Отличная тема. И результат уже на лицо так сказать. Прям по себе и скажу, на своем примере.
Я так думаю что эта тема и результат который мы имеем с переносом тем в Разное - две совершенно разные вещи!
Я сам пишу много репортов. НО... Я ни разу не писал репорт на годную тему (про новости не говорю).
Не скажу за остальных репортеров, но то что я вижу - отсутствие репортов в годных темах, которые переносятся
непонятно куда в раздел
Разное.
Т.е. вешать в данном случае всех собак на тех кто занимается написанием репортов в данном случае считаю не этичным!
(если есть пруфы доказывающие обратное - напишите пожалуйста!)
Ну вот давай по пруфам . Моя тема
https://bitcointalksearch.org/topic/m.39382723Посмотри комменты первые 5-10 штук, почитай текст и скажи годная тема или нет? Была ли полезна людям, что они писали?
Давай БРО! Жги! Интересная статья. Блин , если честно , еле дочитал. не то, чтобы большой текст, просто всё как то слитно, тяжело читабельно. ну там типа пропуск делай между пунктами, цветом залей. Я понимаю, это не картина. Так , чтобы легче читалось. Статья нормальная. Спасибо!!! продолжай. жду.
или вот
Спасибо! Да,автор где вы были раньше со своей статьей?) Статья на мой взгляд интересная,могу посоветовать тому кто только начинает интересоваться криптой читайте узнавайте для себя что-то новое.
или вот
Поддержу автора, молодец, меритов нету прости, но не хватает несколько пунктов, ничего пусть новички на своей шкуре набивают шишки.
Вот сейчас я такую тенденцию заметил, что проекты у нам известных менеджеров так себе выстреливают, а проекты от новичков форума, и т.д. жирно даже выстреливают плюс еще мало людей.
или вот
Как уже было отмечено не раз в различных топиках - то самый верный способ уберечься от скама - это вообще не участвовать в ICO. =) Участвуя в различных компаниях я понял, что даже самый многообещающий проект может легко оказаться скамом.
Это точно ,и с точностью наоборот тоже бывает ,и потом только удивляешься ,что проект выглядел обычным скамом ,а в итоге улетел хорошо ,и никаких здесь правил не прилепишь.
Полезно, респектую. Информация хоть и знакома, но всё же актуальна. О чём то так сказать напомнил
Шлю мысленно меррит
Пили новые посты. Актуаль )
Автор молодчина, достаточно просто и лаконично расписал . Это конечно не панацея от скама, но половина шушары сразу отсеивается. Так что ждем продолжения про скам "хитрый" и "сложный".
Потом зайди на 5ю страницу и посмотри комменты в конце от новичков, когда тему перенесли в разное и сравни, что там пишут для набивания активности и прикинь приятно ли мне это видеть, после того, как видел комменты выше.
Зачастую скам видно сразу , квадратный сайт , не работают ссылки и тд
Согласен , в большинстве случаев скам видно сразу
Бывают моменты когда даже опытные не могут отличить , но таких мало
Посмотреть на сайт , команду ,технический документ
Как автору контента мне приятно видеть, как грамотное решение о переносе темы повлияло на качество комментов, приятно осознавать что не зря пилил пол дня контент, чтобы в итоге увидеть такое.
Это решение о переносе и вовремя отправленный кем-то репорт ( хотел бы узнать кто отправил) ни разу не уменьшают качество форума, способствуют дискуссиям и новым знаниям.
Потом например сравни вот с этими
https://bitcointalksearch.org/topic/m.39312693 или
https://bitcointalksearch.org/topic/m.30111256А чем моем отличие от них? Почему меня выбили а их нет?
Просто потому что на них никто репорт не дал?