Author

Topic: Почему нужно инвестировать в альткоины! - page 103. (Read 37920 times)

newbie
Activity: 168
Merit: 0
Согласен с автором , только и потерять можно в 2 раза больше , этого ты почему-то не написал  Huh Huh
member
Activity: 266
Merit: 10
Инвестиции в альтернативный криптовалюты могут дать очень весомые иксы в краткосрочной перспективе. В отличии от Биткоина и Эфира курс, которых не изменяется резко.
Но с таким же успехом альты могу упасть (баг сети / контракта) в десятки и сотни раз, поэтому для максимальной надежности (а не дохода) биток лучше.
Для надежности конечно лучше биток или эфир. Но вот если хочется быстрой прибыли-тогда нужно вкладываться в альткоины. Но опять же делать это нужно с умом- сначала все изучить,понять все риски и потом уже принимать свое решение
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Я тоже сначала как и автор топика верил, что альты наше все. Но оказалось что главное - usdt, на которые мы должны вовремя покупать нужные альты и потом прыгать обратно.

Смотри как бы на росте рынка не встрять с портфелем который уменьшается каждый день. Сейчас такая фаза рынка что в любой момент может наступить переворот в рост в десятки раз.
member
Activity: 280
Я тоже сначала как и автор топика верил, что альты наше все. Но оказалось что главное - usdt, на которые мы должны вовремя покупать нужные альты и потом прыгать обратно.
jr. member
Activity: 68
Merit: 2
Есть одно но - когда биток падает - альты падают по отношению к битку, при чем еще больше чем потом отрастают. Более того, часто происходит так, что биток отрастает а альт так и остается в низу. А в остальном, конечно все зависит от того с какой целью вы вкладываетесь. Хранить в альтах это точно не вариант.
newbie
Activity: 219
хорошая тактика, но как по мне, довольно много людей уже наигралось с инвестициями, и многих постригли по несколько раз за этот период уже.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Мне кажется что вопрос инвестирования в топ20 (30) монет по коинмареткапу или в менее известные проекты очень важен. Я стараюсь комбинировать эти два метода, потому что ни один из них сам по себе не принесет большой прибыли.
member
Activity: 322
Это вы одну сторону показали, а теперь расскажите, когда на падающем рынке закупили эти альты, а они всё продолжают падать вниз.

и что? пошли они вниз. ясно же объяснили: альты следуют за БИТКОМ! Биток вниз и альты , и т.д. Да, возможны случаи , что альты показывают рост в момент падения битка, но это связано только со стоимостью крипты. Проще купить альт за ""копейки"" , чем биток за 6300$
full member
Activity: 378
Merit: 100
Инвестировать можно, но только выбрать правильное время для этого. Ведь можно потерять свой капитал даже на самой надежной монете. И сейчас кстати не самое лучшее время для инвестирования
Наоборот! Сейчас замечательный момент для входа в крипту. Цены упали заметно. Все на дне, а со дна потом остается только один путь - наверх!
member
Activity: 406
Инвестировать можно, но только выбрать правильное время для этого. Ведь можно потерять свой капитал даже на самой надежной монете. И сейчас кстати не самое лучшее время для инвестирования
member
Activity: 322
Тут палка о двух концах,альткоины как растут быстрее битка,так и падают быстрее.
Проекты с маленькой капитализацией это менее надежные проекты,но их рост может быть кратный,так что нужно умело все сочетать
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
Инвестировать конечно можно и может быть даже нужно, но всегда нужно соблюдать главное правило инвестирования и понимать что криптовалюта это очень высокорискованные инвестиции
full member
Activity: 378
Инвестиции в альтернативный криптовалюты могут дать очень весомые иксы в краткосрочной перспективе. В отличии от Биткоина и Эфира курс, которых не изменяется резко.
Но с таким же успехом альты могу упасть (баг сети / контракта) в десятки и сотни раз, поэтому для максимальной надежности (а не дохода) биток лучше.
Альты могут упасть в 0, а биток и эфир нет, но иксы могут дать тоже неплохие, поэтому они для тех, кто не любит рисковать.
Упасть в 0 может все что угодно, даже доллар США, может завтра начать представлять ценность исключительно для коллекционеров. Вот то, что вероятность этого у Битка меньше чем у любого альта - тут я соглсен.
member
Activity: 210
Альты могут упасть в 0, а биток и эфир нет, но иксы могут дать тоже неплохие, поэтому они для тех, кто не любит рисковать.
full member
Activity: 310
Ну счёт совсем не верный альты реагируют и на падение и на рост рынка кратно больше чем биток,как и на новости о себе.
Поэтому лучше сейчас вообще не инвестировать в крипту пока роста не будет.
newbie
Activity: 112
Ну счёт совсем не верный альты реагируют и на падение и на рост рынка кратно больше чем биток,как и на новости о себе.
newbie
Это вы одну сторону показали, а теперь расскажите, когда на падающем рынке закупили эти альты, а они всё продолжают падать вниз.
copper member
Merit: 1
newbie
Activity: 42
Всем привет. Часто слышу на форуме высказывание, по типу: "Я держу в битке, он более надежный и т.д.". Хочу объяснить, почему в альткоины инвестировать намного выгоднее.

Если человек хотя бы немного в теме криптовалют, то он заметит, что когда биток растет, то растут и альты, причем растут по отношению к битку!.

Допустим, биток стоит $7000. Проходит неделя, биткоин вырастает на 10%, т.е до $7700. Через несколько времени альткоины вырастают относительно битка примерно на столько же, т.е. 10%.

Вариант №1. Вы купили на $100 биток. Через неделю получится $110.

Вариант №2. Вы купили альткоин, например, EOS на те же $100. Он вырос относительно битка на 10%, т.е. количество биткоинов выросло на 10%. Но и биткоин вырос на столько же. Получаем +21% (1.1 * 1.1).

Как видим, разница очевидна!

Вывод: инвестируем в альткоины, друзья! От себя бы добавил, что лучше вкладываться не в топ-20, а в проекты с более маленькой капитализацией.
BTC самая ликвидная монета. Как часто ее называют цифровое золото. Любой портфель надо диверсифицировать. Мое предложение 3+3+3+1
Первые 3 = BTC, ETH, LTC.
Вторые 3 = топ 20
Третьи  3 = технологичные компании топ 50
1 перспективная лажа  ближе к 1000. 
member
Я тоже считаю, что кому биток не по карману, он может найти доступный не мене перспективный альткоин, причем сейчас выбор большой и остановиться есть на чем
Jump to: