Pages:
Author

Topic: ОЧЕРЕДНОЕ ЭЛЕГАНТНОЕ КИДАНИЕ БАУНТИСТОВ - page 3. (Read 2587 times)

sr. member
Activity: 980
Merit: 258
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Достали честное слово. У меня с начала весны больше 20 кампаний должны отправить выплаты, большинство баунти вели матерые манагеры.
Кидают баунтистов направо и налево - пора создавать профсоюз кинутых баунтистов, должны же быть хоть какие то выходы для влияния на недобросовестных разрабов.
full member
Activity: 197
Merit: 100
В такой ситуации сложно повлиять на таких персон, если только в рядах баунти хантеров не был человек с хорошими связями для того чтобы начать мощный антипиар компании. Достучаться практически не возможно.
hero member
Activity: 770
Merit: 501
Достали честное слово. У меня с начала весны больше 20 кампаний должны отправить выплаты, большинство баунти вели матерые манагеры.
Раньше всегда почти всё четко было по баунти и справедливо но и денег мало выходило))а сейчас часто скамы и ждать порой по пол года но и урвать можно прилично.
member
Activity: 182
Merit: 16
Классная информация. В настоящее время реально трудно выбрать достойную ИСО без кидалова. Было бы хорошо еще ссылку на аккаунт данного развода (bitcointalk), чтобы не попасть на них). Побольше бы таких тем
member
Merit: 11
Все это происходит потому, что за это не наказывают, у одних прошло, и все начали это делать. Мы же, баунтисты, не можем вместе дать достойный отпор, даже тот allme в итоге выплатил в 6 раз меньше и все.  

All.me в итоге хитро завернули с возвратом токенов. Типа кто не доволен верните, а после Ico в декабре мы вам перечислим полностью как обещали. И вернуло, 4 или 5 человек. Но я думаю, что остальные просто не поверили уже этому проекту. Обман на обмане короче
hero member
Activity: 910
Merit: 501
Все это происходит потому, что за это не наказывают, у одних прошло, и все начали это делать. Мы же, баунтисты, не можем вместе дать достойный отпор, даже тот allme в итоге выплатил в 6 раз меньше и все.  
full member
Activity: 434
Так может там были какие-нибудь скамовые компании и они сами по себе мертвые.. Такое очень часто бывает.. Также часто на такое нарываюсь.
member
Activity: 462
Merit: 13
full member
Activity: 798
Merit: 102
А у меня недавно была такая ситуация. Участвовал в Баунти кампании bitpaction (это уже работающая биржа) дак вот по окончанию кампании, организаторы проекта сказали что че то большеват пул и сократили его вдвое Smiley
Ещё один проект под названием Redbux, в котором я участвовал в баунти кампании, решил что выплаты баунтистам слишком большие, и сейчас хочет урезать их) Это теперь тренд такой?)
Похоже да тренд  сейчас у компаний такой, ждали выплату 2 месяца от ConnectJob так они сегодня заявили что в три раза баунти пул уменьшили.
newbie
Activity: 66
Merit: 0
Для них это реально копейки от сборов. Неужели нельзя нормально выплатить ребятам? Они то свою работу сделали..
Эмм в том то и дело они могут выплатить, а могут просто без всяких мыслей на какие-то последствия продинамить всех баунтистов, без всякого на это ответа.
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Для них это реально копейки от сборов. Неужели нельзя нормально выплатить ребятам? Они то свою работу сделали..
full member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
А у меня недавно была такая ситуация. Участвовал в Баунти кампании bitpaction (это уже работающая биржа) дак вот по окончанию кампании, организаторы проекта сказали что че то большеват пул и сократили его вдвое Smiley
Ещё один проект под названием Redbux, в котором я участвовал в баунти кампании, решил что выплаты баунтистам слишком большие, и сейчас хочет урезать их) Это теперь тренд такой?)
member
Activity: 166
Прочитал описание темы и вслух проржал, не удержался!  Grin Да уж, как уже только не кидают бедных баунтистов, честно говоря жаль вас парни, засрите им там все темы по возможности.  Smiley
Тратить на это время, лучше приступить к новому проекту. Хотя это создает особую атмосферу вокруг баунти программ, народ будет умнее.
sr. member
Activity: 714
Merit: 252
Прочитал описание темы и вслух проржал, не удержался!  Grin Да уж, как уже только не кидают бедных баунтистов, честно говоря жаль вас парни, засрите им там все темы по возможности.  Smiley
newbie
Activity: 66
Merit: 0
А кто может еще вспомнить такие кидания баунтистов? Мой друг бы в своем видеоблоге рассказал про это
Ой это тебе придется копать долго. Есть сайт который мониторит так называемые мертвые монеты там и есть причины скам или еще что. На некоторые есть ссылки на форум с темой.
member
Activity: 420
Merit: 15
Я уже более года в баунти и таких уебков встречается все больше и больше. Поэтому я уже не обращаю внимание на это, хотя очень жаль потраченное время..
Согласен с вами все больше и больше становится, пора походу организовывать профсоюз уже свой, и действовать сообща когда козникают какие нибудь похожие ситуации. Баунтисты если мы все вместе это очень большая сила!
full member
Activity: 266
Это сейчас повсеместно, ведь никто никому якобы ничем не обязан. Ну благо это позволяет мне не бросать основную работу, понимая, что на баунти можно и за полгода ничего не заработать.
Хорошо, что Вы поступили благоразумно. Я слушал много историй о баунтистах, которые осенью когда все росло почти и везде хорошо платили в баунти, на волне успеха побросали свои нормальные работы, а теперь остались не у дел - ни работы ни выплат в баунти не получают. Надо быть осторожнее в таких решениях, и искать нормальные проекты.
member
Activity: 266
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Очень жесткая ситуация... Хотелось бы, чтобы таких случаев былобы все меньше и меньше. А вообще страна должна знать своих героев! Может, хоть это остановит очередных таких "товарищей"...
member
А кто может еще вспомнить такие кидания баунтистов? Мой друг бы в своем видеоблоге рассказал про это
All.me урезали пул баунти с 3% от сборов до 0,5%. В шесть раз. Сам не участвовал, но есть соседняя ветка, где участники подробно расписывали всю ситуацию
Pages:
Jump to: