Pages:
Author

Topic: Все говорят о падении рынка. Так ли это? - page 80. (Read 8276 times)

member
Activity: 224
Merit: 10
Да чему тут удивляться ,действительно ,идёт очередной обвал и всего то ,может и волатильность ,а может хотят разогнать мелких игроков испугом и на рынке оставить только серьезных игроков.
Судя по комментариям, мелких игроков пугают уже с января, и в теории всех, кто чего то боится, уже за эти почти пол года высадили. Уже надоело сидеть и ждать, но я уверен, сейчас все продам и сразу же все позеленеет и назад запрыгнуть уже не смогу.
У меня всегда так происходит ,и вот теперь я сижу и держусь из последних сил ,что бы опять не пролететь ,сливать не буду и рынок может когда то восстановится.
да, но теперь мы будем сидеть и ждать когда будет это "когда-то", видимо коррекция затянулась надолго
full member
Activity: 406
Merit: 100
Next Generation Antivirus
Да чему тут удивляться ,действительно ,идёт очередной обвал и всего то ,может и волатильность ,а может хотят разогнать мелких игроков испугом и на рынке оставить только серьезных игроков.
Судя по комментариям, мелких игроков пугают уже с января, и в теории всех, кто чего то боится, уже за эти почти пол года высадили. Уже надоело сидеть и ждать, но я уверен, сейчас все продам и сразу же все позеленеет и назад запрыгнуть уже не смогу.
У меня всегда так происходит ,и вот теперь я сижу и держусь из последних сил ,что бы опять не пролететь ,сливать не буду и рынок может когда то восстановится.
member
Activity: 336
Сейчас рынок очень быстро падает,но он так же быстро может восстановиться, а то и в разы быстрей. Не отчаиваемся!
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Рынок на то и рынок, что здесь нет долгого планирования. Думаю периодически падения на рынке криптовалюты будут всегда, это неизбежно. Но и взлеты после падения и планирования думаю тоже обязательно будут)
hero member
Activity: 1134
Merit: 502
member
Activity: 139
The Protocol for the Audience Economy
В настоящее время рынок выравнивается и курс криптовалюты перейдет в более ровное и предсказуемое состояние. Конечно можно услышать много мнений о дальнейшем росте криптовалюты. Так по стоимости Эфириума слышал не мало мнений, что к концу года цена перешагнет за 2000$. При этом если в ближайшие месяцы мы увидим курс Эфириума около 1000$ это будет очень весомая динамика для развития ICO проектов и притока новых инвестиций. Безусловно рост криптовалюты оживит рынок и приток новых инвестиций.
member
Activity: 560
Merit: 16
Если смотреть глобально , то с середины апреля мы вышли с даунтренда и пока что находимся в боковике , что в общем-то хорошо . Вполне вероятно , что сходим к 6500 и оттуда отскочим к 7000 и продолжим накапливать силы в диапазоне 7000-8000 , что бы потом пойти вверх . Впринципе , нормальная ситуация , главное не пойти ниже 6500 , это было бы чрезвычайно плохим сигналом , но я не думаю , что настроения на рынке на столько уж плохи , так что , имхо , волноваться не стоит .
sr. member
Activity: 369
Merit: 250
Next Generation Antivirus
member
Activity: 336
Merit: 21
Какие странные прогнозы строите и страшные картины рисуете! Да не ужели!
Это и есть волатильность, на которой и строится оборот и добыча прибыли. Ни сколько не удивлён нынешним просадкам.
full member
Activity: 574
да вообще всё валится в дыру, ну ничего щас лето переживем а там будет осенний подъем, думаю август-сентябрь
sr. member
Activity: 770
Падение было прогнозируемо вплоть до 350 млрд общей капитализации крипты. Что, собственно, сейчас и наблюдается ( плюс - минус).
Далее, в течение нескольких недель, думаю что пойдем пробивать 10-11 к уровни. Но это не точно)
sr. member
Activity: 661
Merit: 251
График, очевидно, говорит сам за себя. 60% слить - весьма весомая движуха. Однако будет ли слив дальше утверждать нельзя. По эллиоту, простая коррекция произошла, и она закончена.

а она каждый раз закончена) только все валится ниже и ниже... все летит в тартарары...где те люди которые обещали 10 000 а потом и 50 000) статьи писали)

Мне кажется что просто кто то очень хорошенька так тарится перед очередным походом на верх. Нужно вытрясти последних чтобы они уже окончательно перестали верить в крипту и слили все за копейки
full member
Activity: 446
The All-in-One Cryptocurrency Exchange
График, очевидно, говорит сам за себя. 60% слить - весьма весомая движуха. Однако будет ли слив дальше утверждать нельзя. По эллиоту, простая коррекция произошла, и она закончена.

а она каждый раз закончена) только все валится ниже и ниже... все летит в тартарары...где те люди которые обещали 10 000 а потом и 50 000) статьи писали)
sr. member
Activity: 510
Ну да - в долгосрочной конечно в плюсе!) Да и сейчас вроде уже отходить начали, откорректируемся только маленько и снова позеленеем.
Отрастёт не отрастет, но отпампиться в боижайшей перспективе точно должны)

Ну корректируемся мы уже достаточно долго, и что то мне подсказывает что это еще далеко не дно. По битку возможно будет новое обновление дна, по альтам тем более
full member
Activity: 546
Ну да - в долгосрочной конечно в плюсе!) Да и сейчас вроде уже отходить начали, откорректируемся только маленько и снова позеленеем.
Отрастёт не отрастет, но отпампиться в боижайшей перспективе точно должны)
sr. member
Activity: 631
Merit: 260
member
Activity: 378
Merit: 19
I am an honest man
Мне кажется, что на рынок крипты заводят большие бабки. И пока они их полностью не заведут - роста не будет. Никто не будет закупаться дорого. Негативных новостей нет. Позитивные наоборот есть, а цены падают (точнее топчутся на месте). Рынок искусственно сдерживают от роста.

А падения рынка криптовалют и не было. Просто была глубокая и затяжная коррекция рынка. И богатые держатели получили свою прибыль. А теперь нужно ждать подъема цены на валюту.
full member
Activity: 462
Merit: 101
Мне кажется, что на рынок крипты заводят большие бабки. И пока они их полностью не заведут - роста не будет. Никто не будет закупаться дорого. Негативных новостей нет. Позитивные наоборот есть, а цены падают (точнее топчутся на месте). Рынок искусственно сдерживают от роста.
member
Activity: 196
Но рынок все равно не растет, а падает относительно хаев. Так и есть, он ПАДАЕТ. Но что мы можем сделать с этим? ничего. Кто полностью в крипте и ей зарабатывает - остается только терпеть. Ну или трейдить на понижении, что очень сложно.
jr. member
Activity: 574
Merit: 1
Странный вопрос немножко. С той точки зрения, что можно просто зайти и посмотреть графики всех ведущих криптовалют. Все они последнее время в красной зоне. Да и вообще, такое ощущение, что последние 4 месяца всё красное, красное, красное и только несколько недель было зеленых)) Но в целом всё равно основные держатся на достаточно хорошем уровне. Думаю, рост впереди.
Pages:
Jump to: