Author

Topic: Верите ли вы по настоящему в криптовалюту - page 194. (Read 231683 times)

full member
Activity: 406
Merit: 100
да верю и считаю что скоро все начнут верить так как без неё миру уже не обойтись сейчас, и это уже не избежно.
Мир вроде бы все еще спокойно обходится без криптовалюты,думаю пройдет еще куча времени, прежде чем к крипту начнут использовать в реальном мире.Многие еще к этому не готовы.
Верю,конечно же, и по прежнему считаю что за криптой будущее. Но несмотря что криптовалюта перспективна и у нее много возможностей, до реального использования еще очень и очень далеко, не просто многие не готовы ее принять,а  большинство не видит ее применения, а видит только средство для спекуляций.
jr. member
Activity: 490
Merit: 4
Я думаю,что все таки за этим будущее,а для тех,кто сейчас уже в теме так и подавно,это "отдельный мир" и почему в него не верить))
member
Activity: 252
Merit: 25
да верю и считаю что скоро все начнут верить так как без неё миру уже не обойтись сейчас, и это уже не избежно.
Мир вроде бы все еще спокойно обходится без криптовалюты,думаю пройдет еще куча времени, прежде чем к крипту начнут использовать в реальном мире.Многие еще к этому не готовы.

30 лет назад мир спокойно обходился без интернета, 20 лет назад без социальных сетей и блог-платформ, 15 лет назад без смартфонов. Криптовалюты еще достаточно молоды и пока не так распространены, но лет через 5 мы не сможем представить без них жизнь.

Может и так, а может наоборот все наиграются за это время, ажиотаж спадет и постепенно о них забудут. Даже если ваш прогноз верен, думаю единицы из существующих в настоящее время монет окажутся востребованными через 5 лет. Где реально работающие успешные проекты которые демонстрируют преимущества блокчейна перед другими решениями? Не сколько иксов сделала монета, а именно востребованность, конкурентоспособность и доходность бизнеса стоящего за ней.
full member
Activity: 308
Считаю что в настоящую работу крипта не переростет. Т.к. у не нет главного фактора стабильности.
Но как хороший приработок вполне
full member
Activity: 434
Merit: 101
Все новое на начальном этапе отвергается обществом. Разумеется, что должен пройти определенный период времени, что бы мир оценил преимущства инноваций. Уверен, что крипту ждет очень светлое будущее.
Да, в интернет тоже многие не верили, писали что он не нужен обществу и что в итоге, тоже самое сейчас с блокчейном, тот кто верит в его будущую применимость будет в выйгрыше

Некоторые деятели во власти не могут отличить телеграм от инстаграма, что уж о блокчейне говорить.. Власть имущим и финансовым воротилам классических рынков, крипта как прыщ на одном месте..
full member
Activity: 266
Merit: 101
В настоящее время в этом и проблема крипты, так как мало действительно идейных пользователей, в основном те кто хочет по быстрому рубить бабок и не верит в будущее крипты вообще!!
hero member
Activity: 924
Merit: 507
Все новое на начальном этапе отвергается обществом. Разумеется, что должен пройти определенный период времени, что бы мир оценил преимущства инноваций. Уверен, что крипту ждет очень светлое будущее.
Да, в интернет тоже многие не верили, писали что он не нужен обществу и что в итоге, тоже самое сейчас с блокчейном, тот кто верит в его будущую применимость будет в выйгрыше
jr. member
Activity: 102
Merit: 1
теперь всё больше и больше начинают верить в криптовалюту и от этого никуда нам уже не скрыться на сегоднешний день.
full member
Activity: 476
Merit: 105
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Блокчейн еще больше приближает нас к совершенным технологиям: безопасной транзакции и децентрализации
У меня двоякое чувство, я хочу верить в криптовалюту, НО сегодня альткоины работают для заработка фиатных денег, а не для своей первостепенной идеи.
Поэтому на данный момент криптовалюта носит больше спекулятивный характер и я искренне надеясь, что это временно.
Вера творит чудеса, так давайте будем верить, что криптовалюта будет признана миром и сможет занять достойное место в финансовом секторе.
Не согласен, сегодня альткоины работают для создания инфраструктуры крипты, если ей будет легко пользоваться, тогда распространение она получит больше.
full member
Activity: 350
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Наверное я не могу о себе сказать, что я верю в криптовалюту по-настоящему. Я рассматриваю крипту как способ заработка, а в то, что это наше будущее особой веры нет
jr. member
Activity: 196
Merit: 4
Для меня это пока только хобби. Перерастет ли в настоящую веру и основную работу пока не понятно.
member
Activity: 322
Merit: 22
Спасибо за статью и за новости. Согласен с автором терпение проявлять нужно может даже в два года и пусть так главное не ставить все на одну чашу весов. Потихоньку изучаю крипту как интересный предмет.
sr. member
Activity: 591
Merit: 250

30 лет назад мир спокойно обходился без интернета, 20 лет назад без социальных сетей и блог-платформ, 15 лет назад без смартфонов. Криптовалюты еще достаточно молоды и пока не так распространены, но лет через 5 мы не сможем представить без них жизнь.

Вполне возможно. Это могло бы упростить многие вещи. Всякого рода бюрократические проволочки, сохранность данных, прозрачность системы, уплату налогов и т. д. и т. п.
member
Activity: 378
Merit: 35
Блокчейн еще больше приближает нас к совершенным технологиям: безопасности и децентрализации.
Наши финансы не будут контролироваться каким то одним регулятором, транзакции не смогут перехватить и нарушить целостность.
Технология говорит нам всем, что мы уже не будем прежними, цифровая виртуальная эпоха наступила!

О криптовалюте  я услышал 2 года назад, и отнесся скептически по этому поводу, пришлось не мало почитать статей, чтобы изменить свое мнение.
Очень многое дал мне форум, общаясь с разными участниками, особенно с теми, кто уже давно работает с криптовалютами.
Сейчас у меня двоякое чувство, я поддерживаю криптовалюту, так как это новый механизм, который только будет развиваться и захватывать умы человечества,
НО сегодня альткоины работают для заработка фиатных денег, а не для своей первостепенной идеи.
Криптовалюта носит больше спекулятивный характер и я искренне надеясь, что это временно состояние.

Вера творит чудеса, так давайте будем верить, что криптовалюта будет признана миром и сможет занять достойное место в финансовом секторе.
member
Activity: 210
Merit: 10
Я больше верю в блокчейн - вот это действительно новое слово! Хранение данных, транзакции, учетные системы - все преображается и становится безопасным и прозрачным. А крипта... как платежное средство, наверное если и внедрится, то очень нескоро, а вот утилити токены мощных проектов очень даже будут активно ходить и на биржах торговаться
full member
Activity: 280
Merit: 120

member
Activity: 518
Merit: 38
full member
Activity: 406
Криптовалюта - это следующий виток эволюции в системе платежей, да и в целом в финансовой мировой системе.
Тут я с вами согласен, но есть загвоздка . что где то она просто станет третьим ненужным элементом цепочки при оплате.( например в играх). И не везде крипта подойдет.
Но посмотрим что придумают умные головы разработчиков Smiley
newbie
Activity: 71
Merit: 0
Jump to: