэтому, скорее всего перед тем как начать свой рост, рынок некоторое время побудет во флете. Собственно сейчас это и происходит
Все верно, но после флета с такой же вероятностью можем продолжить падение.

Конечно может, никто 100 процентной гарантии Вам не даст, что уж после этого  боковика начнется рост, Вариантов много, смотрите по рынку..
copper member
Activity: 202
Рынок движется или корректируется,  на мой вгляд, это нормальное явление. За спадом всегда будет подъем и нужно уметь ждать.
Ждать не все умеют, а вдруг это будет не месяц-пару месяцев, а год и более, вот тут нервы не выдержат и у самых стойких.
На это и рассчитано, люди видят что рынок падает, нервы сдают у многих, монеты сливаются, но заглянуть в перспективу и будущее они не могут, как все устроено много кто не понимает а как по мне это просто отсеивание дураков от рынка. Без таких манипуляций не обойтись.
Как по мне, слабонервным вообще в криптовалюте делать нечего.  Поэтому, я за них не волнуюсь, пусть сливают сколько им влезет, мы то верим в криптовалюту

Может быть, "они" не слабонервные, а просто хотят кушать?) Большинство холдят и ждут повышения курса, а те, кому совсем невтерпёж, или же не хотят больше иметь дело с криптой - сливают
Pages:
Jump to: