Pages:
Author

Topic: ОЧЕРЕДНОЕ ЭЛЕГАНТНОЕ КИДАНИЕ БАУНТИСТОВ - page 7. (Read 2587 times)

member
Activity: 294
Merit: 12
ICO is LIVE - http://winstars.io?ref=JnK8D6Aa
согласен что сейчас нужно осторожнее с выбором баунти быть, и фильтровать, хотя и создатели скам проектов стараются делать всё качественнее - и сайт покрасивше сделать, и подробный вайтпейпер расписать, с другой стороны от кидка никто не застрахован , и в целом по ситуации в чем больших проектах участвуешь тем луче, что нибудь да выстрелит по-любому
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Попадала тоже на такую компанию что в конце вдруг ввели обязательный кус. Какого блин фига .бесит это их отношения к баунтистам.наказывать за такое надо
newbie
Activity: 52
Merit: 0
Это просто люди которые денег никогда в руках не держали. Сидят и давятся этими деньгами. Вот и все. Им по барабану на баунтистов они уже изначально все продумали. Зачем им отдавать 1 лям тем которые все равно нечего сделать не смогут !
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
именно такого рода компании и политика команды является основной причиной по которой необходимо отказаться от современной формы проведения ICO на более надежную для инвесторов и баунтистов. Даже DAICO которое предлагал Виталька выглядит довольно демократично
member
Activity: 546
Merit: 11
Добавьте в первый пост ссылки на их социалки и сайт, на телеграмм, что там еще у них есть, кто в теме, я ленивая жопа, но если в первом посте будут ссылки, то с удовольствием пошумлю.
member
Activity: 336
Merit: 13
Все сложные виды баунти типа написания статей или видео обзоров видимо скоро в таком случае канут в лету. Кому охота за бесплатно тратить свой творческий потенциал в результате получая такие отрицательные эмоции.
Думаю, что скорее произойдет наоборот. Амазиксы, например, уже отказались в новых компаниях выделять руб на социалки (Твиттер, Фэйсбуке). А перераспределит пул на более оригинальные баунти, типа Ютуба, креатива. Ведь всем понятно, что социалки - почти бессмысленны. Так, привыкли по старинке на них выделять, вот и продолжают) так что Баунти скорее смотрят в сторону качества и у удаления отчетов. Не нравится - не участвуй, как говорится. Желающие все-равно найдутся!
full member
Activity: 462
Merit: 100
Все сложные виды баунти типа написания статей или видео обзоров видимо скоро в таком случае канут в лету. Кому охота за бесплатно тратить свой творческий потенциал в результате получая такие отрицательные эмоции.
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
думаю, в конечном итоге, что подобные кидки, а также объявления о КУС после баунти кампании (когда первоначально не предвиделось КУС), приведут к серьёзной волне возмущения, после которой уже админы тапка будут писать новый регламент для проектов ИСО, которые будут появляться на форуме.
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
Какие будут предложения по наказанию недобросовестных организаторов? Вообще удивительно, что собрав такую внушительную сумму, в том числе стараниями баунтистов организаторы зажали очень скромные выплаты баунтистам.
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
Выход для участников этого баунти только один - последовать примеру баунтистов all.me и показать, что баунтистов тоже нужно уважать и сдерживать обещания, данные еще в начале кампании.
Да уж не, повезло баунтистам, тратили свое время за какие то копейки, ах ну да, им же еще и не выплатили... А что сделали баунтисты all.me? Я просто не вкурсе.
full member
Activity: 266
Выход для участников этого баунти только один - последовать примеру баунтистов all.me и показать, что баунтистов тоже нужно уважать и сдерживать обещания, данные еще в начале кампании.
jr. member
Activity: 392
Merit: 1
Вот, это дааа... По баунти компаниям сейчас очень много скамов, еще и мощейники, которых сейчас очень много. Поэтому постепенно нужен контроль над проектами. Как так можно, когда люди месяцами работают в соц сетях и в конце вот такое...
full member
Activity: 518
Это часом не СНГшный проект, а то название проекта говорит что где-то наши там есть)))

не согласен СНГ проекты не скам, и более того самые щедрые проекты из снг так как мало людей в них. А это проект по моему был из Кореи или из Японии
full member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
А у меня недавно была такая ситуация. Участвовал в Баунти кампании bit pact ion (это уже работающая биржа) дак вот по окончанию кампании, организаторы проекта сказали что че то большеват пул и сократили его вдвое Smiley
full member
Activity: 462
Adoption Blockchain e-Commerce to World
Я уверена что команда которая обманывает баунтистов совсем не заинтересована в своём проете и сообществе а значит их продукт просто пустышка.То есть скам.Не жалейте о потраченгом времени.Просто сливайте эти токены.
member
Activity: 434
Merit: 10
BITWIN
Вот это да, просто взяли и поменяли цифры. Вот вам и хайповый проект. Даже не ожидал,что такое возможно со стороны этого проекта.
Надеюсь,что они как-то решат эту проблему
newbie
Рынок крипты саморегулируемый, соответственно ICO в том виде как сейчас, естественно скоро изменится. И скамеры всех мастей и калибров подзатихнут, а продвижение (реклама) проектов безусловна будет нужна, вот только в каком виде покажет время.
member
Activity: 125
Merit: 10
По адресу смарт- контракта, как я понял, вообще невозможно узнать, сколько на него присылали бабла. В этой части прозрачность блокчейна- это сказки про белого бычка. Сколько собрали- остается только верить владельцам на слово. Они же джентльмены.
member
Merit: 14
Очень жаль обманутых людей. Я думаю что скоро к обиженым и обманутым баунтистам добавляться обиженые инвесторы этого "чудо проэкта с отличнй командой разработчиков". Жаль что пока нет "профсоюза" баунтистов, чтобы хоть в соц. сетях расказать всем правду о чесности таких компаний.
newbie
Activity: 28
Хм. Странно. Обычно, если все нормально с проектом, то баунтистам могут урезать выплаты, только если не добрали денег. А если нормально собрали кеша и не платят, то и с самим проектом может быть не совсем все в порядке. Вполне можно ожидать скорого скама.
Pages:
Jump to: