Pages:
Author

Topic: Верите ли вы по настоящему в криптовалюту - page 66. (Read 231689 times)

full member
Activity: 336
Merit: 118
я верю по настоящему в криптовалюту, скоро все будет отлично!

ваши слова за душу берут, хорошо когда есть искренне верящие люди, которые в трудный момент поддерживают крипту
я отношусь к таким людям, тяжелые времена рано или поздно закончатся 
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
да, я по настоящему верю в криптовалюты, и мне по большому счету без разницы, сколько времени уйдет на то, чтобы рынок криптовалют обрел большую популярность и полностью пришел в нашу обычную жизнь, я все равно дождусь этого момента
newbie
Activity: 14
Merit: 0
я верю по настоящему в криптовалюту, скоро все будет отлично!
jr. member
Activity: 301
Merit: 1
ну сложно ответить однозначно здесь.и верю и нет.крипта дает немного пока заработать.но пока это далеко от 2017 года.но всё же дает немного прибыли,немного,только и всего.следить постоянно за рынком нет времени.одно знаю  точно,закупаться надо немного альтами разными.они хоть один да выдаст иксы Huh
full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
Верю не во всю криптовалюту,а в крутые проекты со своим блокчейном типа стеллара,вейвс, битшаров. Каждый по-своему хорош. В битшарах ,например,высокая скорость транзакций,что уже использовано в   децентрализованных биржах на этом блокчейне. DEEX,например.
member
Activity: 350
Merit: 10
Loyalty Programs on Blockchain
Я всё-таки могу поверить в то, что криптовалюта действительно не просто хайп, а высокая технология которая станет частью жизни людей
member
Activity: 938
Merit: 76
Название темы (и вопроса), на мой взгляд,немного некорректно.
Вот в криптовалюту я не совсем верю. Как можно верить шлак-коину,который на коленке замутил студент-первокурсник?
А вот в блокчейн - само собой.
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
Добрый день. В криптовалюту конечно все верят, но многие люди после этих просадок, просто криптовалюту забросили, не выдержала нервная система. Желаю всем хорошего дня.

С каждым днем энтузиазма становится все меньше и меньше, а соответственно и веры. Вот только, когда увидим рост - совершенно непонятно!
member
Activity: 462
Merit: 12
Верить то верю, только нахожусь в криптодепрессии из-за постоянно красного рынка, зря решил монеты холдить, почти все деньги потеряны и ждать восстановления уже сил нет
full member
Activity: 644
Merit: 100
Я верю в крипту, но весь шлак умрёт в течение года-двух, многие биржи уже всерьёз взялись за делист неликвидных токенов
И это лучшее, что может быть, биржи перегруже шиткоинами, давно пора делистить часть из них.
Общество самосовершенствуется.
Верю не в крипту, а в технологию блокчейн, которая будет исключать мошенничество.
Если и эволюционировать, то в сторону морали.

то что биржи удаляют ненужные токены и монеты, это нормально, всегда так было, но за место старых приходят новый и так по кругу, хорошие токены всегда остаются на биржах.
member
Activity: 588
Merit: 28
Я верю в крипту, но весь шлак умрёт в течение года-двух, многие биржи уже всерьёз взялись за делист неликвидных токенов
И это лучшее, что может быть, биржи перегруже шиткоинами, давно пора делистить часть из них.
Общество самосовершенствуется.
Верю не в крипту, а в технологию блокчейн, которая будет исключать мошенничество.
Если и эволюционировать, то в сторону морали.
jr. member
Activity: 140
Не поверю, пока месть все биржи не исчезнут, так как считаю что они мешают  технологии блокчеин по настоящему развиться, и заменить фиат то есть стать средством платежа но сперва ему надо избавиться от волатильности, решить проблему с масштабируемостью и безопасностью использование.
jr. member
Activity: 41
С каждым днем энтузиазма становится все меньше и меньше, а соответственно и веры. Вот только, когда увидим рост - совершенно непонятно!
jr. member
Activity: 574
Нет. Ни капли. Связан с этой темой для того, и только лишь для того, чтобы делать баунти и иметь копеечки с неё. Хайп прошёл, больше таких иксов нам не видать. Поэтому и с баунти скоро придется заканчивать. Не стоит оно того уже(( В сравнении с тем,что было, конечно же.
full member
Activity: 462
Merit: 100
в неё не нужно верить, ею нужно просто начать пользоваться как деньгами. оплачивать товары и услуги. вот тогда и будет от крипты реальная польза.
Когда криптой начнут пользоваться повседневно,оплачивая товары и услуги, то врятли она будет так интересна для заработка.Ведь с такой волатильностью расплачиваться не получится.Когда волатильность будет приближена к фондовым рынкам,вот тогда и можно будет разговаривать про оплату товаров.
К тому времени когда криптой будут пользоваться постоянно и везде - не будет уже никакой волатильности и никаких скачков курса. Все будет мирно и стабильно.
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
в неё не нужно верить, ею нужно просто начать пользоваться как деньгами. оплачивать товары и услуги. вот тогда и будет от крипты реальная польза.
Когда криптой начнут пользоваться повседневно,оплачивая товары и услуги, то врятли она будет так интересна для заработка.Ведь с такой волатильностью расплачиваться не получится.Когда волатильность будет приближена к фондовым рынкам,вот тогда и можно будет разговаривать про оплату товаров.
member
Activity: 182
Мое мнение, что пока не зарегулируют ее и мы не увидим правила регуляции особо веры нет.
Это по своему верно, ведь верим мы в то, что проявляет со временем свою работу и смысл. Поэтому я верю в себя и в свои вложенные силы. А как поведет себя криптовалюта, покажет только время.
sr. member
Activity: 434
Merit: 262
member
Activity: 197
Можно верить , или не верить , но технология блокчейна пришла надолго и с этим не поспоришь . Со временем все переведут на блокчейн и деньги в том числе . Государствам это выгодно , каждая копейка под присмотром будет . Просто они озадачены , что делать с частной криптой . А сделать с ней уже ни чего нельзя .
Я однозначно верю в крипту . Через десяток лет , это будет такая же обыденность , как сегодня пластиковые карты .
Вот Wink
Полностью поддерживаю. Действительно произошел новый поворот в истории технологии. Блокчейн будет только развиваться и может и не за пару лет, но все же в будущем десятилетии сыграет важную роль во многих отраслях. Поэтому верю однозначно в криптовалюту.
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Pages:
Jump to: