Pages:
Author

Topic: Что вы думаете о зоопарках? - page 13. (Read 2724 times)

newbie
Activity: 168
Merit: 0
Отрицательно отношусь к передвижным зоопаркам, животных очень жалко, да и в стационарных смотреть на них больно, хоть и интересно.
newbie
Activity: 102
Мне почему-то зоопарки никогда не нравились, но вот именно в московском мне очень нравится: большущая территория, везде убрано и зверями совсем не пахнет. В общем, советую!
member
Activity: 560
Merit: 11
Мне жалко зверей в зоопарках. Видел как-то льва, он бедняга метался, ужас
jr. member
Activity: 179
Merit: 1
Не приятное зрелище наблюдать за замученными животными в вольерах, в клетках находящихся в неволе лишенных свободы передвижения и полноценной жизни.
member
Activity: 180
Merit: 10
Вообще если это не открытый зоопарк, как в нью йорке, где посетители идут по назначной им тропинке и смотрять на настоящую жизнь зверей, то я однозначно против зоопарков. Не все дети их любят, и к тому же это издевательство над животними!
newbie
Activity: 15
в некоторых зоопарках животные как в тесных тюремных камерах. Такие нужно закрывать. Должно быть просторно.
newbie
Activity: 210
Зоопарк это хорошо. Только надо отстающим в содержании животных брать пример с таких как Ялтинский или Пензенский.
newbie
Activity: 51
В большинстве городских зоопарков страшные условия для зверей, практически издевательски мучают и никто не занимается проверками по правам хотябы по елементарным условиям существования. Но в тоже время есть национальные парки где все максимально близко к реальной природе но к тому же создают конфортные условия. И заодно хоть какаята защита исчезающих видов животных которых уже так много.
newbie
Activity: 17
К хорошим зоопаркам, где за животными грамотно ухаживают, отношусь хорошо. Хотелось бы побывать в Тайгане и Сказке (Ялта), вот уж где моськи довольные у животинок)
jr. member
Activity: 197
в моем городе есть зоопарк, но он так жалок, очень маленькие клетки, отвратительный запах, мне очень жалко всех животных, что они существуют в таких условиях.
newbie
Activity: 98
Зоопарки это вполне хорошее место, можно в живую увидеть животных с разных уголков планеты, но... чаще всего зоопарки не соблюдают окружающую среду разных животных и из-за этого они просто страдают...
newbie
Activity: 17
жалко мне зверюшек в этих зоопарках. Они должны жить на природе.
newbie
Activity: 140
Зоопарки должны быть в каждом городе. Ведь дети должны знать.,По большому счету всех животных, а не только волка, зайкуи лису из популярных сказак.
full member
Activity: 363
Merit: 101
Не люблю ходить зоопарк и Цирк,  там и там животные находятся в не воле, очень жалко животных, я понимаю что нужно сохранять популяцию редких животных, но сам факт расстраивает, животным нужна та среда обитания к которой они привыкли.
newbie
Activity: 117
Мне нравятся ходить в зоопарк, хороший отдых с семьей и детьми, но мне всегда жалко животных, которые сидят в неволе в маленьких вальерах, вот Московский зоопарк, это да, все условия для животных.
jr. member
Activity: 434
Считаю, что зоопарк - это издевательство над животными. Недавно наблюдала картину, как взрослая лисица сидела в клетке размером 1м*1м, под открытым солнцем.  Внутри клетки была рвота, которую никто не убирал и стояла миска с скисшей кашей. Разве так можно? В эту клетку нужно было засунуть директора зоопарка, так было бы веселее.
sr. member
Activity: 766
Merit: 250
С точки зрения их заточения вне воли, это действительно плохо, но если учитывать это с точки зрения семейного похода и посмотреть на животных, то я только ЗА! Единственное наш последний поход в зоопарк был сорван тем, что буквально повсюду были аттракционы для детей и ребенку уже само собой не до зверюшек. Поэтому сейчас ходим в маленькие контактные зоопарки в ТЦ, да они маленькие и недешевые, но ребенок может поиграть с енотами, маленькими кенгурятами, посмотреть на зверюшек.
member
Activity: 490
Merit: 12
Считаю, что надо говорить не о зоопарках, а о животных. Когда находят в лесу брошенных малышей, то что с ними делать, кроме как отдать в зоопарк ? всё равно они не выживут одни в природе. Совсем другое дело, когда взрослое животное ловят и садят в клетку, это уже кощунство.
newbie
Activity: 13
Я посещал многие зоопарки, и видел в каких условиях живут животные и не могу сказать что-то плохого про эти зоопарки. Животные выглядят опрятно, накормлены, в вальерах у них чистота, достаточно просторные вальеры у них, конечно, может не во всех зоопарках так, но из тех, которые я видел могу сделать вывод, что в зоопарках животных любят, и понимают, что за ними нужен тщательный уход.
newbie
Activity: 100
В нашей стране это тюрьма для животных.
Pages:
Jump to: