Author

Topic: Почему нужно инвестировать в альткоины! - page 104. (Read 37920 times)

jr. member
Activity: 434
Merit: 2
альткоины имеют больший потенциал роста в сравнении с этим неповоротливым дедом, а в особенности токены перспективных ico. Биткоин можно приобретать разве что тем, кто стремиться к стабильности и не желает быстро обогатиться.
newbie
Activity: 47
Merit: 0
Инвестировать лучше всего на долгосрочную перспективу в биткойны и эфиры.
По немного можно ещё в несколько доролнительных токенов. Но по мне так лучше биткойна ничего нет.
Он за собой почти все время тянет
Биток то за собой тянет, но альты растут в разы быстрее битка на бычьем рынке. Именно этим альты и привлекательны. Когда биток сделает х2 - многие альты сделают x5-10. И это факт!
full member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
Инвестировать лучше всего на долгосрочную перспективу в биткойны и эфиры.
По немного можно ещё в несколько доролнительных токенов. Но по мне так лучше биткойна ничего нет.
Он за собой почти все время тянет
newbie
Activity: 46
Потому, что на альтах можно сделать большие иксы, правда рисков намного больше. Вкладывать в биткоин смысла особого нету, цена слишком высокая.
newbie
Activity: 206
Всем привет. Часто слышу на форуме высказывание, по типу: "Я держу в битке, он более надежный и т.д.". Хочу объяснить, почему в альткоины инвестировать намного выгоднее.

Если человек хотя бы немного в теме криптовалют, то он заметит, что когда биток растет, то растут и альты, причем растут по отношению к битку!.

Допустим, биток стоит $7000. Проходит неделя, биткоин вырастает на 10%, т.е до $7700. Через несколько времени альткоины вырастают относительно битка примерно на столько же, т.е. 10%.

Вариант №1. Вы купили на $100 биток. Через неделю получится $110.

Вариант №2. Вы купили альткоин, например, EOS на те же $100. Он вырос относительно битка на 10%, т.е. количество биткоинов выросло на 10%. Но и биткоин вырос на столько же. Получаем +21% (1.1 * 1.1).

Как видим, разница очевидна!

Вывод: инвестируем в альткоины, друзья! От себя бы добавил, что лучше вкладываться не в топ-20, а в проекты с более маленькой капитализацией.

Зато как сладко альты падают когда начинают биткоин проливать! Биток -5%, а все альты в то время уже -20% ловят) Вот тебе и инвестируй в альты!
full member
Activity: 414
Merit: 100
Я конечно же не спорю с тем фактом что инвестировать в альтернативные монеты нужно,  но я готов спорить с тем фактом, что в них нужно инвестировать сегодня.  Как по мне, так лучше подождать.
full member
Activity: 308
И лучше выбирать несколько проектов , так все-таки надежней будет.
member
Activity: 280
Merit: 10
Безусловно альткоины быстрей могут принести прибыль,но в таком варианте присутствует риск прогадать с проектом. Поэтому очень хорошо выбирайте проект Smiley
full member
Activity: 322
Альты, вполне себе можно называть Лайты  Grin
Инвестировать в альткоин хорошо, да, но также не стоит и играть с описанными выше пампами, а то так не мудрено всё порастерять пока тебя пинает по рынку..
Ну а что касается инвестиций, то в любую монету думаю сейчас можно войти в альты и профитнуться. Скоро нас ожидает диснейленд как в декабре  Tongue
Ух побыстрее бы уже началось это безумное покорение битком луны, ну если не луны то хотя бы 10к баксов за штуку, а то уже дошык не идет Grin
member
Activity: 126
Автор у вас прям идеальный мир описан. Но логика не лишена смысла. В любом случае биток - это стопроцентный не скам, а все другие монетки могут скамнуться в любой момент. Вот и защита ваших средств.
member
Activity: 266
Merit: 12
Decentralized global logistics platform
Альты, вполне себе можно называть Лайты  Grin
Инвестировать в альткоин хорошо, да, но также не стоит и играть с описанными выше пампами, а то так не мудрено всё порастерять пока тебя пинает по рынку..
Ну а что касается инвестиций, то в любую монету думаю сейчас можно войти в альты и профитнуться. Скоро нас ожидает диснейленд как в декабре  Tongue
member
Activity: 127
Merit: 13
MODERN FINANCE CHAIN
Не самый интересный момент описан ТС.... Основная тема альтов, это возможность дать х10 или х20 и более в один момент. Просто биток сейчас стоит $6260 и сегодня слабо мне представляется картина, когда он резко улетает на $62000 то есть х10, а вот купив удачный альт на 200 бакинских, действительно можно увидеть отличную прибыль на иксах, как некоторые участники форума периодически и видят)))
member
Activity: 378
альты как растут быстро так и падают быстро по отношению к битку. Есть , которые сильно меняют значение, есть которые менее чувствительны. Основная интрига угадать наиболее эффективный альткоин.
member
Activity: 238
Альты всегда давали намного больший рост, чем биток, при условии роста рынка. Хотя есть монеты, которые и на падающем рынке делают хороший профит.
member
Activity: 213
Ты написал очень подробно и реально информативно. Но если смотреть правде в глаза = они реально дешевле и всегда есть шанс что с них можно получить x2 и более профита)
full member
Activity: 322
Нужно инвестировать с целью получить больше профита чем от битка. А это возможно так как сейчас другие проекты более технологичны и способны дать прибыль не хуже чем биток.
member
Activity: 301
Инвестиции в альтернативный криптовалюты могут дать очень весомые иксы в краткосрочной перспективе. В отличии от Биткоина и Эфира курс, которых не изменяется резко.
member
Activity: 336
Естественно, для заработка лучше вкладываться в альтернативные валюты. Но только нужно вкладывать в стоящие проекты, а не во все подряд.
При таком падающем рынке я думаю лучше пока наверное постараться потерпеть хотя бы до его стабилизации, а потом уже можно посмотреть как поведут себя альты в перспективных проэктах
member
Activity: 119
всегда есть соотношение риска и денег. Инвестировать можно и в альты и в биток. Кто тут получить больше прибыли еще не известно.
jr. member
Activity: 257
Merit: 1
Естественно, для заработка лучше вкладываться в альтернативные валюты. Но только нужно вкладывать в стоящие проекты, а не во все подряд.
Jump to: