Author

Topic: Почему нужно инвестировать в альткоины! - page 105. (Read 37920 times)

full member
Activity: 392
Merit: 100
https://daxum.net/?ref=Aidar88
Лучше на мой взгляд разделить депозит на несколько частей. В биток надо инвестировать в долгосрок.
full member
Activity: 406
Альткоины отрастают быстрее бати. Но это действительно не на падающем рынке. Собственно падают в цене к доллару они тоже быстрее. Правильный вход в альткоин да ещё на растущем рынке и под хорошие события залог хорошего профита.

Это все было раньше. Что будет дальше в подобных условиях, спрогнозировать сложно. Вполне вероятно, что начнут нагонят сначала в альты, а затем уже подхватят биток, но может быть и наоборот. И с учетом того, что 95% альтов откровенный треш, то многие будут неприятно удивлены.
jr. member
Activity: 236
Merit: 2
Альткоины отрастают быстрее бати. Но это действительно не на падающем рынке. Собственно падают в цене к доллару они тоже быстрее. Правильный вход в альткоин да ещё на растущем рынке и под хорошие события залог хорошего профита.
full member
Activity: 448
К сожалению, идеальных условий не бывает. Инвестирование тем рискованней, чем ниже альткойн находится от топа. Сейчас огромное количество скама и подобрать толковый портфель из альтов нижних эшелонов достаточно сложно. Разумеется, чем глубже в лес - тем жирнее партизан. Но подобная стратегия далеко не для новичков.
member
Activity: 182
Merit: 10
А ведь автор прав. Не нужно хранить все в битках хотя я сам в них храню. Нет желания сейчас расставаться с ними
В данный моент не надо инвестировать в альты. А на ростущем рынке инвестиции в альткоины это хороший вариан приумножить деньги
newbie
Activity: 63
Merit: 0
А ведь автор прав. Не нужно хранить все в битках хотя я сам в них храню. Нет желания сейчас расставаться с ними
full member
Activity: 476
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
Я не спорю, что инвестировать в альткоины выгодно, просто нужно ВСЕГДА иметь сбережения в биткоине, иначе это рискованно. Я тоже когда то думала как вы, накупила альткоинов и в июне радовалась, как они бешено росли, а потом все лето они падали и в итоге цена за лето упала в 5-10 раз. в то время как цена битка с выросла осенью в 20 раз. Моя главная ошибка была, что я держала ТОЛЬКО альты, тоже веря, что их ROI гораздо выше Grin. но в итоге получилось так, что если бы я не покупала вообще ничего, а держала только в биткоине, то мой капитал вырос бы от первоначального в 20 раз (я покупала биткоин при цене 800 долларов). В итоге - если считать в биткоине , у меня был жесткий минус, но в долларе - я осталась при своих вложениях. Я не агитирую никого, не покупать альты, их нужно покупать, но не забывайте про биткоин.
full member
Activity: 868
Merit: 121
Всем привет. Часто слышу на форуме высказывание, по типу: "Я держу в битке, он более надежный и т.д.". Хочу объяснить, почему в альткоины инвестировать намного выгоднее.

Если человек хотя бы немного в теме криптовалют, то он заметит, что когда биток растет, то растут и альты, причем растут по отношению к битку!.

Допустим, биток стоит $7000. Проходит неделя, биткоин вырастает на 10%, т.е до $7700. Через несколько времени альткоины вырастают относительно битка примерно на столько же, т.е. 10%.

Вариант №1. Вы купили на $100 биток. Через неделю получится $110.

Вариант №2. Вы купили альткоин, например, EOS на те же $100. Он вырос относительно битка на 10%, т.е. количество биткоинов выросло на 10%. Но и биткоин вырос на столько же. Получаем +21% (1.1 * 1.1).

Как видим, разница очевидна!

Вывод: инвестируем в альткоины, друзья! От себя бы добавил, что лучше вкладываться не в топ-20, а в проекты с более маленькой капитализацией.
Всё как бы так! Но сушествует проблема, которая заключается в том, что крайне важно найти точку выхода (правильный момент фиксирования прибыли)! Когда происходит разворот тренда биткоина, то альты обваливаются гораздо сильнее чем сам биток! И если прогледеть этот момент, то можно ещё и в минусах остаться!
jr. member
Activity: 84
Merit: 1
в хорошие альткоины всегда можно инвестировать, главное найти "золотую жилу" , а таких уже мало отсалось
full member
Activity: 336
Потому что очень много новые альткоинов выходят на рынок очень чясто причем,есть большая вероятность того что альты новые могут вырости в цене иза этого нужно покупать разновидность новых альтов,чтоб потом не  жалеть что не купили когда нужно было покупать,вот я постоянно инвестирую в новые альткоины так как я уверена что они вырастут в цене в будущем и мне не придется потом жалеть....
member
Activity: 301
Merit: 12
если монетка перспективная , то можно и вложиться и даже поднять на падении общего рынка. Так как бабла нету на Биток с эфиром, будем довольствоваться малым Grin
member
Activity: 336
Merit: 12
мне казалось все что сидят на форуме уже знают это Grin
покупайте с капой от 200 лямов до 900 лямов
full member
Activity: 406
Как бы совет вроде и полезный но далеко не всегда происходит именно так, при том что сам битоин если и опускаться  в цене то не так стремительно как другие монетки!!!
Дак это и понятно, монеты очень сильно зависят от битка, из-за этого мы и видим такие качели на графиках
member
Activity: 322
Merit: 22
Спасибо большое за разъяснения тем кто только в ходит в крипту эта инфа полезна. Согласен с автором на альткоинах можно зарабатывать так же можно и в альткоины вкладываться и в биток. Главное отдавать отчет в своих действиях и знать чего конкретно хочешь.
member
Activity: 672
Merit: 11
Всем привет. Часто слышу на форуме высказывание, по типу: "Я держу в битке, он более надежный и т.д.". Хочу объяснить, почему в альткоины инвестировать намного выгоднее.

Если человек хотя бы немного в теме криптовалют, то он заметит, что когда биток растет, то растут и альты, причем растут по отношению к битку!.

Допустим, биток стоит $7000. Проходит неделя, биткоин вырастает на 10%, т.е до $7700. Через несколько времени альткоины вырастают относительно битка примерно на столько же, т.е. 10%.

Вариант №1. Вы купили на $100 биток. Через неделю получится $110.

Вариант №2. Вы купили альткоин, например, EOS на те же $100. Он вырос относительно битка на 10%, т.е. количество биткоинов выросло на 10%. Но и биткоин вырос на столько же. Получаем +21% (1.1 * 1.1).

Как видим, разница очевидна!

Вывод: инвестируем в альткоины, друзья! От себя бы добавил, что лучше вкладываться не в топ-20, а в проекты с более маленькой капитализацией.

Совершенно согласен. Если большие суммы денег есть, то наверное часть держать в битке, как инвестор, не тратить их ни на покупку ни альтов, ни чего либо еще. Но тут вряд ли на форуме есть прямо очень крупные воротилы, поэтому нужно много свободного времени, что бы анализировать различные проекты и вкладывать в них частями.  Я стараюсь искать по топикам анонсы, иногда попадается кое - что интересное, не только монеты, но и ico. На всякие пресейлы денег нет, а на  эзердельте купил несколько отличных токенов по бросовой цене, некоторые дали уже иксы даже на таком рынке.
full member
Activity: 266
Merit: 101
Как бы совет вроде и полезный но далеко не всегда происходит именно так, при том что сам битоин если и опускаться  в цене то не так стремительно как другие монетки!!!
newbie
Activity: 266
Тоже держу часть портфеля (не большую) в альтах далеких от топа, в надежде что они когда нибудь выстрелят и дадут много иксов. Но с моим везением на это особо не рассчитываю.
newbie
Activity: 61
Это вангование какое то. Я прям побежал покупать альты не из большой пятёрки. Так он не работает курсы мелких альтов могу не зависить от битка.
Они как взлететь могут так и с грохотом упасть в 0. Это зависит ведь от многих факторов нужно больше аналитики вкладывать на примере какой нибудь монеты
и приводить чёткие графики о относительных курсах.
newbie
Activity: 224
Вы написали только о положительном исходе. А если исход отрицательный, если альт в итоге падает?) Биток упасть на 95% не способен а вот 99% альтов в легкую
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Держу пару тройку альтов, покупал их за битки, если биток пойдет в рост и альты тоже, то норм профит может получиться, но глядя на рынок думается, что это будет не очень скоро
Jump to: