Pages:
Author

Topic: Все говорят о падении рынка. Так ли это? - page 79. (Read 8278 times)

sr. member
Activity: 442
Merit: 253
Когда речь идет о рисковых активах, которые падают в цене на 50%, это говорит о том, что снижение будет продолжаться. Печально, что многие участники рынка прогорят, так как они покупают биткоины, надеясь на то, что это лишь временный откат
member
Activity: 364
Merit: 10
падение имеет место быть. не такое, как было в январе, а ступенчатое. это лучше, чем полный обвал на 40% как было. есть время проанализировать, обдумать решения. многое даёт плюс даже. но с другой стороны обвал хорош тем, что на низах можно закупиться. потому что с январьских событий отросло практически всё
member
Activity: 210
Да, цена активно падает. Не забывайте основное правило любого финансового рынка - чтобы кто-то заработал, кто-то должен обязательно потерять деньги. Поэтому цену намеренно занижают я считаю к 5-6 тысячам по биткоину, из-за чего падает общая стоимость всего криптовалютного рынка.
member
Activity: 420
Merit: 11
Такое уж свойство рынка,что постоянного роста быть не может, это его естественное состояние: то рост, то падение. Так что нечего попусту паниковать.
member
Activity: 70
Сейчас идёт очень мощное падение рынка. Есть предположение, что Биткоин может сходить на 6000$. Слабо покупают. Без крупных инвесторов тяжело расти рынку сейчас.
member
Activity: 392
Несмотря на разговоры о падении, рынок растет, идет естественный отбор самых выносливых. Все устроено так, как должно быть, на то он и рынок. "Собака лает, а караван идет".))
member
Activity: 300
нет никакого неожиданного падения рынка. Рынок ведёт себя ровно так , как вёл себя год назад, два, три. Поведение рынка циклично и не стоит это принимать за какое то влияние . Посмотрите прошлогодние новости. Всем профита
member
Activity: 308
Loyalty Programs on Blockchain
У меня возникло ощущение, что нетипичным было поднятие биткоина до 20 000 долларов. А теперь всё идёт так как и было раньше. Но я всё ещё верю в рост.
newbie
Activity: 26
Merit: 0
Если смотреть глобально, то идет рост,  а за последние полгода рынок очень просел. Думаю в на будущем еще увидем зеленые дни.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
да вообще всё валится в дыру, ну ничего щас лето переживем а там будет осенний подъем, думаю август-сентябрь
Крипто осень? Smiley Будем пожинать плоды, засеянные криптовесной. А вообще я так понял, что лучше стараться меньше надеятся и доверятся новым ожиданиям от рынка, нужно смотреть с перспективой в несколько лет
Возможно и криптозимы не увидим в этом году! Пока такие качели на рынке, самое то торговать, если конечно кэш еще не весь залитый кровью глобальной коррекции. Долгосрок да, дает свои плоды, но там с выбором более замарочнее нужно подойти. Не смотрите вы постоянно этот маркеткап, выберите себе с 10 монет и торгуйте себе на здоровье пока ралли не началось! Всем профита!
full member
Activity: 420
Merit: 105
full member
Activity: 301
Merit: 100
Понятное дело смотря какой отрезок времени брать.
В общем то конечно рынок все равно выше любой отметке с момента его существования.
За исключением периода конца 2017 и начала 2018 годов.
member
Activity: 182
Revolutionising KYC Services
да вообще всё валится в дыру, ну ничего щас лето переживем а там будет осенний подъем, думаю август-сентябрь
Крипто осень? Smiley Будем пожинать плоды, засеянные криптовесной. А вообще я так понял, что лучше стараться меньше надеятся и доверятся новым ожиданиям от рынка, нужно смотреть с перспективой в несколько лет
full member
Activity: 280
Как понять говорят о падении рынка когда он и так падает.Даже это жалкое шевеление которое происходит сейчас нельзя назвать ростом.
full member
Activity: 462
Merit: 103
Сейчас рынок очень быстро падает,но он так же быстро может восстановиться, а то и в разы быстрей. Не отчаиваемся!
Мне всегда казалось, что растет рыное помедленнее, чем падает. Возможно, это субъективное мнение и связано с тем, что падение является более эмоциональным
full member
Activity: 336
! EVO !
Как по мне, так хуже всего не падение курсов крипты, а падение интереса к ней у людей. Непонятно какие драйверы роста смогут вновь толкнуть курс вверх.
member
Activity: 266
Смотря на каком промежутке смотреть, в долгосрок растет. Если смотреть на 30-минутный график, то конечно сейчас идет нисходящий тренд
full member
Activity: 392
ну да,в феврале говорили,что будет подьем март апрель,теперь август-сентябрь,ну ,а там скажут декабрь январь)
member
Activity: 406
Merit: 49
если смотреть на период от края просадки после пика 2017 , то мы были в восходящем тренде пока не пробили уровень 7,3к главное что бы сейчас инвесторы панически не начали сливать , а то может легко произойти смета нранда на нисходящий
full member
Activity: 322
Merit: 103
OPEN GAMING PLATFORM
График, очевидно, говорит сам за себя. 60% слить - весьма весомая движуха. Однако будет ли слив дальше утверждать нельзя. По эллиоту, простая коррекция произошла, и она закончена.

а она каждый раз закончена) только все валится ниже и ниже... все летит в тартарары...где те люди которые обещали 10 000 а потом и 50 000) статьи писали)

А вам кто-то лично что-то писал? Нотариально заверял свои прогнозы? Нет? Тогда и претензий никаких не должно быть: только ваша голова, только ваша ответственность. Пы.Сы. Однако эфир-то х2 сделал от низов до хаев (до этой коррекции)
Pages:
Jump to: