Pages:
Author

Topic: ОЧЕРЕДНОЕ ЭЛЕГАНТНОЕ КИДАНИЕ БАУНТИСТОВ - page 5. (Read 2585 times)

member
Activity: 602
Merit: 10
Самое обидное то, что поменялось в корне понятие баунти кампании. Раньше, под баунти подразумевали серьезное продвижение проекта. Баунти хантеры честно продвигали проекты и получали за это награду. Теперь, слово "баунти" ассоциируется с большим количеством школьников, ботов, накруткой. Больше для видимости, чем для продвижения. Соответственно и скама появилось очень много.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Infleum
Вот видите не только Русские компании кидают людей.  Wink Такое прощать нельзя, пишите статьи, в своих видео на ютубе меняйте заголовки на СКАМ
Национальность и мошенничество независимые друг от друга вещи. На самом деле баунтисты далеко не бесправны, можно всем миром ополчиться, закрасить скаммеров, везеде писать об этом, бывает, что такие действия приносят результат.
full member
Activity: 532
Merit: 109
У меня сейчас в подвешеном состоянии находится как минимум 5 баунти. Самоё обидное когда носишь подпись 9 недель и в условиях написано что действует система BBB, а сейчас говорят что нет средств и в итоге я работал бесплатно, даже бирж нет, то есть их не слить даже за 1 доллар.
member
Activity: 373
The World’s First Blockchain Core
Думаю, самый верный способ наказать - это уважаемые господа создавать вот такие вот ветки и писать, что это СКАМ! ТАким образоом инвесторы будут отказываться от инвестиций в данный проект, цена на бирже будет падать и проект изживет себя.

Есть такой грустный вариант, как безразличие команды к цене токена на бирже. Команда собрала 40 миллионов. Мы ветками на форуме восстановим справедливость и укатаем цену токена, но 40 миллионов зеленых долларов все еще будут в карманах организаторов ICO. И это может изменить лишь длинная рука правосудия. На сегодня это только SEC.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Вот видите не только Русские компании кидают людей.  Wink Такое прощать нельзя, пишите статьи, в своих видео на ютубе меняйте заголовки на СКАМ
Кстати хорошая идея. Если все баунти участники кто делал видео в ютубе изменят заголовки на скам то будет сотня видео показывающая личину этой компании Cool
full member
Activity: 462
Merit: 100
Думаю, самый верный способ наказать - это уважаемые господа создавать вот такие вот ветки и писать, что это СКАМ! ТАким образоом инвесторы будут отказываться от инвестиций в данный проект, цена на бирже будет падать и проект изживет себя.
Вот такие ветки им ничем не вредят. Нужно было писать название компании в заголовке тогда будет шанс выбится в гугле на первые места. А так как щас это ничего не изменит.

И все же я считаю, что без единого регулятора в этой проблеме не как не обойтись.

И нужна база единая по всем проектам с разными способами поиска по базе

Без этого не изменишь ситуации
member
Activity: 322
Merit: 22
Раз это мошенничество кто сказал что даже эти 20тыс долларов собираются отдавать? Разводка всегда строиться на том чтобы оставить людей ни с чем. Всем осмотрительности и наблюдательности.
sr. member
Activity: 756
Merit: 278
Вот такие ветки им ничем не вредят. Нужно было писать название компании в заголовке тогда будет шанс выбится в гугле на первые места. А так как щас это ничего не изменит.
member
Activity: 408
А кто там у них был в команде, опубликуйте данные, может товарищи одумаются что поступают нехорошо. Нет - так им навсегда будет закрыта дорога в крипте с такой плохой репутацией. А как они поступают по отношению к инвесторам? Продукт выпустили или тоже кинули? Я не участвовал, поэтому спрашиваю.
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
full member
Activity: 354
Merit: 103
full member
Activity: 354
Merit: 103
member
Activity: 420
Merit: 11
Эпоха честных баунти подходит к концу. Я не утверждаю того же про ICO, но вот менеджеры именно в кампаниях все чаще и чаще меняют условия "на ходу". Один сделал, второй увидел и повторил.
full member
Activity: 518
Merit: 104
Проект, не имеющий KYC всех участников процесса и не имеющий регистрации в SEC, просто ничего не будет собирать. - полностью согласен с этим мнением.
member
Activity: 392
Merit: 11
Да очевидно же, что такое гавно как patron не смогло собрать 40 млн долларов, они даже сайт нормальный сделать не могут... какие 40 млн.
согласен.чтоб собрать такое количество инвестиций нужна очень сильная команда,которая будет трудится и днем и ночью-и такие люди,как правило киданием не занимаются.а с другой стороны,если и собрались кинуть,то тут уже не особо важно 50 токенов вам начислили или 500,так как явно эти люди не будут листиться на биржах-и будут пылиться ваши фантики на ваших кошельках
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
Да очевидно же, что такое гавно как patron не смогло собрать 40 млн долларов, они даже сайт нормальный сделать не могут... какие 40 млн.
full member
Activity: 882
Merit: 101
full member
Activity: 630
Merit: 106
Странно,но про этот кидок кроме как в этой теме-нигде больше не мелькало упоминаний,баунтисты все ждут,когда кто-то другой решит их проблемы.С all.me было движение-здесь тишина.Хотя если это в принципе скам-кричи не кричи,как говориться.
full member
Activity: 630
Merit: 104
full member
Activity: 516
Merit: 105
Вот скажите мне...собрав 40 миллионов долларов, и кинув баунтистов еще на 810.000$, неужели даже эти копейки в 20.000$
трудно так отдать? Наверное от сердца оторвать не могут  Wink
В начале года участвовал в ENVION, так они 100 миллионов (!!!) собрали и все равно кинули всех баунтистов  Angry Сначала не засчитали последнюю неделю в подписной, потом как могли оттягивали выплату токенов, пока в конце концов не скаманулись полностью...
А что там по енвион а то я участвовал,но потом был на отдыхе и забыл про токены,приехал а токенов не видно на кошельке
Всё таки заскамились?
Помню свою одну из первых баунти,Папирус называлось,так вот 2 месяца делал репосты в фб в итоге получил 7$
Pages:
Jump to: