Где вы здесь борцов видели? Список пожалуйста. Желательно с пруфами, с клятвами "Я такой-то клянусь бороться за чистоту форума!". Начали раздавать мерит за репорты - сюда и двинулась куча народу. Начните завтра раздавать мерит за восхваление своей персоны - и увидите кучу постов восхваляющих вас. Не понимаю, чему тут удивляться?
Какие пруфы? Я в своем сообщении цитирую Ваши слова - соотвественно мои пруфы - это Вы.
Из Ваших слов ясно понятно, что вам безразлична чистота форума, так как цель репортов была в меритах.
Пруф - Ваше сравнение с соскамившейся баунти-компанией. Мой пруф - Вы.
Что-то я не смог найти ни в правилах форума, ни в разделе "Работа" такого определния репортинга.
Поэтому не могу точно сказать работа это или бесполезный и никому не нужный некропостинг.
1. Репорты текущих постов с нарушениями правил - они как были, так и будут - их не много
2. Сознательный поиск постов нарушающих правила форума среди постов 1, 2, 3 месячной давности - это работа, и если за нее никто не дает мерит - ее кроме модераторов никто делать не будет включая уважаемого/уважаемую esmanthra
Действительно, я не разбираюсь в цветах и сортах...
2. Вы снова пишете про работу. Может быть расскажете - почему Вы так считаете?