Pages:
Author

Topic: Все говорят о падении рынка. Так ли это? - page 75. (Read 8276 times)

sr. member
Activity: 490
Merit: 250
что то я чувствую что разворот очень близок)
надеюсь я буду прав) очень долгое уже падение, пора расти

Тоже думаю что это последняя серьезная просадка перед разворотом до 500-600 миллиардов капы! Кто хотел зайти фиатом на рынок - это отличная для вас возможность, не факт что она еще когда нибудь будет по такой цене! Успевайте!
В прошлое падение все точно так же писали, что это последний шанс войти фиатом, а в итоге-сейчас видим снова: эфир ниже 500$, да цена несомненно приятная для закупа,  но не факт, что это последний рывок ко дну..
full member
Activity: 336
Merit: 103

Тоже думаю что это последняя серьезная просадка перед разворотом до 500-600 миллиардов капы! Кто хотел зайти фиатом на рынок - это отличная для вас возможность, не факт что она еще когда нибудь будет по такой цене! Успевайте!
full member
Activity: 462
Merit: 104
In Binance we trust!
Пока есть еще такие люди с "чувствую разворот" - будем продолжать падать и падать, пока вера не умрет (до осени или даже до зимы). А когда даже такие стойкие разочаруются и перестанут верить - вот тогда и разворот.
member
Activity: 224
Merit: 10
member
Activity: 322
А эфир все падает и падает,у меня уже маржинколы сработали,хотя изначально думал сидеть в юсд т и закупаться на текущих уровнях. не вытерпел немного
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
я смотрю теперь в топике все разговоры на одну тему Grin
все говорят про падение рынка, может это хороший знак? Smiley
full member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
крипта в целом и биткоин в частности вызывают негатив у традиционных финансовых институтов именно из-за большой волатильности, нестабильности курса и невозможности прогнозировать что-либо из-за перспектив взломов, спекуляций, хайпа или, наоборот, разочарования участников рынка. Слишком многие делали ставку на повторение головокружительного роста прошлого года, который вряд ли повторится в этом.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Я думаю, в настоящее время, падение рынка нету, так как существуют Bounty и ICO, и к тому же люди, которые занимаются этим.

В последние пару дней падение рынка слишком сильное и не замечать такого явно неблагоразумно.
full member
Activity: 504
Merit: 100
Все говорят ака ака акак поднять бабла Smiley
Имейте терпение, и помните, что в эту игру играют большие дяди с большими игрушками. Поэтому не стоит расчитывать на быстрые перемены погоды на рынке. Думаю еще побросать нас конечно же может вполне, но до смены тренда нам еще далековато покачто.
newbie
Activity: 52
Я думаю, в настоящее время, падение рынка нету, так как существуют Bounty и ICO, и к тому же люди, которые занимаются этим.
sr. member
Activity: 546
Merit: 253
Тут я думаю, нужно понимать такой момент, падение это часть волатильности и снижение цены в определённом диапазоне цен, то есть цены упали до определённого уровня, оттолкнулись и опять рост. Или это глобальный тренд. например даунтренд, когда цены падают всё ниже и ниже, даже без какой-либо коррекции.

Сейчас тренд идет вниз продажи за последнию неделю просто огромны многие крупные фонды и игроки скидывают свои битки по рынку и ниже продавливая цену. То что от пиков многие токены в пять десять раз упали это показывает что рынок охладился да и по запросам в гугле это видно а значит это не простая коррекция.
full member
Activity: 238
все говорят о падении, все говорят о крахе рынка криптовалют.
Этот рынок нельзя анализировать как фондовый, потому что здесь играет совсем другие факторы на изменения цены.
member
Activity: 210
Тут я думаю, нужно понимать такой момент, падение это часть волатильности и снижение цены в определённом диапазоне цен, то есть цены упали до определённого уровня, оттолкнулись и опять рост. Или это глобальный тренд. например даунтренд, когда цены падают всё ниже и ниже, даже без какой-либо коррекции.
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
не ну правильно, пошла коррекция после дикого роста в 2017 году.  Только летим вниз еще быстрее чем поднимались. Как там фондовики говорят "Акции растут по лестнице, а спускаются на лифте".
Пару лет терпения и полетим на луну  Cool
newbie
Activity: 79
member
Activity: 476
Merit: 12
Хайп 2017 сделал два дела. Одно хорошее - очень сильно подогрел интерес к крипте, поднял капитализацию до небывалого уровня. Другое дело, не то чтобы сильно плохо, но все же, задал такой восходящий тренд, что многие посчитали, что так будет всегда. Перегрев рынка был очень сильным. Сейчас все становится на свои места. Количество денег в экономике не бесконечно и кроме крипты есть масса другого, где требуются деньги.
full member
Activity: 784
Merit: 115
Сейчас наблюдается падения на рынке,на это есть очень много причин,первая причина,в этом виноваты киты,они выкупили большую часть монет и сейчас могут влиять на курс монет,но переживать сильно не нужно,потому что тем же китам не на руку постоянное падении на рынке,так что в скором времени рынок начнет расти.просто нужно набраться терпения и не паниковать.
Как мне кажется, основная причина падения рынка это завышенные ожидания в конце 2017 года, когда рост обуславливался во многом серьезным пампом, нежели реальными причинами. Технологии криптовалют в конце 2017 точно не находились на таком уровне, сколько стоили, поэтому такая просадка неизбежна и большой вопрос, когда снова начнется рост.
newbie
Activity: 109
Рынок уже упал, уже некуда ниже падать. Если в ближайшее время роста не будет, то люди вообще потеряют интерес к крипте.
Падать всегда есть куда пока мы не достигли цифры "0" на мониторе) А то что люди потеряют интерес - это только на руку китам, чем быстрее потеряют интерес и выйдут - тем быстрее начнем новое восхождение. Стоит понимать что это рынок, и деньги тут не берутся из воздуха, а перетекают из кармана одних к другим
full member
Activity: 406
Сейчас наблюдается падения на рынке,на это есть очень много причин,первая причина,в этом виноваты киты,они выкупили большую часть монет и сейчас могут влиять на курс монет,но переживать сильно не нужно,потому что тем же китам не на руку постоянное падении на рынке,так что в скором времени рынок начнет расти.просто нужно набраться терпения и не паниковать.
full member
Activity: 462
Merit: 114
“The Future of Security Tokens”
Pages:
Jump to: