Pages:
Author

Topic: Как не платить за свет майнеру ! - page 11. (Read 1747 times)

member
Activity: 238
Merit: 10
Cryptoinvestor
На один -два раза может этот метод и пойдет. Но если у вас стоят нормальные мощности и света потребляется много,  вскоре государство заинтересует вопрос куда уходит свет без оплаты. Вычисляется это достаточно легко.И когда вас словят---то на вас спишут всю недостачу по району.А это очень большие бабки. У меня так товарищ доигрался. Штраф более 1 тысячи  долл получил. Чуть административку не дали.
newbie
Activity: 59
Merit: 0

Цель была сжечь счетчик .
Передо мной стоит та же задача - спалить счётчик и пусть меняют даром на другую модель и год выпуска который поддаётся торможению . Сейчас стоит неудачный с защитой от импульсов . Надеюсь на лучший экземпляр .
jr. member
Activity: 392
Merit: 5
Способ самый экономный собственного изобретения , изобретен случайно . Цель была спалить счетчик а получилось вот что получилось .
Шокер надо брать по слабее что бы не спалить счетчик . Можно  новый счетчик  запитать просто от 220 и по экспериментировать , а по достижению результата уже установить . Что бы добиться данного эффекта бил счетчик шокером в общей сложности где то минут 60 прежде чем он начал сбрасывать одну цифру , а потом вторую .  На счетчике есть желтый винтик именно в него я бью , достаточно теперь секундного нажатия что бы последние 2 цифры слетели на 0 .

https://viuly.io/video/ekonomim-elektroenergiyu--199612
Автор поразил своей любознательностью). Скажите честно, если не секрет, какую цель вы преследовали, когда в первый раз применяли электрошокер к счетчику?

Прошу прощения. Не внимательно прочел пост). Насчет вашего способа было бы хорошо указать точную модель счетчика, вдруг кто-нибудь воспользуется советом и получит совсем не такой результат как ожидалось.
jr. member
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
Энергетики очень быстро вас найдут, сейчас за разницу в 1 кВт уже могут инициировать проверку, сам думал над этим вместе с другом электриком с ЖКХ, в результате пришли к выводу, что это того не стоит, уж лучше проработать тему с солнечными батареями и получать электричество бесплатно от солнца.
Лет пять назад в своем компьютерном клубе решил экономить электроэнергию с помощью определенного устройства, пару месяцев поэкономил, а потом пришли энергетики с проверкой и впаяли такой штраф, что с тех пор вся охота экономить пропала  Grin
Причем само устройство не нашли, но составили акт о несанкционированном подключении к электросети и кучу прочих нарушений, чуть ли не до пожизненного заключения с расстрелом  Grin
Пришлось согласиться на штраф и не оспаривать... Так что как-то они вычисляют утечки. Ну или настучал кто-то ))
copper member
Activity: 546
Merit: 2
Dreams are made when you keep the commitment with
Энергетики очень быстро вас найдут, сейчас за разницу в 1 кВт уже могут инициировать проверку, сам думал над этим вместе с другом электриком с ЖКХ, в результате пришли к выводу, что это того не стоит, уж лучше проработать тему с солнечными батареями и получать электричество бесплатно от солнца.
member
Activity: 686
Merit: 16
Способ самый экономный собственного изобретения , изобретен случайно . Цель была спалить счетчик а получилось вот что получилось .
Шокер надо брать по слабее что бы не спалить счетчик . Можно  новый счетчик  запитать просто от 220 и по экспериментировать , а по достижению результата уже установить . Что бы добиться данного эффекта бил счетчик шокером в общей сложности где то минут 60 прежде чем он начал сбрасывать одну цифру , а потом вторую .  На счетчике есть желтый винтик именно в него я бью , достаточно теперь секундного нажатия что бы последние 2 цифры слетели на 0 .

Автор поразил своей любознательностью). Скажите честно, если не секрет, какую цель вы преследовали, когда в первый раз применяли электрошокер к счетчику?

jr. member
Шокер надо брать по слабее что бы не спалить счетчик . Можно  новый счетчик  запитать просто от 220 и по экспериментировать , а по достижению результата уже установить . Что бы добиться данного эффекта бил счетчик шокером в общей сложности где то минут 60 прежде чем он начал сбрасывать одну цифру , а потом вторую .  На счетчике есть желтый винтик именно в него я бью , достаточно теперь секундного нажатия что бы последние 2 цифры слетели на 0 .

Появится специальная система обнаружения майнеров – по структуре потребления тока и интернет-трафика, – чтобы соотносить мощность майнингового оборудования с количеством криптовалюты, которое майнер задекларирует на криптобирже. Майнеров ждут квоты на электроэнергию и специальный тариф. Все это входит в концепцию регулирования майнинга, написанную в Минкомсвязи. «Ведомости» ознакомились с ней, подлинность подтвердили человек, знакомый с текстом документа, и человек, знакомый с ходом его подготовки.
Ну по электричеству там все ясно, конечно, а вот очень интересно, как по интернет трафику они собрались вычислять... это же логи по каждому айпи проверять....
newbie
Activity: 59
Как по мне, не самый лучший способ, плюс рано или поздно могут возникнуть проблемы с законом, а за это штраф там не маленький. Самый лучший способ сэкономить или заработать, это тепло, которое выделяется при майнинге, использовать для теплиц или отопления в холодное время года, как самому, так и продавая.
Перечитал отзывы и даже жутковато стало - или это стебутся поголовно или отписались подозрительно честные - таких по телеку показывать нужно !!!
Если бы надумал (даже теоретически) платить за электричество - ни за что не купил бы ни одного асика . Конечно не платить - это верх дурости , обязательно не больше чем соседи и таким образом пользуюсь около 20 лет . Конечно ставят в боксы , но выход находится и окупается за 1-2 месяца . Так что не нагнетайте жути и дышите ровно .
sr. member
Activity: 882
Merit: 215
#SWGT CERTIK Audited
Как по мне, не самый лучший способ, плюс рано или поздно могут возникнуть проблемы с законом, а за это штраф там не маленький. Самый лучший способ сэкономить или заработать, это тепло, которое выделяется при майнинге, использовать для теплиц или отопления в холодное время года, как самому, так и продавая.
member
Activity: 322
Merit: 31
Главное что бы потом после такой махинации , не спалили , а то потом штраф заплатишь больше , чем заплатил бы за электричество.
jr. member
Activity: 238
Не советую такие вещи практиковать. Штраф получите такой, что схватитесь за голову. Оно того не стоит.
full member
Activity: 532
Merit: 100
Так в любом случае рано или поздно это обнарудится и наложится штраф, который перекроет весь полученный доход. ИМХО - игра не стоит свеч.
member
Activity: 462
Merit: 26
Bounty Manager
Я считаю что это нехорошо, за вас ведь другие люди будут платить. Карму это явно портит. Я например раньше платил у себя за свет 5.5 р., а сейчас перевез фермы в деревню к знакомым, провел интернет им в кач-ве вознаграждения и стоят фермы в гараже у них и 1,5 р. электричество я плачу. А товарищ мой например живет в доме в котором нет газа (только эл-во) у них 3,5 р. стоит за киловат, тоже адекватно. Плюс можно сделать тот же андервольтинг картам, и это снизит потребляемость. А воровать эл-во это не хорошо.

Ворую у воров , моя управляющая компания прежде чем подмять под себя большую часть города кинула на 9 миллионов другую управляющую компанию которая в последствие разорилась . За то что они посадили во дворе 3 дерева списали с дома 70000 рублей  , за то что отремонтировать 4 крыльца ( обобрать старый кафель , заштукатурить и покрасить ) выставили счет в 240000 рублей .  Так что не не стыдно вообще .

Ваша управляющая компания просто распределит между жильцами то, что вы скрутили. Думаете когда кто-то ворует в супермаркетах теряет деньги руководство? Нет. За всё украденное платят работники.
member
Activity: 980
Merit: 48
Вообще электронные счетчики сами показания передают в энергоснабжщую организацию.
Так что любая такая коррекция будет заметна.

А там где не передают, там иногда ходят люди и переписывают показания. По мне так это не экономия энергии, а воровство, потом украденную энергию будут разбрасывать на каких-нибудь бедолаг. С водой так же, чем больше люди воруют, тем больше страдают честные люди, которые получают разные приписки. Управляющую компанию не обманешь, все что у них украл будет раскидываться на всех.
jr. member
Activity: 78
Вообще электронные счетчики сами показания передают в энергоснабжщую организацию.
Так что любая такая коррекция будет заметна.
jr. member
Activity: 280
Merit: 3
Верно выше написали, если поймают за таким занятием или уличат в коррекции показаний будет такой штраф, которые перекроет всю прибыль от этого сомнительного мероприятия. Но в любом случае решать вам.
newbie
Activity: 30
Весьма опасный способ сбрасывания цифр
member
Activity: 686
Merit: 16
member
Activity: 280
Merit: 11
Да сможешь 1-2 месяца только леваком свет гнать, потом  уже начнут выеснять куда девается столько энергиии )) Спалят штраф хороший светитт )
Pages:
Jump to: