Pages:
Author

Topic: Легкий и легальный способ получить мерит [ - page 5. (Read 7681 times)

legendary
Activity: 1274
Merit: 1617

Остаемся каждый при своем мнении. В следующий раз когда возникнут любые вопросы по "репортерам" - ответите себе сами:
"По сути какая разница, кто репортит. Бот или человек, который пишет как бот.
Ведь в итоге - вся ветка чище."  Wink

Да как скажете Smiley
У меня нет вопросов по репортерам.

У меня есть ответы:

1. Создав систему поощрения меритом за репорт - воспитывается большое количество новичков, которые уже знают как поступать.
2. Уже появляются кабинеты, половина постов - репорты, вторая половина - баунти
3. Автоматизация процесса, человеком или ботом, отсев по дате первого поста.
4. Никто не проверяет получателей мерита на мультов (конечно они не запрещены, но по сути любой мульт в этом случае - это абуз)
5. Нельзя лечить следствие, забыв о причине.

hero member
Activity: 840
Merit: 962
HOLD BITCOIN! Fiat - SCAM!

Вопрос не в прав-виноват. Я говорю о результате. На данный момент результат создания данной темы:

Рад, что вы осознали цену ваших слов по отношению к ТС.

По сути получается замкнутый круг:
В баунти набирают кучу ботов у которых в подписчиках те же боты - в результате проект не набирает денег(потому как боты ничего покупать не будут) и соответственно кидает всех баунтистов.
Адекватные баунтисты уходят с рынка оставляя свое место ботам, которые берут массовостью в надежде на 1-2 успешных проекта из 100.

По сути какая разница, кто репортит. Бот или человек, который пишет как бот.
Ведь в итоге - вся ветка чище.

Опять же: Благодаря кому это происходит? (Вопрос риторический) - Благодаря тому кто запустил эту тему в неподготовленные массы

На самом деле очень многим понятно почему вы так рьяно защищаете следствие, замалчивая причину.

Написано черным по белому. Без причины - не бывает следствия.
А насчет неподготовленных масс - на момент выхода этой темы уже были новички, которые занимались только репортами.
И даже больше - некоторые новички очень хорошо поднялись до выхода этой темы

Остаемся каждый при своем мнении. В следующий раз когда возникнут любые вопросы по "репортерам" - ответите себе сами:
"По сути какая разница, кто репортит. Бот или человек, который пишет как бот.
Ведь в итоге - вся ветка чище."  Wink
legendary

Вопрос не в прав-виноват. Я говорю о результате. На данный момент результат создания данной темы:

Рад, что вы осознали цену ваших слов по отношению к ТС.

В баунти набирают кучу ботов у которых в подписчиках те же боты - в результате проект не набирает денег(потому как боты ничего покупать не будут) и соответственно кидает всех баунтистов.
Адекватные баунтисты уходят с рынка оставляя свое место ботам, которые берут массовостью в надежде на 1-2 успешных проекта из 100.

По сути какая разница, кто репортит. Бот или человек, который пишет как бот.
Ведь в итоге - вся ветка чище.

Опять же: Благодаря кому это происходит? (Вопрос риторический) - Благодаря тому кто запустил эту тему в неподготовленные массы

На самом деле очень многим понятно почему вы так рьяно защищаете следствие, замалчивая причину.

Написано черным по белому. Без причины - не бывает следствия.
А насчет неподготовленных масс - на момент выхода этой темы уже были новички, которые занимались только репортами.
И даже больше - некоторые новички очень хорошо поднялись до выхода этой темы
hero member
Разве ТС виноват в том, что кто-то недостаточно изучил правила? Правильный ответ - нет.

1. Качество репортов упало и продолжает падать.

2. Некачественные репорты еще более захламляют темы:

Это уже полный писдетс начинается Smiley У человека мерит уже глаза за́стит Smiley Да ещё и неправильно топикстартера направляет Smiley
И это при том, что там уже есть пост от LiluSG, отмеченный меритом Smiley

3. Про мерит за репорты и так все видно. Я как то писал пост на другую тему, но и сюда он идеально подходит:

legendary

Мы сейчас что обсуждаем? Появление некачественных репортов? Если да, то это следствие этой темы. Проблема с качеством репортов стала актуальной после ее создания. Потому и вопросы к ТС должны быть по этой проблеме.

Порядок действий

Разве ТС виноват в том, что кто-то недостаточно изучил правила? Правильный ответ - нет.

Если же мы обсуждаем вопрос поощрения меритом репортеров вообще - то в начале этой темы уже высказывались сомнения в ее целесообразности. Изначально было понятно что качество репортов с ее появлением не вырастет. Если в теме работают 10 профессионалов с эффективностью 95-100% это одно качество репортов и понятно за что они получают мерит. А когда в теме начинают работать 10 профессионалов и 90 любителей - не сложно понять что качество работы будет падать.

Видимо стоит тему создать, чтобы увидеть как эту инициативу подхватит тот, кто поощряет?
Ведь многие не в курсе про "профессионалов" и "работу"

А топикстартера в данном случае можно сравнить с "баунти-гуру" которые всю 2 половину 2017 года кричали со всех каналов ютуба о том, как легко можно срубить бабла на BTT. К чему это привело думаю объяснять не надо - все люди взрослые и сами все понимаете  Wink В данном случае результат будет тот же и это уже становится очевидно.

Алекс - хорош. Этот текст не делает чести.
Ведь все знают ТС как топикстартера, нормального.
Возможно он и совершил ошибку, о чем раскаивается. И своими поступками на этом форуме доказал, что он многое понял.

Пы. Сы. Ситуация с меритом за репорты 100% повторяет ситуацию с подписными в баунти когда в проигрыше в итоге остаются и участники (вознаграждение падает в разы) и заказчики (качество постов падает в опять же в разы). Благодаря кому это происходит? (Вопрос риторический)

Так я тоже мериты за репорты с баунти совсем недавно сравнивал.
Вы абсоюлтно правы, вознаграждение падает в разы.
hero member

Ответный вопрос: а откуда взялись столько новых "репортеров"?

Создавать тему в разделе Новички с рассказом о том как "легко и легально получить мерит" ИМХО было легкой провокацией и попыткой убить эту систему.

...
Так что это целиком и полностью на "совести" ТС и все вопросы туда Wink

Э, нет.

Не соглашусь с вами. В любом процессе - есть причина и следствие.
Тема о легком получении мерита - это следствие того, что происходит в русской локали.
Эта тема просто показывает то, что уже происходит, немного облегчая понимание процесса.

А вот причина совершенно в другом и каждый ее должен понимать.

Именно поощрение меритом за репорты создало такое количество новых репортеров.

Поэтому да - вопросов к ТС не должно быть ни у кого.

Мы сейчас что обсуждаем? Появление некачественных репортов? Если да, то это следствие этой темы. Проблема с качеством репортов стала актуальной после ее создания. Потому и вопросы к ТС должны быть по этой проблеме.

Если же мы обсуждаем вопрос поощрения меритом репортеров вообще - то в начале этой темы уже высказывались сомнения в ее целесообразности. Изначально было понятно что качество репортов с ее появлением не вырастет. Если в теме работают 10 профессионалов с эффективностью 95-100% это одно качество репортов и понятно за что они получают мерит. А когда в теме начинают работать 10 профессионалов и 90 любителей - не сложно понять что качество работы будет падать.

А топикстартера в данном случае можно сравнить с "баунти-гуру" которые всю 2 половину 2017 года кричали со всех каналов ютуба о том, как легко можно срубить бабла на BTT. К чему это привело думаю объяснять не надо - все люди взрослые и сами все понимаете  Wink В данном случае результат будет тот же и это уже становится очевидно.

Пы. Сы. Ситуация с меритом за репорты 100% повторяет ситуацию с подписными в баунти когда в проигрыше в итоге остаются и участники (вознаграждение падает в разы) и заказчики (качество постов падает в опять же в разы). Благодаря кому это происходит? (Вопрос риторический)
brand new
Activity: 0
Merit: 0
очередной способ набить "никому не нужной репы"? (без понятия зачем нужен мерит, соре если это не так)
legendary

Создавать тему в разделе Новички с рассказом о том как "легко и легально получить мерит" ИМХО было легкой провокацией и попыткой убить эту систему.

...

Э, нет.

Не соглашусь с вами. В любом процессе - есть причина и следствие.
Тема о легком получении мерита - это следствие того, что происходит в русской локали.
Эта тема просто показывает то, что уже происходит, немного облегчая понимание процесса.

А вот причина совершенно в другом и каждый ее должен понимать.

Именно поощрение меритом за репорты создало такое количество новых репортеров.

Поэтому да - вопросов к ТС не должно быть ни у кого.
hero member

Таких "репортеров" поощрять ИМХО не стоит. Да и на % GOOD репортов имеет смысл обращать внимание. Если % ниже 90 - это уже некачественные репорты. Но xandry, я думаю, это прекрасно понимает  Wink

Пы. Сы. А модераторы видят статистику репортов пользователей?

Постараюсь задать очень простой вопрос.
Как вы думаете - xandry, при получении репорта от нового репортера - будет заходить и смотреть его кабинет?

Конечно этот вопрос касается только новых репортеров, не тех, которые в белом списке.

О второй цели я пока умолчу, если будет необходимо, то расскажу о ней позже.

Как результат - получили ухудшение качества репортов, т.к. раньше этим занимались опытные пользователи достаточно хорошо знающие правила. А теперь этим занимаются все без разбора и естественно качество репортов упало. Но по-другому ИМХО и быть не могло.

"За что боролись на то и напоролись!"

legendary

Таких "репортеров" поощрять ИМХО не стоит. Да и на % GOOD репортов имеет смысл обращать внимание. Если % ниже 90 - это уже некачественные репорты. Но xandry, я думаю, это прекрасно понимает  Wink

Постараюсь задать очень простой вопрос.
Как вы думаете - xandry, при получении репорта от нового репортера - будет заходить и смотреть его кабинет?

Конечно этот вопрос касается только новых репортеров, не тех, которые в белом списке.
hero member
Это уже полный писдетс начинается Smiley У человека мерит уже глаза за́стит Smiley Да ещё и неправильно топикстартера направляет Smiley

https://archive.li/J9tes

hero member
Activity: 504
Merit: 732
Англоязычное сообщество задало вопрос модератору [...] а что он? Ушел по английски

Сомневаюсь, что xandry видел ту тему. Не удивлюсь, если он и личное сообщение от ее автора не видел.
member
Activity: 132
Merit: 10
Спасибо,полезная тема,думаю имеет место быть такой способ,а то мерит заработать очень сложно.
newbie
Activity: 105
а еще можно устраивать расследования кто получил незаконно мериты и сливать их Grin Grin
legendary

Именно этому персонажу посвящена тема    
Создание бота для репортов?

Поверьте мне на слово, уважаемый Xal0lex - то, что вы видите сейчас, в условиях новой экономической реальности поощрения меритом за репорты - это только начало, цветочки.

ps: А видел я много.
full member
Activity: 770
Merit: 156
Продажные помощники. Англоязычное сообщество задало вопрос модератору, поощряющему меритом выполнение своей работы, а что он? Ушел по английски и продолжил заниматься ерундой и дальше. Россия великая ваша держава.
staff
Activity: 2436
Merit: 2347

https://archive.li/J9tes
newbie
Activity: 49
Спасибо автору топика! Отличная идея и мотивация для того чтобы делать этот форум лучше! И круто, что данная идея поддерживается модераторами форума!
newbie
Activity: 4
Merit: 1
Ничего себе легкий способ. Я слишком закомплексован для подобных видов заработка мерита.
Может еще какие способы есть?
Pages:
Jump to: