Pages:
Author

Topic: Верите ли вы по настоящему в криптовалюту - page 61. (Read 231683 times)

member
Activity: 560
Merit: 10
Рано или поздно придет то время когда электронная система платежей займет свое место в повседневной жизни. И чем дальше, тем быстрее этот процесс запустится.
Да вы правы, такие времена настанут.Когда то и первый компьютер казался чем то странным или первый телефон....так что будущее у крипты есть однозначно.
member
Activity: 406
Сейчас без веры в то что ты работаешь невозможно работать. Я за год заработал копейки, но я не унываю, я получил много токенов, которые в будущем подорожат)
member
Activity: 644
Я верю в саму технологию потому что я точно уверен что блокчейн не исчезнет это точно, а все другое стабилизируется со временем.
то, что блокчейн никуда не исчезнет, это уже давно стало ясно, глядя на то как он сейчас активно развивается и входит в наше общество
member
Activity: 378
Думаю, что сейчас все постепенно начнут верить в крипту, так как банки теряют позиции по рейтингу.
близится очередной мировой кризис,фиат будет набирать свою неустойчивость,люди будут искать более устойчивое вложение и к сожалению этим устойчивым вложением окажется доллар,либо,если крипта наберёт обороты,люди начнут свои активы вкладывать в крипту и тогда фиат будет побеждён!

О чём вы говорите!? Мировой кризис происходит в основном из за падения мировой валюты, а мировая валюта и есть доллар!
а вы знаете о задолженностях соедененных штатов америки и других мировых держав?с прошлого кризиса им удалось выйти с помощью печатания долларов,в этот раз этот способ не поможет!скоро все изменится!
member
Activity: 518
Merit: 11
Я все еще верю в криптовалюту но все таки закрадываются мысли о том что все может рушится.
Ролностью все не разрушится, ведь с каждым днем все больше мировых компаний обращают внимание на технологию блокчейн.

Я уверен, что обратного пути для криптовалюты уже нет. Если даже крупнейшие платежные компании внедряют блокчейн для обработки транзаакции и государства создают крупные фонды для поддержки стартапов. Я полностью верю в криптовалюту, у нее сейчас процесс становления.
full member
Activity: 462
Merit: 117
Я верю в саму технологию потому что я точно уверен что блокчейн не исчезнет это точно, а все другое стабилизируется со временем.
Технология блокчейн способна изменить очень многие отрасли в нашей повседневной жизни. Это новое слово во всей деятельности связанной с интернет технологиями.
member
Activity: 462
Честно говоря, я даже не представляю, как можно не верить в крипту.
member
Activity: 168
full member
Activity: 275
Merit: 100
Еще многие не понимают до конца преимущество самих технологий, для большей части криптовалюта это биткоин и в основном биржи - трейдинг, а как работает та же платформа по обмену на это уже сложно ответить т к проекты еще слишком молоды или не реализуются вообще.
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
Я все еще верю в криптовалюту но все таки закрадываются мысли о том что все может рушится.
Ролностью все не разрушится, ведь с каждым днем все больше мировых компаний обращают внимание на технологию блокчейн.
member
За криптой будущее НО только в отдельно взятых направлениях: авиация, медицина, обмен данными и т.д. И нужно инвестировать в те проекты, которые показывают хорошие результаты в конкретно взятых областях. До момента принятия крипты как фиата еще очень долго. Но для узконаправленных сейчас самое время для инвестиций.. Решил купить немного Аерона на днях. У них сейчас ну очень щедрый аирдроп проходит ( детали тут https://medium.com/@aeronaero/cryptobonusmiles-gleam-io-157d4c1c2641 ) + скорый релиз финальной версии платформы
Видел недавний памп Аерона на бинансе. Кто-то аккумулирует позицию. Вполне возможно, что под текущий дроп, ведь больше всего новых токенов получат именно холдеры Аерона
Исходя из данных etherscan холдеров за последнее время значительно прибавилось. Все хотят халявы) Хотя даже без покупки аерон - будет 250 победителей в гиве кто просто так получит токены
PS ссылка на сам гив https://gleam.io/x1Cei/aeron-1250000-cryptobonusmiles-giveaway
Ну хоть не один победитель то будет, а хотя бы 250) Уже что-то. Этот дроп просто манна небесная для больших холдеров аерона, например для бинанса)Очень много токенов на их кошельках. Не удивлюсь реально если они залистят этот новый токен для того что бы пропампить и потом слить. Так что пожалуй куплю аерона и поучаствую в этом конкурсе. Думаю будет интересно
member
Activity: 140
member
За криптой будущее НО только в отдельно взятых направлениях: авиация, медицина, обмен данными и т.д. И нужно инвестировать в те проекты, которые показывают хорошие результаты в конкретно взятых областях. До момента принятия крипты как фиата еще очень долго. Но для узконаправленных сейчас самое время для инвестиций.. Решил купить немного Аерона на днях. У них сейчас ну очень щедрый аирдроп проходит ( детали тут https://medium.com/@aeronaero/cryptobonusmiles-gleam-io-157d4c1c2641 ) + скорый релиз финальной версии платформы
Видел недавний памп Аерона на бинансе. Кто-то аккумулирует позицию. Вполне возможно, что под текущий дроп, ведь больше всего новых токенов получат именно холдеры Аерона
Исходя из данных etherscan холдеров за последнее время значительно прибавилось. Все хотят халявы) Хотя даже без покупки аерон - будет 250 победителей в гиве кто просто так получит токены
PS ссылка на сам гив https://gleam.io/x1Cei/aeron-1250000-cryptobonusmiles-giveaway
jr. member
Activity: 308
Merit: 1
member
member
Activity: 882
Merit: 15
Думаю криптовалюты должны найти свое применение в этом мире, все же даже многие гигантыф, такие как ибей пытаются внедрить биткоин в качестве платежного средства в своих сервисах, также думаю Silk Road была не первой и не последней в своем деле площадкой, и считаю что такие продолжат появлятся, а значит будут как-то задействовать крипту.
И в гемблинг индустрии могут начать принимать криптовалюту более массово, так как государство начинает запрещать депозиты в их конторы, да и с выводом могут быть проблемы, а криптовалюты как альтернатива тут могут сгодится.
full member
Activity: 658
Merit: 117
Думаю, что сейчас все постепенно начнут верить в крипту, так как банки теряют позиции по рейтингу.
близится очередной мировой кризис,фиат будет набирать свою неустойчивость,люди будут искать более устойчивое вложение и к сожалению этим устойчивым вложением окажется доллар,либо,если крипта наберёт обороты,люди начнут свои активы вкладывать в крипту и тогда фиат будет побеждён!

О чём вы говорите!? Мировой кризис происходит в основном из за падения мировой валюты, а мировая валюта и есть доллар!
full member
Activity: 420
sr. member
Activity: 686
Merit: 287
По настоящему начинаешь верить в криптовалюту, когда твой авиаперевозчик начинает принимать биткоины, когда видишь криптоматы на улицах и когда тебе в вакансии на работу предлагают платить часть ЗП в битке. Вот после этого всего я стал реально верить в светлое будущее крипты.
Грязные ручки банков не должны лезть в наши жизни!:)
full member
Activity: 395
Реально технологии не стоят на месте взять, Азиатские страны на сколько там все развито, и в будущем блокчейн технологии будут очень активно применяться в различных отраслях, да уже идет активное внедрение криптовалют и технологий новости из ОАЭ планируют ввести гос криптовалюту. и это только начало.
Pages:
Jump to: