Pages:
Author

Topic: Противодействие ботам в баунти - page 30. (Read 40585 times)

sr. member
Activity: 742
Merit: 250
Не могу утверждать,но те же боты могут быть и от менеджеров. А вообще,наверное, из-за такой ситуации те же амазиксы решили отказаться от социалок в своих баунти.
загляни в проекты нидмани, посмотри сколько народа в телеграм кампаниях у него)) и для сравнения посмотри сколько у других менеждеров в телеге народа)

Нидмани плохой БМ? Я у него социалки беру иногда.
Хороший он бм, хороший. Тут обозначено - телеграм кампании, вот куда надо смотреть, а в социалках участвуй, оперативно всегда считает, если что-то не так со стаками, то вопрос можно решить с ним.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Не могу утверждать,но те же боты могут быть и от менеджеров. А вообще,наверное, из-за такой ситуации те же амазиксы решили отказаться от социалок в своих баунти.
загляни в проекты нидмани, посмотри сколько народа в телеграм кампаниях у него)) и для сравнения посмотри сколько у других менеждеров в телеге народа)

Нидмани плохой БМ? Я у него социалки беру иногда.
member
Activity: 336
Merit: 41
да-социалка будет скоро один сплошной бот
лишь быэти боты не полезли в подпись-а то тогда и форуму конец прийдёт(((
НИчего такого не будет. Даже боты с исскуственным интелектом будут видны админам и они их забанят и на этом все. Тем более они будут рангами жуниор/мембер, не более.
Думаю было бы справедливо, если оплата для реальных пользователей и ботов отличалась, запрещать нет смысла, все равно будут находить способы участия, да и команде особо нет бела до ботов, главное количество участников большое - соответственно больший охват аудитории и больше шансов привлечь инвесторов.
newbie
Activity: 112
bountyhive был опыт зарегался как то пробовал подключиться пишут что мест нет посиде посидел и забил на эту платформу народу  полно не протолкнуться
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
НИчего такого не будет. Даже боты с исскуственным интелектом будут видны админам и они их забанят и на этом все. Тем более они будут рангами жуниор/мембер, не более.
ну это то понятно -что можно отличить-но ведь менеджеры закрывают глаза на ботов в социалках
и ведь научили ботов писать твиты и сообщения в фейсбук
так что -всё возможно-ума у людей хватает
Менеджеры закрывают глаза на ботов которых они сами запилили, или же на ботов других менеджеров, о которых знают первые. Им выгодно так делать, по этому и не блочат пачки ботов.
member
Activity: 434
Merit: 12
ну это то понятно -что можно отличить-но ведь менеджеры закрывают глаза на ботов в социалках
и ведь научили ботов писать твиты и сообщения в фейсбук
так что -всё возможно-ума у людей хватает
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
member
Activity: 434
Merit: 12
member
Activity: 294
Merit: 11
WAWLLET - World’s first multi-asset wallet
Это от менеджера зависит. Если он добросовестный, то будет банить таких, а если ему все равно, то со временем он просто испортит себе репутацию.
А менеджеры тоже хотят заработать и набирают проектов побольше, а когда проектов много - естественно, у них уже нет времени даже стейки вовремя посчитать, не говоря уже о ловле ботоводов.
member
Activity: 283
Merit: 10
думаю отчеты через гугл форму помогут значительно сократить ботоводство, при этом все чаще стали так и делать и в компаниях сразу видно что нету прям наплыва.  Вот как некоторые меняют формы на каждую неделю, каждое сообщение в отдельную строку, в некоторых еще нумерация нужна- думаю если все объединить то большая часть ботов свалит
Cравниваю последнюю неделю для интереса количество участников в таблице баунти разных... без отчетов/с отчетами/отчетами в формах - разница по количеству участников в разы, так что стоит задуматься и обращать на это внимание при вступлении в компанию.
member
Activity: 378
Повсеместное введение подачи электронных отчетов, думаю решило бы проблему с ботами или свело бы их количество к минимуму, да и форум бы так не засорялся. А так, пока не будет никакого противодействия, количество ботов будет постоянно расти.
Поддерживаю! Насчет засорения что форума, что веток - это просто ужас! По самому проекту никогда ничего не найдешь, зато овер 100500 сообщений по всему топику отправлено! Сейчас стараюсь выбирать кампании с отчетом через гугл формы. Выплат пока что не получал, но посмотрим на сколько эо выгоднее, потому что реально в кампаниях раз в 7 меньше народу участвует.
full member
Activity: 532
Merit: 109
Я давно перестал участвовать в соц баунти. Смысла вообще нет монеты приходят, а продавать их только в убыток. Количество ботов просто не реально большое. Искал новые баунти и видел когда тему только создали, а в списках уже по 1000 человек и почти все только созданы акаунты.
member
Activity: 560
Один из выходов - это обязателный KYC, но тут мнения могут разделяться, вроде бы и боты отсеятся, но и свою инфу не хочется показывать.
member
Activity: 462
Merit: 10
Повсеместное введение подачи электронных отчетов, думаю решило бы проблему с ботами или свело бы их количество к минимуму, да и форум бы так не засорялся. А так, пока не будет никакого противодействия, количество ботов будет постоянно расти.
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
Это от менеджера зависит. Если он добросовестный, то будет банить таких, а если ему все равно, то со временем он просто испортит себе репутацию.
member
думаю отчеты через гугл форму помогут значительно сократить ботоводство, при этом все чаще стали так и делать и в компаниях сразу видно что нету прям наплыва.  Вот как некоторые меняют формы на каждую неделю, каждое сообщение в отдельную строку, в некоторых еще нумерация нужна- думаю если все объединить то большая часть ботов свалит
Плюс ко всему этому, можно дублировать отправку отчетов на почту со ссылкой на форму, которую нужно заполнить, как сделала команда EQUI например.
copper member
Activity: 350
Merit: 1
боты везде. от них никуда не убежишь. их конечно пугают дисквалом менеджеры, но ботоводы тоже не лохи и умеют делать невидимый и невыявляемых ботов.
Да ладно, ботов на форуме очень хорошо видно. И когда менеджер не ленивая задница, и проверяет посты каждую неделю не скриптом, а вручную, по сообщениям, тогда все боты отваливаются сразу же. Потому что они пишут сообщения, как аутисты. Очень часто эти сообщения вообще не имеют отношения к топику.
Может и хорошо видно.Тут ведь могут быть разные ситуации,например,у тех же баунти-менеджеров тоже могут быть свои боты.
А ты думаешь это не так ?) Я уверен что многие баунти-менеджеры по крайней мере свою команду переводчиков имеют для этих нужд. Да и не только переводчиков само собой.
А представьте теперь, что боты есть не только у БМ, а и у самих ботов, и у каждого баунтихантера, т.е. у каждого кто в теме  "КРИПТА"
Да, скоро баунти будут выполнять только боты, которые реально научатся создавать своих ботов Grin
Шутки-шутками, а количество мультов становится все больше и больше. И против ботов РЕАЛЬНО ведут борьбу только баунти менеждеры, которые ведут баунти от самого проекта. Остальные известные БМы как-то не особо этим занимаются, ибо ведут много баунти одновременно и у них физически нет времени на эту борьбу, увы и ах.

member
Merit: 16
думаю отчеты через гугл форму помогут значительно сократить ботоводство, при этом все чаще стали так и делать и в компаниях сразу видно что нету прям наплыва.  Вот как некоторые меняют формы на каждую неделю, каждое сообщение в отдельную строку, в некоторых еще нумерация нужна- думаю если все объединить то большая часть ботов свалит
jr. member
Activity: 392
Merit: 2
видел я как-то конечный кошелек ботовода и у меня челюсть отвисла, там была сумма около 60к в баксах.
newbie
Activity: 252
боты везде. от них никуда не убежишь. их конечно пугают дисквалом менеджеры, но ботоводы тоже не лохи и умеют делать невидимый и невыявляемых ботов.
Да ладно, ботов на форуме очень хорошо видно. И когда менеджер не ленивая задница, и проверяет посты каждую неделю не скриптом, а вручную, по сообщениям, тогда все боты отваливаются сразу же. Потому что они пишут сообщения, как аутисты. Очень часто эти сообщения вообще не имеют отношения к топику.
Не факт . Потому что есть люди которые ведут несколькими аккаунтами одно баунти и делают в день (например в последний день недели) по 30-50 сообщений . Ботом не назвать. Но сообщения в основном без смысла
Pages:
Jump to: