Pages:
Author

Topic: Все говорят о падении рынка. Так ли это? - page 81. (Read 8276 times)

member
Activity: 196
Merit: 15
Сейчас период становления рынка. После такого скачка, как мы все видели в прошлом году, откат неминуем. При этом мы видим, что до прошлогодней стоимости Биткоина и Эфириума, которую можно было наблюдать в апреле мае 2017 года очень далеко. Обе валюты в масштабе года значительно прибавили в цене и те кто инвестировал год или полтора назад вполне себя нормально чувствуют. В свою очередь, кто запрыгнул в крипту в конце осени, ушел в минуса на данном отрезке времени.
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Не всё время же ему расти. Как только коррекция или спад - начинается туча тем про то что всё кончено  Grin Откройте график за два-три года и успокойтесь.
newbie
Activity: 50
Просто очень большое количество участников форума зашли в крипту только прошлой осенью, а май прошлого года для них вообще прошёл мимо))) Поэтому если купить тот же биток даже за 15к, то в голове, кроме падения и о том, как всё плохо, других мыслей и не будет появляться) А для тех, кто хотя бы вошёл в крипту в том же июне 17 года, промолчу про 16, вообще всё складывается наилучшем образом, они уже сидят в бесконечных иксах и прошлая коррекция всего-то уменьшила их прибыль и мыслей о том, как всё плохо даже и близко нет))
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
На мой взгляд, сейчас рынок переживает глобальную коррекцию, но крипта жива и будет жить. Возможно, мы больше и не увидим такого бурного роста, как в прошлом году, но рост будет

может и будет, вопрос когда.. многие только в теории говорят, что готовы холдить годами, когда прижмет ко дну и на долго, не думаю, что многие справятся
весь 2018 год похоже будет слабо а в 2019 году полетим
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
На мой взгляд, сейчас рынок переживает глобальную коррекцию, но крипта жива и будет жить. Возможно, мы больше и не увидим такого бурного роста, как в прошлом году, но рост будет

может и будет, вопрос когда.. многие только в теории говорят, что готовы холдить годами, когда прижмет ко дну и на долго, не думаю, что многие справятся
newbie
Activity: 152
Это очень хороший знак , если все говорят о том что нужно валить из крипты. Значит нужно срочно закупаться . Так устроен рынок . Мой совет - Покупай когда все продают и продавай когда все покупают.
member
Merit: 10
Хватит себя тешить иллюзиями и вспоминать, как было год-два назад. Оценивайте рынок в настоящий момент.
Ведь факт стагнации и падения очевиден. Как долго это будет продолжаться и насколько глубоко, можно только гадать. Всё будет зависеть от тех, кто им (рынком) так умело манипулирует.
В прошлом году с мая по декабрь можно сказать все криптовалюты тоже были в стагнации и зачастую падение тоже наблюдалось. С сентября по декабрь вообще практически движений не было по большинству валют. Зато что потом в декабре было?
А предсказать толком никто не мог. Кто-то с сентября писал, что всё, конец. Кто-то предполагал некий рост в конце года, но явно не такой. Так и сейчас: кто-то пишет, что конец, а кто-то спокойно сидит и ждёт.
Развитие событий по такому же сценарию исключать нельзя. И вполне вероятно, что период коррекции может быть очень затяжным. Поэтому стоит запастись терпением и не паниковать.
newbie
Activity: 23
Хватит себя тешить иллюзиями и вспоминать, как было год-два назад. Оценивайте рынок в настоящий момент.
Ведь факт стагнации и падения очевиден. Как долго это будет продолжаться и насколько глубоко, можно только гадать. Всё будет зависеть от тех, кто им (рынком) так умело манипулирует.
В прошлом году с мая по декабрь можно сказать все криптовалюты тоже были в стагнации и зачастую падение тоже наблюдалось. С сентября по декабрь вообще практически движений не было по большинству валют. Зато что потом в декабре было?
А предсказать толком никто не мог. Кто-то с сентября писал, что всё, конец. Кто-то предполагал некий рост в конце года, но явно не такой. Так и сейчас: кто-то пишет, что конец, а кто-то спокойно сидит и ждёт.
newbie
Activity: 66
Сейчас не падение, а скорее выравнивание рынка. По сравнению с 2017 г люди стали более информированные , менее рискованные, поэтому меньше тех, кто бездумно вкладывает свои финансы. Всплеск нескольких криптовалют более заметен, чем распределение вложений в множества криптовалют, ведь по сравнению с 2017 г их стало на много больше.
sr. member
Activity: 504
Merit: 253
Да понятное дело, что не все так плохо, особенно у эфира. Ведь в последние полгода он сильно привлекает инвесторов за счёт своих параметров и характеристик, а также крутой команды, которая активно работает над проблемами своего детища. Поэтому рассматриваю его, как один из самых лучших вариантов для вложения. За последние месяцы можно было сделать на эфире уже около 100%, но ещё не поздно в него входить и надеяться на хорошую прибыль.
full member
Activity: 434
Merit: 101
На мой взгляд сейчас вытряхивают последнее из паникеров! Для того что бы рост был такой сильный, как раньше нужно время. В поезде ещё много неуверенных и сомневающихся, как только они выйдут будет сильный рост!
newbie
Activity: 154
Когда говорят, что рынок падает, пойдет рост. Я думаю, что это последние дни битка ниже $8000, потом пойдем вверх
member
Activity: 392
Merit: 11
member
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Да ладно вам не падает,льется все как *овно и это только начало,теперь рынком манипулируют как хотят и слушать всяких там видео аналитиков не стоит они только просмотры накручивают
full member
Activity: 420
EQWITY.IO
все закономерно в мире криптовалют, после роста всегда падение и наоборот, это движение вниз затянулось и оставит немало монет по дороге за бортом
full member
Activity: 686
Merit: 103
Если смотреть на топовые монеты и сравнить их до того как они дико выросли,то рынок в принципе не падает да,но если посмотреть на альты, то рынок еще как проседает.
full member
Activity: 266
Merit: 101
Даже если учитывать цену Биткоина в 8000$ цену Эфира в 600$ и сравнить с прошлогодней ценой за апрель май месяц, то вообще смешно говорить о каком то падении рынка.
member
Activity: 247
падение рынка было в январе вот это было даже не то, что падение, а обвал. сейчас не вижу никакого падения, это просто коррекция затяжная. и она может быть долго затяжной ещё. без каких либо положительных новостей по рынку в целом
full member
Activity: 378
Говорят , что плохо сейчас только убежденные пессимисты, нет диких дампов, но это для валюты только лучше, хоть какая-т о стабильность.
Pages:
Jump to: