А вот я наоборот, верил раньше меньше, теперь больше, почему ?
Да потому, что в моей стране, да не только в моей, каждый год накручивают налоги, плату за квартиру, за отопление, а зарплаты за ними не повышают, а если повышают, то на пару процентов, несопоставимые значения.
Многих раздражает этот произвол властей.
Хочется угробить всю эту систему с их банками, налогами и фиатными деньгами.
Думаете Вам квартплату что ли отменят или налоги снизят?
Государства существовать вряд ли перестанут, значит приделают Вам номерок на блокчейне и будут
там вас драть оттуда налоги собирать. А если государства исчезнут, то что Вы кушать будете? Думаете все станет прекрасно, на балконе будут расти помидоры, всегда будет лето и много денег? Будет ли тот балкон вообще? Но обязательно будет хаос и ужас, впрочем к вере в крипту это не относится. Про веру - нельзя не верить в очевидное. Приняты законы, где то уже принимают как оплату. Все реально есть, поэтому не верить не возможно и это пришло надолго (как минимум).
Человека понять можно, если бы властьимущие не покупали за счет нас себе пятиэтажные яхты и недвижимость за бугром на всех родственников, средства от добычи полезных ископаемых использовались бы во благо народа а не отдельной группы лиц, все было бы по-другому. А в условиях когда государство обдирает ободранных никто не желает делиться своим личным доходом, то же касаетс я и бизнеса, думаете офшоры, отмывание денег и уклонение от налогов это прерогаттива тех, кто в крипте? Весь частный бизнес так существует.