Pages:
Author

Topic: Как не платить за свет майнеру ! - page 12. (Read 1733 times)

member
Activity: 686
Merit: 16
jr. member
Activity: 56
Merit: 2
Способ самый экономный собственного изобретения , изобретен случайно . Цель была спалить счетчик а получилось вот что получилось .
Шокер надо брать по слабее что бы не спалить счетчик . Можно  новый счетчик  запитать просто от 220 и по экспериментировать , а по достижению результата уже установить . Что бы добиться данного эффекта бил счетчик шокером в общей сложности где то минут 60 прежде чем он начал сбрасывать одну цифру , а потом вторую .  На счетчике есть желтый винтик именно в него я бью , достаточно теперь секундного нажатия что бы последние 2 цифры слетели на 0 .

https://viuly.io/video/ekonomim-elektroenergiyu--199612

Это уже получается обман государство, но-но не делай так)))
member
Как по мне, так весьма сомнительный способ... При скачке напряжения от шокера цифры могут как уменьшиться, так и увеличиться. Своего рода игровой автомат получается ;-) А что делать будете если все цифры в семёрки вдруг превратятся? Оплачивать космическую сумму?
Хотя можно конечно сослаться на почему-то сломавшийся счетчик и потребовать замену, ну или продолжать и
фигачить шокером до получения необходимых значений... Но я пожалуй эксперементировать не буду...

У нас замена счетчиков за свой счет , изначально цель была спалить счетчик что бы начисляли по среднему , но получился такой эффект интересный , если счетчик выйдет из строй , то выкину его и поставлю новый , если глюканет и покажет заоблачные показания то так же поставлю новый . Но счетчик бил не однократно цифры только скидываются .

Как по мне, так весьма сомнительный способ... При скачке напряжения от шокера цифры могут как уменьшиться, так и увеличиться. Своего рода игровой автомат получается ;-) А что делать будете если все цифры в семёрки вдруг превратятся? Оплачивать космическую сумму?
Хотя можно конечно сослаться на почему-то сломавшийся счетчик и потребовать замену, ну или продолжать и
фигачить шокером до получения необходимых значений... Но я пожалуй эксперементировать не буду...

Чтобы не платить за электроэнергию, значит просто воровать. А это долго продолжатся не может, вычислять на раз. А полученные штрафы перекроют всю экономию дохода.

Совсем не платить не возможно , но значительно уменьшить сумму можно .  У меня на другой квартире магниты стояли на воду 1.5 года и показания 1.5 я не передавал никто не приходит и не проверят , через полтора гада расход как за месяц , сказал что в квартире ремонт идет никто там не живет .

Я считаю что это нехорошо, за вас ведь другие люди будут платить. Карму это явно портит. Я например раньше платил у себя за свет 5.5 р., а сейчас перевез фермы в деревню к знакомым, провел интернет им в кач-ве вознаграждения и стоят фермы в гараже у них и 1,5 р. электричество я плачу. А товарищ мой например живет в доме в котором нет газа (только эл-во) у них 3,5 р. стоит за киловат, тоже адекватно. Плюс можно сделать тот же андервольтинг картам, и это снизит потребляемость. А воровать эл-во это не хорошо.

Ворую у воров , моя управляющая компания прежде чем подмять под себя большую часть города кинула на 9 миллионов другую управляющую компанию которая в последствие разорилась . За то что они посадили во дворе 3 дерева списали с дома 70000 рублей  , за то что отремонтировать 4 крыльца ( обобрать старый кафель , заштукатурить и покрасить ) выставили счет в 240000 рублей .  Так что не не стыдно вообще .
newbie
Activity: 154
Merit: 0
А я использую магнитик такой небольшой на счетчик. У меня он в квартире) и я без предрассудков
member
Activity: 364
Merit: 10
Я считаю что это нехорошо, за вас ведь другие люди будут платить. Карму это явно портит. Я например раньше платил у себя за свет 5.5 р., а сейчас перевез фермы в деревню к знакомым, провел интернет им в кач-ве вознаграждения и стоят фермы в гараже у них и 1,5 р. электричество я плачу. А товарищ мой например живет в доме в котором нет газа (только эл-во) у них 3,5 р. стоит за киловат, тоже адекватно. Плюс можно сделать тот же андервольтинг картам, и это снизит потребляемость. А воровать эл-во это не хорошо.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1

Чтобы не платить за электроэнергию, значит просто воровать. А это долго продолжатся не может, вычислять на раз. А полученные штрафы перекроют всю экономию дохода.
member
Activity: 303
member
Activity: 210
Merit: 11
Появится специальная система обнаружения майнеров – по структуре потребления тока и интернет-трафика, – чтобы соотносить мощность майнингового оборудования с количеством криптовалюты, которое майнер задекларирует на криптобирже. Майнеров ждут квоты на электроэнергию и специальный тариф. Все это входит в концепцию регулирования майнинга, написанную в Минкомсвязи. «Ведомости» ознакомились с ней, подлинность подтвердили человек, знакомый с текстом документа, и человек, знакомый с ходом его подготовки.
member
Если вас спалят на этом. Вам поставят счётчик до входа в квартиру да ещё и камеру повесят)
Счетчик стоит в подъезде , не стоит проводить данные действия при работнике энергосбыта и никто не спалит .
newbie
Activity: 52
Merit: 0
Если вас спалят на этом. Вам поставят счётчик до входа в квартиру да ещё и камеру повесят)
member
Способ самый экономный собственного изобретения , изобретен случайно . Цель была спалить счетчик а получилось вот что получилось .
Шокер надо брать по слабее что бы не спалить счетчик . Можно  новый счетчик  запитать просто от 220 и по экспериментировать , а по достижению результата уже установить . Что бы добиться данного эффекта бил счетчик шокером в общей сложности где то минут 60 прежде чем он начал сбрасывать одну цифру , а потом вторую .  На счетчике есть желтый винтик именно в него я бью , достаточно теперь секундного нажатия что бы последние 2 цифры слетели на 0 .

https://viuly.io/video/ekonomim-elektroenergiyu--199612
Pages:
Jump to: