Pages:
Author

Topic: Все говорят о падении рынка. Так ли это? - page 78. (Read 8276 times)

newbie
Activity: 107
Merit: 0
Все говорили о пампе весной, так ли это? как оказалось никакого пампа не было. Рынок идёт против ожиданий толпы. Поэтому все эти разговоры про падение/рост просто информативный шум.

Памп то был, но не такой бурный, портфель альтов, например, с самого низа вырос в 2 раза, на сегодняшний день, а доходил и до х3. Это очень даже памп. Да, параметры роста изменились по сравнению с прошлым годом, но никто не обещал вечный рост.
А вечный рост нам и не нужен. Пускай будет цикличность, берем на низах,скидываем на верхах. И так очень много-много разSmiley))
Неее, у нас, хомячков, получается все наоборот - закупаемся на верхах, распродаемся на низах))))) И не было никакого весеннего пампа как тут говорят - обычное движение. Сейчас вот снова падаем че-то..
Ну, все ждали весенний памп, сейчас говорят о летнем, потом летом пролетим, будем ждать осенний, а он придет, когда его никто не ждет, как это обычно бывает)
copper member
Activity: 238
Все говорили о пампе весной, так ли это? как оказалось никакого пампа не было. Рынок идёт против ожиданий толпы. Поэтому все эти разговоры про падение/рост просто информативный шум.

Памп то был, но не такой бурный, портфель альтов, например, с самого низа вырос в 2 раза, на сегодняшний день, а доходил и до х3. Это очень даже памп. Да, параметры роста изменились по сравнению с прошлым годом, но никто не обещал вечный рост.
А вечный рост нам и не нужен. Пускай будет цикличность, берем на низах,скидываем на верхах. И так очень много-много разSmiley))
Неее, у нас, хомячков, получается все наоборот - закупаемся на верхах, распродаемся на низах))))) И не было никакого весеннего пампа как тут говорят - обычное движение. Сейчас вот снова падаем че-то..
member
Activity: 186
Merit: 10

newbie
Activity: 36
Скоро десять лучших монет быстро пробьют потолок, и большая часть альткоинов последует за ними.
full member
Activity: 560
Merit: 107

full member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
member
Activity: 420
Если смотреть с цены 20 000 долларов, то конечно же произошло очень большое падение рынка. Но некоторые склонны думать о том, что рынок в данный момент развивается нормально
member
Activity: 210
Такую панику обычно наводят новички, только-только начавшие заниматься криптовалютой и это факт. Не спорю, что были упадки графиков вниз, но это не падения, а коррекция рынка и, думаю, в скором времени рынок пойдет в рост.
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Рынок падает по одной причине.  Слишком бешеный рост исошек в этом году.  Эфир и биток уходит в финансирование других перспективных проектов.  Этим и вызвано "якобы падение"  рынка

Не с этим, сейчас варятся выжатые с прошлых лет окорочка они не могут до бесконечности давать сок.
newbie
Activity: 84
волатильность рынка прекрасна, ведь жадность людей не имеет границ. ясно как белый день что пока рынком упровляют киты волатильность не избежна, схема простая пакупаешь на дне ловишь быстрый профит и выходишь - что может быть лучше. да это стрес и нервы но если увас они ни к черту то тогда вы наверное пенсионер и вам пора в банк. Крипта для меня это игра и если повезет буду в профите а нет их хрен сней ведь мой стек ничножно мал и его не страшно потерять))) ловим дно улыбаемся шире)) 
jr. member
Activity: 420
Merit: 3
Если считать что 20 000 долларов это была нормальная цена за биток, то сейчас происходит очень сильное падение рынка. Но если 20 000 долларов за монету считать нетипичным поведением, то сейчас никакого падения нет.
ну какое падение ?  давайте определимся какой отрезок времени вы берете.  если с момента декабря  2017 го года то да , рынок проседает, ну а если взять с момента глобального развития крипты в общем , то сейчас у нас довольно таки не плохие результаты.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Рынок падает по одной причине.  Слишком бешеный рост исошек в этом году.  Эфир и биток уходит в финансирование других перспективных проектов.  Этим и вызвано "якобы падение"  рынка
hero member
Activity: 882
Merit: 502
Ну так то рынок не растет уже почти полгода, последняя сильная коррекция была в конце декабря и до сих пор даже и близко к тем ценам не вернулись.
Не рынок не растет, а биток, альты очень даже стреляли в середине января. Да и недавно почти 2 недели альты росли. Каждый день почти один-два альта пампится, есть на чем заработать.

С неданей просадки мой портфель альтов почти восстановился по битку до предыдущего макс значения, так что думаю рост продолжится
sr. member
Activity: 784
Merit: 257
Если считать что 20 000 долларов это была нормальная цена за биток, то сейчас происходит очень сильное падение рынка. Но если 20 000 долларов за монету считать нетипичным поведением, то сейчас никакого падения нет.
member
Activity: 280
Ну так то рынок не растет уже почти полгода, последняя сильная коррекция была в конце декабря и до сих пор даже и близко к тем ценам не вернулись.
Не рынок не растет, а биток, альты очень даже стреляли в середине января. Да и недавно почти 2 недели альты росли. Каждый день почти один-два альта пампится, есть на чем заработать.
member
Activity: 210
Когда речь идет о рисковых активах, которые падают в цене на 50%, это говорит о том, что снижение будет продолжаться. Печально, что многие участники рынка прогорят, так как они покупают биткоины, надеясь на то, что это лишь временный откат
Если грамотно инвестировать на долгосрок, то потерять можно только при продаже активов. Если финансы позволяют сейчас не трогать свои монеты, то оони потом точно вернуться на прошлые высоты, а то и выше. Мне слабо вериться, что мы пережили исторический максимум и больше никогда цена не вернется к прежним высотам. HOLD)
Этих высот, возможно придётся ждать очень долго. И далеко не все к этому готовы. Так как объективных причин будущего роста, в данный момент мы не наблюдаем.
full member
Activity: 546
Merit: 100
Stake & Vote or Become a IoTeX Delegate!
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
когда все говорят о падений жди роста а когда о росте падения , думаю так можно охарактеризовать все эти выражения , но и против толпы идти не стойт затопчут
Я думаю скоро пойдем вверх и высоко
full member
Activity: 406
Merit: 106
когда все говорят о падений жди роста а когда о росте падения , думаю так можно охарактеризовать все эти выражения , но и против толпы идти не стойт затопчут
newbie
Activity: 168
Когда речь идет о рисковых активах, которые падают в цене на 50%, это говорит о том, что снижение будет продолжаться. Печально, что многие участники рынка прогорят, так как они покупают биткоины, надеясь на то, что это лишь временный откат
Если грамотно инвестировать на долгосрок, то потерять можно только при продаже активов. Если финансы позволяют сейчас не трогать свои монеты, то оони потом точно вернуться на прошлые высоты, а то и выше. Мне слабо вериться, что мы пережили исторический максимум и больше никогда цена не вернется к прежним высотам. HOLD)
Pages:
Jump to: