Как по мне, так весьма сомнительный способ... При скачке напряжения от шокера цифры могут как уменьшиться, так и увеличиться. Своего рода игровой автомат получается ;-) А что делать будете если все цифры в семёрки вдруг превратятся? Оплачивать космическую сумму?
Хотя можно конечно сослаться на почему-то сломавшийся счетчик и потребовать замену, ну или продолжать и
фигачить шокером до получения необходимых значений... Но я пожалуй эксперементировать не буду...
У нас замена счетчиков за свой счет , изначально цель была спалить счетчик что бы начисляли по среднему , но получился такой эффект интересный , если счетчик выйдет из строй , то выкину его и поставлю новый , если глюканет и покажет заоблачные показания то так же поставлю новый . Но счетчик бил не однократно цифры только скидываются .
Как по мне, так весьма сомнительный способ... При скачке напряжения от шокера цифры могут как уменьшиться, так и увеличиться. Своего рода игровой автомат получается ;-) А что делать будете если все цифры в семёрки вдруг превратятся? Оплачивать космическую сумму?
Хотя можно конечно сослаться на почему-то сломавшийся счетчик и потребовать замену, ну или продолжать и
фигачить шокером до получения необходимых значений... Но я пожалуй эксперементировать не буду...
Чтобы не платить за электроэнергию, значит просто воровать. А это долго продолжатся не может, вычислять на раз. А полученные штрафы перекроют всю экономию дохода.
Совсем не платить не возможно , но значительно уменьшить сумму можно . У меня на другой квартире магниты стояли на воду 1.5 года и показания 1.5 я не передавал никто не приходит и не проверят , через полтора гада расход как за месяц , сказал что в квартире ремонт идет никто там не живет .
Я считаю что это нехорошо, за вас ведь другие люди будут платить. Карму это явно портит. Я например раньше платил у себя за свет 5.5 р., а сейчас перевез фермы в деревню к знакомым, провел интернет им в кач-ве вознаграждения и стоят фермы в гараже у них и 1,5 р. электричество я плачу. А товарищ мой например живет в доме в котором нет газа (только эл-во) у них 3,5 р. стоит за киловат, тоже адекватно. Плюс можно сделать тот же андервольтинг картам, и это снизит потребляемость. А воровать эл-во это не хорошо.
Ворую у воров , моя управляющая компания прежде чем подмять под себя большую часть города кинула на 9 миллионов другую управляющую компанию которая в последствие разорилась . За то что они посадили во дворе 3 дерева списали с дома 70000 рублей , за то что отремонтировать 4 крыльца ( обобрать старый кафель , заштукатурить и покрасить ) выставили счет в 240000 рублей . Так что не не стыдно вообще .