Pages:
Author

Topic: ПОРВЁМ ЦЕНТРОБАНК? ))) - приостановлено! - page 23. (Read 40545 times)

tvv
legendary
Activity: 1302
Merit: 1005
Что вы, что вы, это я седня очень добрый...

PS  а как думаете, схема системы для ядерного удара их впечатлит? Wink
(давно руки чешуться опубликовать, но боюсь могут сделать не те кто надо...)

PPS  как вариант - могу написать реальный рецепт хака баллистической ракеты...  Серьезно.
Это более радикально? Wink
legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
Господин Твв
Помните о мониторинговых программах(которые в т.ч. работают по выборке ключевых слов).Не подставляйте мирных форумчан провокационными призывами.Вы есть в каждой теме и пишите однообразные радикально настроенные посты.Одумайтесь!
full member
Activity: 224
Merit: 100
Если ЦБ так беспокоит дефляционный риск, он может дополнительно включить в ЗВР произвольную криптовалюту с неограниченной эмиссией  Smiley
Очень нужна им эмиссия, которую не они эмитируют  Cheesy
legendary
Activity: 1912
Merit: 1020
newbie
Activity: 4
Merit: 0
солиднейшей и несомненно одной из самых уважаемых и авторитетных финансовой организаций
Авторитет банка России огромен
Уважаемая, Эльвира Сахипзадовна
Не вызывает сомнения компетентность
Письмо зачитать стоя на коленях и в слезах.
legendary
Activity: 1120
Merit: 1069
О да, письмецо публичное, с подписями видных деятелей, ученых, бизнесменов и политиков (до кого дотянешься) - хорошее дело. Чтобы это было не просто очередной высер на форумах, а серъезный такой ответ.

Нельзя терять шанс поучаствовать России в будущей экономической революции. Страны, которые упустят свой шанс влиться в эту экономику на старте (а это именно то, что происходит сейчас) обречены на жалкое существование позже.

p.s. можно добавить по поводу эмитирования bitcoin, что этот процесс носит ВРЕМЕННЫЙ характер, так как награда, выдаваемая сетью за подтверждение транзакций (запись в публичную базу blockchain) , уменьшается в два раза приблизительно каждые 4 года, и прекратится окончательно к 2033 году
legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
Полностью поддерживаю данный проект. Данные скину на мыло.

Во первых надо обязательно сократить письмо. Письмо надо подготовить и разослать по гос. и фин. учреждениям, а также СМИ, соц.сети. Обязательно подготовить письмо для президента.

Помимо писем на листках, всем участникам надо подготовить образцы писем для электронных рассылок, адреса емайлов, куда твитнуть и т.д.,

типа:
 http://letters.kremlin.ru/ - текст такой то и т.д.

т.е. в один день обрушится на все и вся!
sr. member
Activity: 326
Merit: 250
Global Risk Exchange - gref.io
М-р Сош, человечище, ты очень крут!
Если когда-нибудь мы встретимся в реале (на каком-нибудь, чем черт не шутит, "Рашн Биткоин Ивент") я с большим удовольствием пожму тебе руку и угощу мороженым Smiley

Что касается общения с ЦБ, вот какие мои мысли:

За последние несколько лет наблюдения за игрой, которую ведёт наша власть, у меня на каком-то подсознательном, интуитивном уровне складывается впечатление, что самые умные и талантливые из тех кто остались в стране - УЖЕ работают на власть, и потому последняя ВСЕГДА думает даже не на два, а на три и более шагов вперед. К сожалению, не могу привести конкретных примеров, говорю же - интуитивное ощущение (кажущиеся на первый взгляд глупыми и нелепыми те или иные её (власти) шаги не вызывали бы той ответной бурной реакции в обществе, например, не будь эти шаги действительно глупыми и нелепыми).

И вот в разрезе предыдущего абзаца, инфо-письмо ЦБ РФ кажется ни чем иным, как тем самым шагом. Словно бы ЦБ намеренно хочет "потыкать палкой" в зародившееся, но все равно какое-то мертво-болотное (имхо), сообщество российских биткоинеров, дабы активизировать уже последнее на хоть какие-то действия.. Понимаете о чем я, да?

"Порвем центробанк?"
Супер! Я только За! Smiley

Я конечно очень не специалист в этих ваших ответах Набиулиной, но главным во всей затеи мне видится ПЕАР.
Чтобы как можно большее число наших соотечественников, что называется "поучаствовало" в этом диалоге с властью.

Судя по новостной ветке этого форума, у нас (у биткоинеров) есть целая армия всяких райтеров и рерайтеров. И, видимо, надо постить этот "ответ Набиулиной" в разных его вариантах во всякие соц. блоги с максимальной концентрацией представителей сми.

Например:

1. Лепра
тут нужен дерзкий и хлесткий вариант ответа, в стиле "письма казаков турецкому султану", дабы треш и угар, веселье вот это всё…

2. Дёрти
здесь подойдет краткий вариант официального письма

3. Хабр
ну а тут, в профессиональном сообществе, можно постить оригинал официального письма, и надеется на бурное обсуждение

И самое главное во всем этом пеаре - это конечно же КДПВ ))
т.е. картинка для привлечения внимания.
и она, мне кажется должна быть вот какой-то такой )))

legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
full member
Activity: 171
Да в Голливуде просто нужно заснять фантастический фильм про то, как к 2050 году биткоины вытеснят фиат и во всём мире сменится власть, а те кто сидел у власти и ВЫСЕРАЛ всякие пакости про биток - превратились в бомжей, которые могут строить свои бараки из пачек долларов, вместо кирпечей... Вот тогда биток получит настоящий пинок под зад и полетит вверх... Grin
Осталось написать сценарий, найти денег и ...
full member
Кстати, не уверен, но возможно имеет смысл, на конверте письма указать, что копия этого письма отправлена также следующему списку адресатов:
<и тут список канцелярий конкурирующих ведомств>

а это обычно не на конверте(конверты как раз разные), а прямо в шапке пишут...

Ну и в шапке, да. А на конверте для усиления эффекта, чтоб его хотя бы в урну сразу не выкинули
tvv
legendary
Кстати, не уверен, но возможно имеет смысл, на конверте письма указать, что копия этого письма отправлена также следующему списку адресатов:

а это обычно не на конверте(конверты как раз разные), а прямо в шапке пишут...
tvv
legendary
Если вы вышлете по электронке, то ваше письмо никто читать не будет.

а если вот так по вирусному маркетингу по всей стране развесить? Wink
http://5000000.mashina.org/

PS  знаете зачем на митинг 1000 чел собирают?

PPS  кстати, что насчет своих СМИ думаете?
full member
legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
Как человек, который знаком с порядком работы гос. аппарата изнутри, спешу сообщить, что это письмо дойдёт до адресата и будет прочитано им только при соблюдении порядка написания и регистрации входящей корреспонденции в этом ведомстве (ЦБ). Для этого надо как минимум прийти в Управление, в отдел делопроизводства и узнать про этот порядок. Как минимум письмо должно быть на бумажном носителе (можно продублировать в электронном виде, но только ПРОДУБЛИРОВАТЬ), должна быть "шапка" и заголовок. Письмо должно иметь четкого адресата и адресанта. Второй должен указать свои идентификационные данные, подпись.
Если вы вышлете по электронке, то ваше письмо никто читать не будет.
tvv
legendary
Не, вы не понимаете серьезность всего, что эти ИДИОТЫ И ТЕРРОРИСТЫ сделали...
(кстати, если дебил занимается терроризмом, то это считается терроризмом, или справка из психушки его отмажет?
А если этот идиот сидит практически на высших уровнях власти?  )

Они же не просто накосячили - а чуть было не устроили тут террористический армагеддон!

Вместо того чтобы ограничиться стандартным предупреждением об отказе от отвественности,
как это сделали все ЦБ, мол "проект не наш и мы отвечать за него не можем,
но можете использовать на свой страх и риск", они притянули сюда за уши террористов...

А нашим силовикам с их раздутыми штатами что делать?  Правильно - ИБД - чтобы не сократили нахрен...
Ну, теперь вы понимаете к чему это приведет, и что будет, если нечайно(ну а когда менты работали без косяков?)
обидят какого-нить майнера, и он на самом деле в отместку профинансирует терроризм?..

Так что тут не объяснять надо дуракам, а сразу выдергивать, как больные зубы, бо кретинизм не лечиться...

Vladimir
PS  и куда интересно президент и ФСБ смотрят - IT-шники ведь не будут заниматься показательными шоу
с бомбами из гвоздей и питард в троллейбусах, а сразу ударят по всем ключевым точкам вроде ГЭС/АС/ЛЭП и тд...
И уж не сомневайтесь магистральные газопроводы тоже не забудут - следом европа вызовет пару известных
персонажей на ковер и отчитает как мальчишек на срыв поставок газа...
Можете представить что они сделают с ФСБ и всеми остальными по возвращении,
так что я не понимаю чего ФСБ этими идиотами и вредителями в думе и начальстве не занимается,
отсидется и оправдываться уже не получиться...   

PPS  А вредители вон уже я смотрю обнаглели вконец - мало им того что в законе написано все 100% наоборот
(чтобы усилить терроризм - внимательно изучили европейский опыт и сделали наоборот, там только
амнистией по политическому терроризму и удалось это остановить, но теперь настолько все тихо что
мало кто уже и помнит об этом тк в европе своих террористов уже нету, ничего не слышно)
https://bitcointalksearch.org/topic/m.4804257
дак они уже похоже и совсем издеваются, мало им грима и накладных бород
https://bitcointalksearch.org/topic/m.4822062
https://bitcointalksearch.org/topic/m.4583739
sr. member
Activity: 462
Вован, всё норм, всегда обожаю стремительный поток твоей мысли..
Иногда ты входишь в резкость и очень даже здравые и интересные идеи двигаешь.. )))
Но давайте не будем раньше времени политику сюда тащить.
Давайте пока только экономику и финансы...)
Давайте займёмся тем, для чего создан этот топик.

Обсуждением текста письма к Набиуллиной.
tvv
legendary
Нужно не к дуракам обращаться, а напрямую к народу!  (ну на кряйняк к начальникам и президенту)

Кстати, что вы думаете об этом проекте? Wink
http://5000000.mashina.org/

PS  может быть Навального рекламщиком наймем?
Тогда точно заметят Wink)
sr. member
Activity: 462
а мы и до НЕГО достучимся, если народ таки подкинется... )))

Вспомнил что я пропустил) Про сравнительные признаки кэша, битка, вирт. валют, драг металлов. надо будет допилить на неделе.
legendary
Activity: 1120
Нет, он не "национальный финансовый регулятор"...  Он кстати, как бы не плевались, норм, вполне себе толковый дядька в плане технологий. Кстати искать в его лице союзника - вполне себе... Можно попытаться, видится мне... ) С высоты прожитых... )))
Вот только последнее слово не за ним  Sad
Pages:
Jump to: