Pages:
Author

Topic: ОЧЕРЕДНОЕ ЭЛЕГАНТНОЕ КИДАНИЕ БАУНТИСТОВ - page 4. (Read 2610 times)

sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
А кто может еще вспомнить такие кидания баунтистов? Мой друг бы в своем видеоблоге рассказал про это
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
Это сейчас повсеместно, ведь никто никому якобы ничем не обязан. Ну благо это позволяет мне не бросать основную работу, понимая, что на баунти можно и за полгода ничего не заработать.

Если бы не  проект, который выстрелил и принес мне немного прибыли, я бы бросил заниматься баунти, если честно не очень благодарное это дело, относится к этому сильно серьезно не стоит, тем более работу основную бросать, ничему особо не учишся учавствуя в баунти, а время тратишь много и это все очень возможно за бесплатно
и,к стати,зрение сажаешь тоже прилично за труд который может не оплатиться или оплатиться копейки.надо что то менять и вводить систему гарантий и обязательств

есть они типа ескрау только эти гаранты почему то тоже скамеры такие как лауда и ее пиздабратия
member
Activity: 392
Merit: 11
Это сейчас повсеместно, ведь никто никому якобы ничем не обязан. Ну благо это позволяет мне не бросать основную работу, понимая, что на баунти можно и за полгода ничего не заработать.

Если бы не  проект, который выстрелил и принес мне немного прибыли, я бы бросил заниматься баунти, если честно не очень благодарное это дело, относится к этому сильно серьезно не стоит, тем более работу основную бросать, ничему особо не учишся учавствуя в баунти, а время тратишь много и это все очень возможно за бесплатно
и,к стати,зрение сажаешь тоже прилично за труд который может не оплатиться или оплатиться копейки.надо что то менять и вводить систему гарантий и обязательств
newbie
Activity: 252
Merit: 0

jr. member
Activity: 308
Merit: 1
да,всё больше надувательства со стороны кампаний,всех одолевает жадность
всё больше скама на форуме
один выход-как выше было написано-красить траст и создавать коллективные жалобы
или вводить каки то обязательства для фирм и страховые выплаты
для баунтистов мериты придумали-вот и для компаний надо что то типа этакого придумать
newbie
Activity: 126
full member
Activity: 658
Merit: 100
это схоже на проект токен бокс, нам тоже менеджер написал ,который был участником проекта, мол скажите спасибо что вообще что то выдали ,можем нечего и не дать
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
Можно долго сидеть и праведно стенать на судьбу и несправедливость. Только от этого команде ни холодно ни жарко, хуже чувствовать они себя не станут.
Я считаю, что необходимо вносить конструктивные предложения, как этого избежать в последствии.
Мое предложение: Выбрать человека их баунтистов, у которого будут реальные контакты участников кампании, которые, собственно и  выплачивают токены. Далее, в случае "кидка" эти данные обнародуются среди "пострадавших". Уверена, "кидки" прекратятся - жизнь и здоровье дороже  Grin , люди-то разные бывают, очень нервные в том числе  Grin .
Только это, безусловно, получится только при содействии администрации форума.
member
Activity: 322
Merit: 10
Элегантного в схеме ничего нет. Больше похоже на чью то невнимательность и непонимание темы + явная нелюбовь к баунтихантерам. Многие считают хантеров халявщиками, от этого и отношение соответствующее(пример: усмешки в главном чате)
member
Activity: 336
Merit: 21
Соглашусь со многими, что скама в последнее время всё больше и больше. Тоже по обжигался на нескольких проектах пока разбирался что к чему. Вот тоже кидок вышел Repux, и проект вроде развивался отлично. Кидок в 14 раз вышел, так а остальные мол выплатим через год. Тут уж призадумаешься в самом деле о контроле ico проектов.
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Не увидел здесь признаков элегантности.

Не знаю, почему решили не выплачивать. Отдают то они как раз не деньги, а токены, которые по факту ни чего не стоят для них.

По всей видимости организаторы не выплачивают, т.к. хотят ещё напродавать токенов, а баунтисты всегда льют при получении. Таким образом удерживают курс.
newbie
Activity: 29
Да, казалось бы, кидают везде, надо внимательно смотреть и выбирать баунти-компании, хотя тут от большей части зависит еще и от команды, 40 млн. это немалая сумма!
full member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
full member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
у меня тоже ощущение, что баунти скоро себя изживут. из-за многочисленных скамов интерес со стороны хантеров к ним исчезнет. а все потому, что никто в сфере ICO не стремится навести порядок. без крипторегулирования скамы и мошенники будут множится в арифметической прогрессии.
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
member
Activity: 602
Merit: 15
Это сейчас распространённая тенденция для компаний - обманывать своих баунтистов. Надо им давать отпор, писать о них статьи, писать им в телеграм, только так они поймут что нельзя поступать так с людьми.
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
Все эти безобразия по отношению к баунтистам становятся нормой и я не вижу никаких возможностей как то повлиять на ситуацию. Наверное, пришло время понять наконец-то, что возможность заработка на баунти ушла навсегда.
full member
Activity: 448
Merit: 116
Это часом не СНГшный проект, а то название проекта говорит что где-то наши там есть)))

Не, "патрон" это не русское слово изначально. Иностранное.

А по поводу ситуации - ну наглость с их стороны! И другим пример подают..

Pages:
Jump to: