Pages:
Author

Topic: ОЧЕРЕДНОЕ ЭЛЕГАНТНОЕ КИДАНИЕ БАУНТИСТОВ - page 2. (Read 2610 times)

newbie
Activity: 112
Merit: 0
в скором будущем хорошие работодатели сами придумают как привлечь баунтистов и дать им гарантии на выплату)

баунтистов нужно брать штучно через кастинг, ну или пучками (живыми командами)
это гораздо дешевле и конверсия выше в разы, чем от без разбору набранных спамеров и ботоводов
с командой или живым человеком уже можно говорить о гарантиях
а так...
поэтому и КУС
member
Activity: 322
Merit: 10
Proof-of-Stake Blockchain Network
Посмотрел я на этот Patron на смс, печальное конечно зрелище. Собрали 40лямов (если я правильно понял), а сегодня маркеткап 2,6 ляма Grin. Так что потери баунтистов по сравнению с реальной потерей горе инвесторов, кажутся куда более печальным зрелищем. Но согласен, что очень не приятно, сам на подобное нарывался...

Да, инвесторы вообще там горькую пьют
member
Activity: 336
Merit: 10
Proof-of-Stake Blockchain Network
Печально конечно это всё слушать, но думаю без баунти некуда! в скором будущем хорошие работодатели сами придумают как привлечь баунтистов и дать им гарантии на выплату)) (надеюсь=))) =)

Зачем баунтистов привлекать, когда их можно просто кидать? А они еще и радуются этому?
full member
Activity: 496
Merit: 114
И таких уебанов, устраивающих баблосбор, всё больше и больше! С таким раскладом, всё Баунти скоро встанет под большой вопрос, в смысле участия вообще!!
Насчёт этого амеркосам везёт чуть более - их стараются устранять из инвеста, ибо иметь дело с sec никто из скамеров не хочет, да и сроки за мошенничество, если память не изменяет, в Штатах лютые - под 50 лет выхватывают (видать это скамеров совсем не устраивает!!).

Кстати, как вариант, за этим параметром (шарахаются или нет), тоже можно приглядывать, определяя годность проекта!
full member
Activity: 518
Merit: 118

Не горе конечно. Топиться идти никто не станет, но если допустим для тебя это вынужденно - единственный источник доход был на данный момент то отчаяться можно очень легко.
В этом смысле - да, если это единственный источник дохода. Ну так нельзя же делать все ставки на один источник, это все равно что продавать пиратские двд-диски в подземном переходе метро - было время они продавались хорошо и приносили доход, а потом внезапно стали никому не нужны (кроме отдельных фриков).
И тем более, что с февраля особых-то доходов баунти не приносит. У меня, например, так - с конца зимы по баунти такие копейки жалкие в месяц выходят, что это и доходом-то назвать стыдно, валяется на кошельках в ожидании роста, который будет непонятно когда.
member
Merit: 12
Посмотрел я на этот Patron на смс, печальное конечно зрелище. Собрали 40лямов (если я правильно понял), а сегодня маркеткап 2,6 ляма Grin. Так что потери баунтистов по сравнению с реальной потерей горе инвесторов, кажутся куда более печальным зрелищем. Но согласен, что очень не приятно, сам на подобное нарывался...
Вы правы. Наше баунтисткое "горе" - и не горе вовсе, по сравнению с потерями инвесторов, которые вкидывали живые свои деньги и потеряли их. А что баунтисты? Денег не вкладывали, время только потратили свое на посты-репосты, твиты-ретвиты и написание статеек в блогах. А плач иногда до небес стоит со стороны баунтистов, словно они дом заложили и последнее в ИСО вложили. ))  Я вот не получил наверное с 50% всех баунти кампаний, в которых участвовал, а в тех, которые получил - выплаты порезали.. обидно, конечно, но не горе.   
Не горе конечно. Топиться идти никто не станет, но если допустим для тебя это вынужденно - единственный источник доход был на данный момент то отчаяться можно очень легко.
full member
Activity: 518
Merit: 118
Вы правы. Наше баунтисткое "горе" - и не горе вовсе, по сравнению с потерями инвесторов, которые вкидывали живые свои деньги и потеряли их. А что баунтисты? Денег не вкладывали, время только потратили свое на посты-репосты, твиты-ретвиты и написание статеек в блогах. А плач иногда до небес стоит со стороны баунтистов, словно они дом заложили и последнее в ИСО вложили. ))  Я вот не получил наверное с 50% всех баунти кампаний, в которых участвовал, а в тех, которые получил - выплаты порезали.. обидно, конечно, но не горе.   
jr. member
Activity: 129
Merit: 1
Печально конечно это всё слушать, но думаю без баунти некуда! в скором будущем хорошие работодатели сами придумают как привлечь баунтистов и дать им гарантии на выплату)) (надеюсь=))) =)
hero member
Activity: 924
Merit: 500
member
Activity: 276
OOOBTC.com
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
Баунтисты сами виноваты ,как только такое начиналось кидалово надо было сразу давить их ,ведь нас очень много и при желание мы можем утопить проект ,но нет организованности .Один, два проекта кинули баунтистов и им нечего не было после этого и начались массовые кидки . Нужно вводить наказание за такие дела .

а как организовываться если судя по голосовалке 30 процентов долбоебы и еще не все проголосовали
понимаешь когда есть 30 процентов дебилов которые считают что кис это хорошо нельзя ничего поделать ибо ровно эти 30 процентов все равно будут подставлять жопу скаммерам а этого достаточно чтоб у них была мотивация
sr. member
Activity: 570
Merit: 250
Баунтисты сами виноваты ,как только такое начиналось кидалово надо было сразу давить их ,ведь нас очень много и при желание мы можем утопить проект ,но нет организованности .Один, два проекта кинули баунтистов и им нечего не было после этого и начались массовые кидки . Нужно вводить наказание за такие дела .
member
legendary
Activity: 1540
Merit: 1457
Очень жаль ,что ещё никто не придумал как защитить такую форму рекламы как баунти ,дальше будет ещё хуже и нас по тихоньку выдавят как тараканов .

Да защитить на самом деле не сложно. Самим баунтистам. Темы создавал как конкретно это сделать. Однако сообщество
решило, что лучше пусть кидают, раз надо, значит надо  Grin
Да вспомнил тему прослезился. Сам в свое время вступил и даже участвовал. Я правда не сильно что тогда понимал, мало разбирался тогда еще, купился что японское ICO все дела. Собрали уже типа 20 ку на тот момент, подумал ну значит серьезные ребята, свой кабинет на сайте, рейтинги высокие. Короче все ошибки новичка совершил. Я когда они так всех кинули, даже ветку создал что patron scam в англо ветке и в нашей, но их быстро удалили. Я тогда еще не знал где и как надо правильно ветку создавать в инглише. У нас удалили не помню почему, да и люди как-то действительно не сильно боролись с этим. Патрон вообще образцовое скам ICO вышло. Сейчас смотрю что они кинули, ну на 3 дошера хватит с головой. Вообще опыт конечно нужная вещь, но эти ребята похоже вышли сухими из воды. Даже удивительно, что токен этого скам проекта еще живой.
hero member
Activity: 742
Merit: 606
Очень жаль ,что ещё никто не придумал как защитить такую форму рекламы как баунти ,дальше будет ещё хуже и нас по тихоньку выдавят как тараканов .

Да защитить на самом деле не сложно. Самим баунтистам. Темы создавал как конкретно это сделать. Однако сообщество
решило, что лучше пусть кидают, раз надо, значит надо  Grin
newbie
Activity: 159
Merit: 0
sr. member
Activity: 369
Merit: 250
Next Generation Antivirus
member
Activity: 560
Merit: 11
К сожалению, в очередной раз убеждаюсь, что человеческой жадности и непорядочности - нет предела! Нечто подобное произошло и в проекте Kora, там тоже во много раз урезали пул баунтистам, собрав при этом hardcap.
В таких случаях нужно не лениться а собирать вокруг себя народ и проводить масштабную анти пиар кампанию, так же не стоит забывать и о баунти менеджерах допустивших такие ситуации.
Согласен нужно давать ответочку за такое. Некоторые фаундеры совсем обнаглели, если спускать с рук, то таких будет появляться все больше
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
К сожалению, в очередной раз убеждаюсь, что человеческой жадности и непорядочности - нет предела! Нечто подобное произошло и в проекте Kora, там тоже во много раз урезали пул баунтистам, собрав при этом hardcap.
В таких случаях нужно не лениться а собирать вокруг себя народ и проводить масштабную анти пиар кампанию, так же не стоит забывать и о баунти менеджерах допустивших такие ситуации.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
Pages:
Jump to: