Pages:
Author

Topic: Все говорят о падении рынка. Так ли это? - page 74. (Read 8278 times)

sr. member
Activity: 644
Merit: 254
Я даже не удивлюсь если осенью одобрят ETF на битке и под эту новость он опять полетит покорять вершины.
Битману нужно же новые асики кому-то продавать, а на таком рынке это будет сделать сложновато Wink

member
Activity: 224
Merit: 10
A decentralized registry for unique assets
Ну мне кажется не сложно определить что рынок сейчас падает, но вот сложно определить причину, длительность и последствия.
member
Activity: 210
рынок  не падает, он "болтается" , топчется на месте, словно выжидает чего то. и виной всему этому --Негативный Новостной фон их Китая
newbie
Activity: 112
Merit: 0
что то я чувствую что разворот очень близок)
надеюсь я буду прав) очень долгое уже падение, пора расти

Тоже думаю что это последняя серьезная просадка перед разворотом до 500-600 миллиардов капы! Кто хотел зайти фиатом на рынок - это отличная для вас возможность, не факт что она еще когда нибудь будет по такой цене! Успевайте!

Откликнетесь, пожалуйста, те, кто хотя бы рассматривает для себя возможность внесения фиата на крипторынок в ближайшие дни и покупки подешевевшей крипты. Хотелось бы понять общественный сентимент.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Согласен с автором многие хотят все и сразу, что бы был х5 за месяц а за баунти приходило по 1000$ но так не может быть и нужно много работать что был успех, и много очень много терпения, так что не нужно паниковать Wink
Паника всегда лишняя, но рынок действительно не особо радует, роста от биткоина давно не видать, а большинство держат активы в альтах, а ними дела еще печальнее.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
Если говорить об общей капитализации рынка, то по сравнению с концом прошлого года, он все же упал, но если отмотать за последний год - он вырос в два раза.
плюс количество новых ico проектов выросло вдвое по сравнению с прошлым годом и до конца года цифра может еще увеличиться, просто некоторые хотят линейного роста
full member
Activity: 347
Merit: 100
The Future Of Work
Если говорить об общей капитализации рынка, то по сравнению с концом прошлого года, он все же упал, но если отмотать за последний год - он вырос в два раза.
newbie
Activity: 294
Если проанализировать прошлый год, то как раз на лето и пришло падение рынка. Ярко выраженная сезонность плюс с каждым годом становится больше крупных игроков, диктующих свои правила.
full member
Activity: 354
Merit: 103
Это скорей всего не падение, а стагнация, падение было в 2014 Smiley вот тогда упало так упало Smiley
Рынок цикличен и не может все время падать, но то, что альты могут потерять больше 90% цены это вполне возможно, к этому надо быть готовым.
full member
Activity: 434
Merit: 107
Это скорей всего не падение, а стагнация, падение было в 2014 Smiley вот тогда упало так упало Smiley
member
Activity: 336
Согласен с автором многие хотят все и сразу, что бы был х5 за месяц а за баунти приходило по 1000$ но так не может быть и нужно много работать что был успех, и много очень много терпения, так что не нужно паниковать Wink
member
Activity: 210
Merit: 13
🤖UBEX.COM
Ну конечно же так,на данный момент действительно рынок криптовалют падает но, это мне кажется,искуствено и конечно временно.
newbie
Activity: 154
все говорят о падении, все говорят о крахе рынка криптовалют.
Этот рынок нельзя анализировать как фондовый, потому что здесь играет совсем другие факторы на изменения цены.

Киты которые топят биток, а за ним и остальные коины. Это самый большой фактор ) На рынок сейчас слишком легко влиять и мы с одной стороны боимся что маленькое кол-во людей будут держать почти все битки, а с другой стороны ждем быстрого роста, которого не будет если не начнут входить крупные дяди, в итоге как всегда деньги бедных уйдут богатым
member
Activity: 168
Смотря о каком падении идет речь? Если о глобальном, я не верю, вряд ли такое будет, а то что сейчас коррекция рынка после роста это норма для криптовалюты.
full member
Activity: 362
Merit: 101
Надо дождаться введения шардинга от Виталика, и тогда х10 точно будет, но когда это случится, даже Виталька наверное не знает.

х10? Вы представляете тогда какая капитализация должна быть? Мне в это не очень верится, но я буду рад если так случится! На деле рынок конечно еще отрастет , к просадкам надо спокойно относиться. Лучшее лекарство - это баунти!
member
Activity: 546
Merit: 11
Надо дождаться введения шардинга от Виталика, и тогда х10 точно будет, но когда это случится, даже Виталька наверное не знает.
jr. member
Activity: 476
Merit: 5
Не совсем так, люди всегда что -то говорят, совсем недавно все как один ожидали крипто весны, говорили об этом еще зимой, теперь же говорят о падении крипто рынка, хотя рынку как-то  безразлично кто и что там думает, говорит да предполагает, рынок живет своей жизнью.. так как, рост и падение рынка зависит в частности от новостного фона, в частности негативные новости оказывают сильнейшее влияние на настроение участников, в отличие от позитива, страх потери куда более сковывает сознание инвестора, чуть что, так сразу и сбрасывают все свои балансы. Так что, изначально следует пролистать историю и ответить на вопрос: были ли негативные новости? .. Да/Нет, вот и ответ..
newbie
Activity: 154
Я думаю, в настоящее время, падение рынка нету, так как существуют Bounty и ICO, и к тому же люди, которые занимаются этим.
странное заявление и какое отношение баунти и ICO имееют к падению битка?)  баунтисты слили гавно токен и за ним и битка решила упасть?) что за бред . Посмотрим что будет 29 июня когда закроются фьючеры
full member
Activity: 336
Merit: 100
Да сейчас наблюдается на рынке криптовалют,очень сильное падения почти всего,не только биткоина но и альткоины падают,но не думаю что так будет продолжатся,я очень сильно надеюсь и верю что наладится стабильность на рынке,и курс на крипто валюту поднимется,сейчас что наблюдаю я.меня очень тревожит потому что биткоин упал ниже 5000 это не есть хорошо.
full member
Activity: 266
Merit: 102
что то я чувствую что разворот очень близок)
надеюсь я буду прав) очень долгое уже падение, пора расти
Тоже думаю что это последняя серьезная просадка перед разворотом до 500-600 миллиардов капы! Кто хотел зайти фиатом на рынок - это отличная для вас возможность, не факт что она еще когда нибудь будет по такой цене! Успевайте!
Вообще есть несколько вариантов развития событий, и ваш - самый оптимистический. Все уже долгое время ждут разворот крипторынка, но все мы становимся свидетелями того, как биткоин с каждым разом пробивает всё новое и новой дно. На всех криптовалютных площадках, чатах, форумах все говорят сейчас только об этом, и настроения у всех отнюдь не радужные.
Pages:
Jump to: