Pages:
Author

Topic: ОЧЕРЕДНОЕ ЭЛЕГАНТНОЕ КИДАНИЕ БАУНТИСТОВ - page 8. (Read 2587 times)

member
Activity: 125
Merit: 10
Кампания японская и баунти токены они уже разослали. Были русские скамеры, потом индусы и теперь вот японцы подтянулись. Очень выгодное дело, надо понимать.
member
Activity: 980
Merit: 12
Не знают такой кампании, но почему-то предполагаю, что она русского происхождения..  Grin Grin Grin
Очень пахнет жадность наших прекрасных соратников по стране, так что нечего удивляться, если я ткнул пальцем в небо и угадал, что ICO от русских..)
Ну а если все-таки нет, то это даже не наглость уже, это полное кидалово. Давно пора запилить какой-нибудь форум, группу или прочее, раскрутить для антирекламы на такие вот случаи, если нас кидают - все поголовно будут их зарывать в яму.
Но конечно же нам никак и никогда не сплотиться в дружный коллектив, ведь тут все работают каждый сам за себя и даже для общего блага, только для пободной ситуации нам не собрать людей. Так и живем Cheesy
member
Activity: 560
Merit: 11
В 42 раза меньше?! Это просто за гранью. Я думал не очень хорошие люди из поекта all.me, кинувшие баунтистов и урезавшие пул в 6 раз. Но такое это просто шок.
full member
Activity: 588
Merit: 120
хоть бери ид елай скриншоты каждого проекта,чтоб потом тыкать их носом,но сейчас взяли моду в баунти добавлять пункт"мы можем изменить награду за баунти на свое усмотрение,когда захотим"

Да, меня этот пункт сильно выбешивает, хорошо, что он прописан в основном где то на видном месте, а не мелким шрифтом снизу)
такая практика к сожалению наблюдается в мнгих проектах,и где они есть,часто бывают очень хорошие обломы(
newbie
Activity: 252
Merit: 0
хоть бери ид елай скриншоты каждого проекта,чтоб потом тыкать их носом,но сейчас взяли моду в баунти добавлять пункт"мы можем изменить награду за баунти на свое усмотрение,когда захотим"

Да, меня этот пункт сильно выбешивает, хорошо, что он прописан в основном где то на видном месте, а не мелким шрифтом снизу)
full member
Activity: 504
Merit: 102
Один мой знакомый сказал что баунти отмирает и это последний год , когда возможно, можно собрать копейки, дальше и этого не дадут. так что я ему верю, и думаю пора уже искать чтото новое.
newbie
Activity: 182
Топикстартера понять конечно же можно. Мне тоже обидно не получать награду за проделанную работу.
Но стоит учесть факт, что работа на один проект не так много времени занимает (если соцсети выполнять)
да и о рисках не получить награду, я думаю, все знакомы.
member
Activity: 448
А ссылку на это баунти можно? Там возможно была пометка, что типа 1 токен равен одному стеку при условиях бла-бла-бла, такой своеобразный полукидок в стиле - внимательнее читайте мелкий шрифт. Или как маркетинговые наииболево заголовки - 10 миллионов долларов на баунти! (при условии если соберем хардкап миллиард, а так 1% от сбора софткапа в 2 миллиона.
newbie
Activity: 686
full member
Activity: 602
Merit: 100
🔵 Agareum 🔵
member
Activity: 266
не участвовал в этом баунти, но такое отношение это негативный фактор. Я бы организовал на месте хантеров такую же акцию протеста,как это сделали с алл.ми , про них даже форклог написал статью и ветку подняли на форуме и в твиттере против них акцию провели
По поводу алл.ми - первый раз встретила такую "антикомпанию", молодцы баунтисты, видать "накипело" уже, карма скамеров не заставила себя долго ждать, если бы это еще как-то до крупных инвесторов доносить, чтоб понимали с кем имеют дело.
member
Activity: 171
А че вы хотели такой ажиотаж вокруг ICO. Денежки текут рекой просто рай для мошенников.
newbie
Activity: 168
У каждой медали две стороны! К сожалению мы можем только предполагать как было на самом деле. Почему администрация форума ни чего не предпринимает? Определенно такие ситуации бьют по репутации форума! Если есть смарт контракт для инвестора, почему бы его не потребовать и для баунтистов?! Если нас не хотят регулировать гос структуры, то почему мы не можем сделать это сами? Людей же на форуме предостаточно со знаниями и практикой!
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187

Ооо дружище))) Сздрвствуй)) Я давно слил эти говнотокены)) Ну денежки же не пахнут) Заработал и ладно)) Сейчас в разы больше скама.

а чего же слил? они же еще поднимутся ты же им верил вот вот выкатят бетку Grin или уже нет?
member
Activity: 406
keyTango
full member
Activity: 322
Merit: 101
По срокам в последнее время очень многие нарушают дедлайны и это очень неприятно. Да и выплаты любят урезать, хотя и собирают при этом десятки миллионов долларов
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
Просто собрав такое количество средств, начинает работать жадность видимо. И они все дружно решают просто всех кинуть, очень грустно, но скамеров все больше и больше(((
Все по тому что нет на эту багадельню регулирования....
newbie
Activity: 182
Сейчас новички читают и ох...ют наверное. Думают, на хрен мне это нужно, я за Ламбой пришёл, а тут вот это вот всё... Да уж, и без того нелегкий труд окончательно втаптывают в д...мо. Печально все становится совсем. Улыбаемся и машем, как говорится. Ничего сделать с этим нельзя. Обидно, что этого будет все больше и больше.
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Просто собрав такое количество средств, начинает работать жадность видимо. И они все дружно решают просто всех кинуть, очень грустно, но скамеров все больше и больше(((
sr. member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
Pages:
Jump to: