Pages:
Author

Topic: Все говорят о падении рынка. Так ли это? - page 76. (Read 8276 times)

member
Activity: 392
Merit: 11
Многие вангуют затяжную рецессию и глобальный кризис мировой экономики, если посмотреть на циклы. Тем не менее мы видим развитие технологий и рост ВВП. Крипторынок имеет большую корелляцию с фиатом, так что думаю это просто коррекция после большого роста.
member
Activity: 336
Merit: 10
автор поднял интересную тему, да действительно обьемы выросли, но интерес инвестор явно охлаживает. биткоин если опустится ниже к 6ти, майнеры перекинуться на Эфириум хорошо это или плохо, будем посмотреть
Думаю что ему не дадут опуститься ниже 6, так как многим будет нерентабельно майнить, и как вы правильно заметили переключатся на другие монеты, и киты об этом знают, сейчас нужно пробить 7700 и закрепиться там, объемы есть - считаю что в ближайшее время мы пробьем 7700.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Рынок уже упал, уже некуда ниже падать. Если в ближайшее время роста не будет, то люди вообще потеряют интерес к крипте.

Падение рынка действительно было и цены на монеты так же падали. Теперь идет возвращение назад. И нужно ждать набора скорости вверх. Тогда и у народа вновь появится интерес к альтернативным валютам, который был утерян в последний год.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Next Generation Antivirus
Сейчас идёт похоже усовершенствование рынка ,при том росте ,что был в прошлом году ,это явно ни к чему бы хорошему не привело ,будем по ходу дела наблюдать за происходящим.
member
Activity: 392
Merit: 11
Мне кажется, рынок сейчас прощупывает дно на глобальной коррекции. Любые объемы торгов падают летом, так что ближайший рост будет осенью.
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Рынок уже упал, уже некуда ниже падать. Если в ближайшее время роста не будет, то люди вообще потеряют интерес к крипте.
jr. member
Activity: 238
роста не будет если не будет падения, все связано между собой, многие вкладывают и теряют поэтому начинается паника, и соответственно считают что это полная лажа.
full member
Activity: 476
Merit: 109
member
Activity: 210
Предлагаю альтернативную теорию: курс был искусственно завышен, а теперь вернулся к своим справедливым значениям. Думаю, никто не будет отрицать, что в прошлом году наблюдался невероятный хайп, что привело к невероятной динамике роста курса. Это можно сравнить с пампом, просто немного другой механизм. Памп окончен, все вернулось. Как теория?
sr. member
Activity: 588
Merit: 251
автор поднял интересную тему, да действительно обьемы выросли, но интерес инвестор явно охлаживает. биткоин если опустится ниже к 6ти, майнеры перекинуться на Эфириум хорошо это или плохо, будем посмотреть
member
Activity: 294
Merit: 23
Посвящается тем, кто часто смотрит в блокфолио Grin

В Шотландии собираются сделать клиническое отделение для криптозависимых. В одной клинике будут лечить наркоманов, алкашей и чуваков, которые по тысячу раз на дню проверяют Блокфолио. Уверен, что заболевание серьезное. Поэтому составил гайд, как распознать в родных и близких криптоголика.

Криптоголик:

👉 Портит семейные ужины россказнями про блокчейн. Не может объяснить, что это такое.
👉 Носится с какой-то флэшкой и выписанными на бумажку словами. Говорит, что на ней куча денег. Лезет в драку, когда пытаешься выбросить бумажку.
👉 В спальне висит постер с Виталиком Бутериным. Верит, что на удачу.
👉 Хочет купить Ламборгини. При этом прав обычно не имеет.
👉 Все время собирается на Луну. Хотя даже вынести мусор для него целая проблема (обычно приговаривает, что мусор на блокчейне будет выносить себя сам).

Если хотя бы один пункт совпал – начинайте бить тревогу. Скажите своему криптонарику, что в больничке раздают новые токены – он сразу согласится поехать. Там санитары вколят ему перетертые доллары, и ему должно полегчать. Только поторопитесь – а то еще (какой позор) сделает вашу семью миллионерами.
jr. member
Activity: 280
да конечно рынок был в падении но сейчас он восстановился и все криптовалюты стабильны как не когда и это я считаю очень хорошо.
А было ли падение в чистом виде ? Почему-то никто не говорит о НЕЗДОРОВОМ росте в конце прошлого года.Возможно рынок сейчас не упал и пришел в свое ЗДОРОВОЕ состояние.Волатильность снизилась,новых движущих факторов нет, вливаний бабла нет.....вся надежда на вход после регуляции воротил рынка, они этого думаю и ждут.
member
Activity: 378
да конечно рынок был в падении но сейчас он восстановился и все криптовалюты стабильны как не когда и это я считаю очень хорошо.
full member
Activity: 322
Merit: 103
OPEN GAMING PLATFORM
Наверно все уже слышали, что Фейсбук запускает свою валюту, Дуров выпустил свою, где то читал, что и Тиньков подумывает, если закон регулирующий примут. А эти ребята всегда нос по ветру держат.) Так что рынок не упал, а присел-готовится к прыжку очередному.

Да только в какую сторону этот прыжок: отходим от энтузиастов, которые хотели бы запустить свой проект (а мб и дело всей своей жизни). А куда уходим? Обратно в глубину всяких китов, откуда и пришли. Так и умрет изначальная идея под аплодисменты 
newbie
Merit: 0
Полезная информация для паникёров, которые только и делают, что сливают крипту, когда она просаживается. Лучше б изучили способы регулирования рынков, и почему вообще так происходит. Это же самое начало этой технологии, ещё года 2-3 минимум будет идти развитие большими темпами, так что всё впереди.
member
После роста всегда идет коррекция, поэтому падение на самом пике это нормально, тем более что нужно закупиться заново. Те, которые сейчас закупятся на самом дне через пару лет смогут забрать в несколько раз больше денег, нежели вложили на данном этапе. Я лично уже вложился.
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
В общем автор всё правильно написал, просто многие рассматривают, что всё и всегда должно рости. Grin Что естественно неправильно! Блокчейн также по-прежнему расширяется и прогрессирует, а значит и рынок тоже вместе с ним. В моём понимание это единое целое.
member
Activity: 182
Всё в мире относительно. Конечно если смотреть годовой график, то мы имеем стремительный рост. Если месячный, то падение.
Интересное мнение. И действительно на годовом графике виден рост Smiley
Но я надеюсь что скоро все измениться, и инвесторы вернуться на рынок Smiley
full member
Activity: 259
Да уж людей паникеров уйму и все они в большей степени новички жаждущие хапнуть побольше и сразу, но иметь профит сразу пфф.., это конечно может произойти спору нет, бывают монеты которые выстреливают с выхода но это очень редко, а так в большинстве своем профит приходит через год, два.
full member
Activity: 336
The future of advertisement intelligence
я думаю и так видно что он сейчас в шатком состоянии, хотя может он сейчас просто набирается сил перед тем как рвануть?)
В этом и фишка, что в крипту приходит больше народа и каждый жаждит с самого начала наловить кучу иксов. Уже долго говорят о том, что пора рвануть и все строится иссключительнно на собственных ожиданиях.
Pages:
Jump to: