Pages:
Author

Topic: ОЧЕРЕДНОЕ ЭЛЕГАНТНОЕ КИДАНИЕ БАУНТИСТОВ - page 6. (Read 2587 times)

full member
Activity: 364
Merit: 106
Вынужденно высказываюсь, т.к. участвовал и тоже недоволен, но всё немного не так. Токенами они обещали платить с самого начала, соответственно подсчёты тоже в таблице в токенах, но заявленной суммы они точно не собрали, сначала отображались шкала в кабинете до 13 млн., потом кабинет был недоступен, а потом сразу 40.
Платили они крайне мучительно, сначала 10 потом 49 токенов, это естественно только небольшая часть.
Теперь думаю это скам, в команде есть русскоязычные представители.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Мне кажется это заходит уже слишком далеко. Появляются всё новые  способы обмана, и жадность у людей растёт всё больше и больше.  Жаль конечно, что так получается. Может действительно баунтистам стоит задуматься и как то пробовать своими силами что о изменить.
member
Activity: 98
Merit: 10
что то за последние недели слишком часто стали кидать баунтистов
member
Activity: 280
Элегантного здесь абсолютно ничего нету. Поэтому так себе оценка.
А по теме - а где баунтисты? Почему нету движа, где скам тема на форуме, где шумиха в твиторе? Пример олл.ме показал что можно нагнуть  и отстоять свои выплаты.
Но к сожалению мало таких, которые готовы тратиь на это сввое время, все быстренько забыли и пошли учавствовать в других кампаниях. А зря.
full member
Activity: 630
Merit: 101
А вы думали будет легко? Сейчас миллионы азиатов и негров идут в крипто баунти, столько тратить на рекламу не каждая компания готова.
Количество участников можно ограничить.10-15 человек на ранг.Легенд и Хиро мемберов столько может не набраться.Зато это ограничит количество участников более низкого ранга которых гораздо больше.
member
Activity: 112
Им это все вернется бумерангом, а по поводу того что баунти умирает, не правда, по прежнему можно неплохого зарабатывать, есть копеечные баунти не спорю, но достаточно хороший народ не отчаивайтесь, кидалово всегда и везде есть.
newbie
Activity: 84
Вот скажите мне...собрав 40 миллионов долларов, и кинув баунтистов еще на 810.000$, неужели даже эти копейки в 20.000$
трудно так отдать? Наверное от сердца оторвать не могут  Wink
Какие 810 000 от 40 миллионов? Платят они своими токенами, которые создали почти бесплатно, а не  биткоинами и эфиром, за которые инвесторы покупали их токены. Так что эта ситуация еще хуже!
member
Activity: 294
Merit: 11
WAWLLET - World’s first multi-asset wallet
Попадала тоже на такую компанию что в конце вдруг ввели обязательный кус. Какого блин фига .бесит это их отношения к баунтистам.наказывать за такое надо
Наказывать за такое наплевательское отношение к людям - идея, наверное, неплохая, но как это сделать? Вы же не официально работаете с ними, никаких обязательств и контрактов. Поэтому они что хотят, то и делают ((
copper member
Activity: 350
Merit: 1
А вы думали будет легко? Сейчас миллионы азиатов и негров идут в крипто баунти, столько тратить на рекламу не каждая компания готова.
member
Activity: 560
Merit: 16
ICO индустрия больна , а за одно с ней и баунти индустрия . Вот из-за таких случаев многие люди и начинают мечтать о регуляторах на рынке , как о спасителях . Очень жаль , что само крипто-сообщество практически не имеет рычагов влияния на подобные скам-кампании , особенно после окончания ICO , потому что очень часто менеджеры и другие сотрудники во время ICO очень вежливы , отзывчивы и обещают светлое будущее . а по окончании crowdsale пропадают навсегда .
full member
Activity: 630
Merit: 115
Вот скажите мне...собрав 40 миллионов долларов, и кинув баунтистов еще на 810.000$, неужели даже эти копейки в 20.000$
трудно так отдать? Наверное от сердца оторвать не могут  Wink
В начале года участвовал в ENVION, так они 100 миллионов (!!!) собрали и все равно кинули всех баунтистов  Angry Сначала не засчитали последнюю неделю в подписной, потом как могли оттягивали выплату токенов, пока в конце концов не скаманулись полностью...
full member
Activity: 462
Merit: 100
Уж уж эти мошенники.
Портят людям жизнь.
Сколько в этом криптомире скам проектов. И этого нам не избежать

Криптомир. Будьте осторожны
newbie
Activity: 200
Очень обидно когда начинаешь участвовать в баунти, а под конец они переобуваются: вознаграждение меняют, условия, выплаты переносят. Самая первая моя баунти кампания, через месяц написала, что у них очень много участвует накрученных твиттераккаунтов и прекратила баунти, соответственно не выплатив никому вознаграждений.
newbie
Activity: 61
Как узнать кинули тебя или нет? Баунтисты ведь контрактов не подписывают. Может кинуть любая кампания как от этого отгородиться?
В суд же не пойдёшь ныть что тебя кинули. Должны же быть какие то проотивомеры.
newbie
Activity: 168
Нда, грустно, и не приятно что существуют вот-такие вот "разводы" в мире баунти. Увы от такого никто не застрахован, а автору по любому спасибо за информацию. Как говорится : век живи - век учись.
member
Activity: 280
Все дело в том, что переизбыток хантеров образовался, т.е. всегда есть те, кого можно кинуть. Интересно, сколько пользователей у этого форума, это закрытая информация?
newbie
Activity: 53
Через пару месяцев вас такие новости удивлять не будут. Ну очередной скам, что поделать, живем дальше и ищем новый проект. Здесь скам на скаме, а может и крупно повести, лоторея. Не отчаивайтесь, ищите новое ICO.
Согласен, что на данном проекте работа не останавливается и нужно искать другой проект. Но если не поднимать такие темы и не вести дискуссий, то в скором времени СКАМа будет в разы больше. Вместе мы сила)
member
Activity: 322
Merit: 23
Через пару месяцев вас такие новости удивлять не будут. Ну очередной скам, что поделать, живем дальше и ищем новый проект. Здесь скам на скаме, а может и крупно повести, лоторея. Не отчаивайтесь, ищите новое ICO.
member
Activity: 448
думаю, в конечном итоге, что подобные кидки, а также объявления о КУС после баунти кампании (когда первоначально не предвиделось КУС), приведут к серьёзной волне возмущения, после которой уже админы тапка будут писать новый регламент для проектов ИСО, которые будут появляться на форуме.

Админам тапка как я понимаю плевать на баунти и баунтистов, они были бы рады если бы все это укатилось в закат, но они тип за свободу и саморегуляцию и не могут игнорировать факт, что баунти привлекает народ на форум, так что терпят скорее, на какое-то развитие я б не рассчитывал с их стороны.
newbie
Activity: 182
Обидно конечно, я таких людей называю гадами. Обиднее, что сделать ничего нельзя. Необходимо выработать какие то механизмы безопасности, чтоб реально гарантировать выплаты за проделанную работу. По этой теме я думаю что ничего не заплатят баунтистам. Мошенники уже отдыхают на островах, с бокалом мартини.
Pages:
Jump to: